본문

[게임H/W] 이마트 고잔점 엑박원S 199,000

일시 추천 조회 32131 댓글수 86

출처 :

BEST
믿거프
바보같은내인생 | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 17.12.17 21:45
BEST
패드 마크 가격빼면 사실상 본체는 10만원..
내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.17 21:19
BEST
삼성전자 4K 블루레이 플레이어도 20만원이 넘는데 이건 정말 저렴한듯...
등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.12.17 21:27
BEST
이거 구라인듯...;;; 스팁 더크루 겟지 포르자7이랑 배틀그라운드를 넣어서 24만9천??? 이거 100퍼구라임
루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 22:45
BEST
제가 어그로 끈거였다구요;;;; 20분동안 제가 어그로 끌엇는데 짤 1개만 찍어도 어그로를 밟아버릴수잇는데 포르자랑 배그 종이케이스 딱 1장 같이나온 사진... 핸드폰키고 한번누르고 찍고 스마트폰으로 루리웹 들어가서 댓글 사진올리기 1분안걸림.....진심.. 이거 1장에 어그로를 골로보낼수잇는건데 20분동안 정말 귀찮게 답글달아주고계심.. 인증귀찮아하시고
루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:45
BEST

패드 마크 가격빼면 사실상 본체는 10만원..

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.17 21:19
내가 그런게아니라니까요

학 사고싶네요. 낼 회사옆에 가봐야게쓰요

naterry | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.12.17 21:22
BEST

삼성전자 4K 블루레이 플레이어도 20만원이 넘는데 이건 정말 저렴한듯...

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.12.17 21:27
등신 감별사

XBS는 4K Ultra HD 플레이어로는 정말 좋지 못한 영상 퀄리티를 보여줍니다. 게임이 주라면 상관없지만 4K Ultra HD 플레이어로 많이 쓰실거라면 그냥 다른 전용플레이어 사시는 걸 추천드립니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.12.17 21:50
등신 감별사

블루레이 플레이어라고 다 같은 성능이 아니니까요 겜기랑 마찬가지

연사시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.17 21:51
@Crash@

제가 잘 몰라서 그러는데 엑박x랑 차이가 있나요?

빠빠 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.12.17 21:57
빠빠

XBX는 s보다는 재생 퀄리티가 약간 좋아지긴 했으나 여전히 다른 기기와 비교하면 좋지 못한 퀄을 보여줍니다. 그리고 가격이 57.8이라서 이미 의미는 없다고 봅니다. 4UH 재생이 주라면 그냥 다른 기기를 적극 권장합니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.12.17 22:09
@Crash@

일단 4K 울트라 HD 블루레이를 돌릴수 있다는거에 의의를 둔다면 저렴한게 맞지요. 게임+블루레이 플레이어니. 좋지 못한 영상 퀄리티라도 일단 재생이 되는게 중요한 경우도 있으니까요 ㅎㅎ 그래도 스트리밍 4K 영상 퀄리티 급은 될 것 같은데 아닌가요?

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.12.17 22:22
@Crash@

어떤면에서 퀄이 별로라는건가요? 엑원s 엑원x용 UHD블루레이 리뷰같은거라도 있는지요.. 있으면 좀 알려주세용

존리웹노답 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.12.18 00:06
등신 감별사

게임+블루레이 라지만 엑박은 아무리봐도 구매하기 애매한 콘솔임...플스에 비해 너무나 떨어지는 미슐랭급 게임들(게임때문에 콘솔을 사도 아깝지 않은 작품)...너무 ㅠㅠ

