본문

[음식