마음만은 백수 | (IP보기클릭)203.121.***.*** | 17.12.18 00:06
@Crash@

영상 퀄리티는 좀 지켜봐야 됩니다. 제가 엑원, 플스4를 동시에 구매했었는데 처음에는 플스4보다 엑원이 블루레이 화질이 체감 될 정도로 많이 떨어지는 편이었는데 계속 블루레이 앱을 업데이트를 하더니 지금은 엑원하고 플스4하고 블루레이 화질 차이 없습니다. 초기에는 화질 차이로 플스4로 블루레이를 봤었지만 지금은 리모콘이 있는 엑원으로 블루레이 보고 있습니다. 4k 블루레이 화질은 앱 업데이트로 개선이 될수 있는 여지가 있습니다.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.12.18 04:16
존리웹노답

http://www.kbench.com/?q=node/183316 블랙레벨이 제대로 표현안되서 검은색이 어두운 회색에 가깝게 나온다고 하네요 근데 엑원엑스는 마소측에서 패치로 고친다고 했는데, s에도 해당될지는 모르겠음

망수빙고 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.12.18 08:53

와, 대박이네요

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.17 21:28

일본은 23000엔정도... 2만엔까지 내려가면 바로 구매해서 배그 해야지ㅠㅠ

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 17.12.17 21:29

위메프 딜이 훨씬 좋은겁니다 이건 추패도 없고 핫딜중에 젤 안팔리는 마인크임 ㅋㅋ

cumwithme | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.12.17 21:30
BEST
cumwithme

믿거프

바보같은내인생 | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 17.12.17 21:45
무지개애교

이중씰 삼중씰이 어떻게 문제가 되는건가요? 재봉합인가요?

게로카에룬 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.12.17 22:26
바보같은내인생

믿거위

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.17 22:33
게로카에룬

넵 재봉합

빛은날배신했다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.12.17 23:21
게로카에룬

네 누가 쓴 중고제품을 신품처럼 보이게 재포장했다는 소리니까요

노트북클럽 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.12.18 00:07
노트북클럽

말도 안돼.. 그럼 중고를 신품으로 속여서 판거네요??

메자이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.18 00:43
노트북클럽

혹시 이게 진짜면 내일 위메프 고객센터에 전화해서 따지려고 합니다

메자이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.18 00:44
메자이

중고, 리퍼아니고,..첫번째 씰 뜯고 게임코드 넣고, 두번째씰 붙이고, 겉에 패키지포장 새로 해서 3중씰 된거임.

프로도와네오 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.12.18 00:54
프로도와네오

아.. 원래 포장돼 있던 엑원에 게임코드 넣느라 개봉했었나보군요. 식겁했네요

메자이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.18 01:11
메자이

문제는 동봉 게임이 3가지인데 다른 두가지 게임은 그냥 박스 외부에 동봉이거든요. 그래서 더더욱 의문이라는.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.12.18 20:09
노트북클럽

이건 뭔 말도 안되는 소리임? 악성 어그로도 적당히요^^

Sirbine | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 21:51

발빠른 배그 배너 세팅~ 물들어올때 노 저어야져 ㅋ

아마쿠사리 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.12.17 21:30

진짜 싸다...............

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.12.17 21:31

낮에 봤으면 가서 사왔을지도;;

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.12.17 21:38

우아... 여기 집에서 1시간 거리인데 내일 가야겠네요

루리웹-0601271518 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.12.17 21:38

이걸로 배그 잘 돌아갈라나..프레임만 잘나오면 배그머신으론 가성비 최강일텐데

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 17.12.17 21:46
みかん

시작섬이나 사람 많은곳은 12프레임까지 떨어지구요... 보통 23~30프레임 나오네요...

TC | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.12.17 21:54
みかん

마소가 기술팀 지원해줘서 콘솔용으로 최적화까지했는데 잘안될거라는 생각은 안드는데요.. 엑엑이랑 차이점도 그래픽.해상도.HDR 지원이니까. 프레임은 30 고정이라하고..

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.17 21:56
みかん

마소가 기술팀 지원해줘서 나아졌다고는 하나 x도 아닌 일반 s라서 기기성능 한계로 프레임은 30 고정일 겁니다 50~60프레임 원하시면 그냥 고사양 pc 맞춰야죠

노트북클럽 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.12.18 00:09
みかん

낙하산 이후는 X와 차이 없습니다.사양맞는 PC에 비할바는 아니지만요. 동일 퍼포먼스에서 칼매칭이리는 장점이 있죠

홍도 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.12.18 08:27
홍도

엑원s로 하고있는데 할만해요.시간가는줄 모르고 했어요.

또롱또롱79 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.18 16:43

베그용으로 사고싶내.

쿤타킨테 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.12.17 21:56

1TB는 할인 안하려나...

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.12.17 22:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미주[迷走]

...네 ? 실화입니까 ? 글쓴 분 사실이면 역대급 핫딜 갱신 확정이네요. ㅎㄷㄷ

pumbbi™ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.12.17 22:33
미주[迷走]

카드이벤트라지만 싸긴하네요 와우

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.12.17 22:35
미주[迷走]

위치 좀 부탁드립니다

얄리얄리~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.17 22:41
BEST
미주[迷走]

이거 구라인듯...;;; 스팁 더크루 겟지 포르자7이랑 배틀그라운드를 넣어서 24만9천??? 이거 100퍼구라임

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 22:45
미주[迷走]

스팁 더 크루를 줄줄알앗는데 포르자7이랑 배그 dl을 따로 챙겨줬다 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라임 스팁 더 크루는 그 마인크레프트 본체 박스에 세겨져있고 씰 뜯고나서 안에들어가잇음 ㅋㅋㅋ 마인크 에디션을 삿더니 dl 코드 포르자7이랑 배그 코드종이를 끼워줫다??? 홈플러스 매장직원이 임의로?? ㅋㅋㅋㅋ 이건 100퍼구라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 22:55
미주[迷走]

그리고 더웃긴건 뭔지아세요?? 배그는 패키지가없어요 종이로 된 케이스에 dl코드에요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:05
미주[迷走]

여기서 또걸렷음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그는 패키지가 나온게 없음... 다 dl임 ㅋㅋㅋ 끝났네 이미 님께서 말한거에서 거짓말이 나옴 ㅋㅋㅋ

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:06
미주[迷走]

짠하다....진짜 어떻게든 흠집내고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ인증 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그 패키지 있으면 제발 좀 알려주세요ㅠㅠ나도 좀 사보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.12.17 23:09
미주[迷走]

대화에서 '어쩃든'.. '아무튼' 나오면 끝난게임... 주제를 다른곳으로 돌리고 가볍게 무마할려고함... 배그가 종이 케이스에 'dl'이란걸 모르고있엇음 ....... 여기서 이미 끝난것...

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:12
미주[迷走]

그냥 무시하면 되는 어그로엿는데 이정도로 오래도록 댓글달면서 말싸움하시는데 박스 사진 한장 찍는데 1분도 안걸리지만 귀찮아서 안한다는것도 벌써 여기서... 구라라는게 밝혀짐... 이정도되면 왠만한 사람들은 이녀석 혼좀 나봐라 하고 하고 스마트폰 들고 포르자 7 배그 종이 케이스만이라도 딱찍어서 덧글로 달앗을듯.

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:17
미주[迷走]

즉.. 없어서 찍을수가없다는것!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:19
미주[迷走]

영수증없이 포르자7 케이스랑 배그 꽉만보여주시면 사과해드림 .. 포르자7이나 배그 종이 꽉도 같이 갖고있기 힘들거든요 (대부분 엑원유저들은 dl로 사서 ) 두개가있다면 신뢰도 100퍼센트죠

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:24
미주[迷走]

포르자7케이스 배그 종이꽉 두개 같이 한번에 나온 사진에 브이 찍어주시면 제가 정말 진심으로 사과드림

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:29
미주[迷走]

이렇게 쉬운인증도....... 그렇게 진실은 밝혀지게 되는데............................................

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:33
미주[迷走]

내일 전화 해볼라고하긴했어요 그런데 전화 안해도 될거같네요 .................전화요금 킵 !!!완료

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:36
미주[迷走]

전화 안해도 포르자7 배그주는게 아닌걸 알았으니 안한다는겁니다 !!

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:38
BEST
미주[迷走]

제가 어그로 끈거였다구요;;;; 20분동안 제가 어그로 끌엇는데 짤 1개만 찍어도 어그로를 밟아버릴수잇는데 포르자랑 배그 종이케이스 딱 1장 같이나온 사진... 핸드폰키고 한번누르고 찍고 스마트폰으로 루리웹 들어가서 댓글 사진올리기 1분안걸림.....진심.. 이거 1장에 어그로를 골로보낼수잇는건데 20분동안 정말 귀찮게 답글달아주고계심.. 인증귀찮아하시고

루리웹-5193586327 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.17 23:45
미주[迷走]

저는 어그로라고 안할테니까 사진좀 찍어서 보여주세요 진짜 궁금해서 그래여

M1GHT | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.12.18 00:31
M1GHT

와 전 계속 읽어 내려오다 마지막에 사진으로 한방 먹을줄 알았는데 쩝 아쉽네요~

SNOW-I | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.18 00:54
미주[迷走]

댓글이미지에 사진 한장만 찍으면 미주님에 대한 모든 오해가 풀릴겁니다.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.12.18 01:06
미주[迷走]

나왔죠? 친구? ㅋㅋㅋㅋ

이름없는남자 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.12.18 02:50
コナミマン

마트담당자 출근안해서 확인도안댐 ㅋㅋ

골든스테이트 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.12.18 10:36
미주[迷走]

아니 카드 이벤트로 사셨다면서요... 어제 바로 영수증을 올리거나 그것도 안되면 문자로 오거나 카드사 어플에 있는 내역하나만 올려도 어제 대충 일단락 됐을 걸 일을 엄청 복잡하게 만드시는 재주가 있으신 분이시네...

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.12.18 11:25
コナミマン

만약 인증하시면 핫딜게시판에 올려주세요 ㅎㅎ 그렇게 구하고 싶으신 분들 많은신거같음 ㅎㅎ

철린이007 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.18 12:32
철린이007

아쉽네요 시간이 지나서 올라왔나 하고 왓더니 덧글삭제 싹 하고 튀셨군요..

연사부장 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.18 16:43

우와 쩌네요.

뭐봐 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.17 22:58

와... 헤일로를 위해 사고 싶네요

Dr. 노바 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.12.17 23:02

고잔으로 갈 교통비때문에 인근 겜 매장이나 마트에서 구하는 거와 별 차이 없을 거라 봅니다

레이디메탈비어드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.17 23:02

진작에 이렇게 팔지..그랬으면 지금쯤 ps4랑 xboxone이랑 비등비등할텐데..

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.12.17 23:17

위에 기대되네요 내일 전화하면 어찌될지 과연 시대의 구라왕 탄생이냐 열폭이냐가 갈리겟군요

레드볼날개를펼쳐주이소 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.12.18 00:29

구엑원1테라 있는데 엑원s1테라포르자셋도 샀는데 왜 또 사고싶은거지..

keyzey | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.12.18 00:41

구엑원 있지만 추패에 20나오면 바로산아

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.18 01:09

콘솔에 독점작이 적으면 어떻게 아작나는지 제대로 보여주는 케이스 ㅋㅋㅋ

멍멍멍! | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.12.18 08:11

눈앞에 보이면 살거같네요...

나는미드필더니까 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.12.18 09:25

일주일전에 저희집근처라서 가봤는데 아직도 하고있나봐요 전 저기서 그냥 엑원x 샀어요 지금도 있으려나?

민이군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.18 09:27

참고로 매장 3층에 있습니다.1층은 먹거리 매장인데 그쪽으로 들어가지 마시고 먹거리매장 바깥쪽에 에스컬레이터타고 3층가면 됨니다.

완짱 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.12.18 11:01

한우리같은곳은 요즘 가격 얼마나 하나요? 아예 안들여오나?

Bictory | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.18 11:01

홈플러스 요청으로 글 전부 삭제했습니다.

미주[迷走] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.18 14:35
미주[迷走]

홈플러스에서 연락이 어떻게 오신거에요? 설마 루리웹 쪽지는 아닐테고... 홈플러스가 신용카드 정보로 연락처 알아서 전화나 문자 했으면 개인정보 유출로 고소각이고... 신용카드 이벤트로 사셨다니까 현금영수증 할려고 연락처를 불러 주시진 않으셨을테고... 아는 지인이 홈플러스 직원이라 직원할인 받고 사셔서 그 지인한테 전화가 왔다고 하기엔 직원할인받은걸 싸게샀다고 글을 적을리 만무 하니 그것도 아니고... 루리웹이 얼마나 파급이 크면 홈플러스가 친히 글 삭제 요청까지...

말안듣는조카 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.12.18 16:40
말안듣는조카

해당 홈플 근처 사시는 엑게 회원분이 마트 방문해서 확인해보셨는데 어제 담당 직원실수로 엑박 1대가 미주님 말대로 배그 포르자 셋트로 잘못판매되었다네요 이건 때문에 실제로 오늘 몇분이 마트 방문하셨다 헛걸음 하셔서 마트입장에서도 문제가 되니 미주님에게 연락한듯 하네요

머보 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.18 17:55
머보

그러니까 연락처를 어떻게 알구요

말안듣는조카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.18 18:18
미주[迷走]

설마했던 댓삭튀로 끝날줄이야

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.12.18 18:26
말안듣는조카

연락처야 홈플이 개인정보를 확인하던 어쩌던 홈플에 확인할 문제구요 저는 홈플이 연락처 어떻게알아 낸지는 모르겠네요 여기서는 제일 관건은 포르자 배그 엑박 패키지가 실제로 홈플가좌점에서 팔렸냐 아니냐가 중요한거 아닌가요? 방문하신 엑게분 말도 못믿으신거 같아서 저도 직접 홈플 가좌점에 전화해서 확인해봤습니다 통화하니 담당직원분이 1대가 직원실수로 배그 포르자 패키지로 판매되었고 손실금액은 실수하신 직원분이 변상하셨답니다 0324538000 홈플 가좌점 전화 번호인데 직접 확인 가능하실듯 하네요 연락처 부분도 직접 물어보시면 될듯하구요

머보 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.18 18:59
머보

제 질문 천천히 다시 읽어 보세요 제가 저분한테 뭘 묻고 있는지요

말안듣는조카 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.12.18 19:05
말안듣는조카

알겠습니다 이제는 엑박 패키지가 문제가 아니신가 보네요

머보 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.18 19:10

ㅋㅋㅋ재밌네요 결국 직원실수 ㅎ

민이군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.18 19:50

ㅋㅋㅋ 그럼 죄수번호는 이거 보고 무슨 생각할까.

사울팽 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.12.19 11:44
사울팽

진짜 사람들의 질투심은 엄청나네... 얼마나 배가 아프면 그걸 그렇게 거짓말쟁이를 만드나...

사울팽 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.12.19 11:46
위로가기
인증글
공지
강킴 | 추천 2 | 조회 2547 | 날짜 20:07
찜꽁 | 추천 53 | 조회 5674 | 날짜 19:50
AAFSS | 추천 2 | 조회 3934 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9191 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 6 | 조회 7439 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 3 | 조회 6962 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 10 | 조회 8267 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 7049 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 37318 | 날짜 13:51
후히 | 추천 140 | 조회 17727 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 13539 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 16084 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 13822 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 10413 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 5 | 조회 7853 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 10186 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 13908 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5399 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4823 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10741 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12710 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5559 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5251 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5722 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 11521 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7492 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 7 | 조회 2989 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5543 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST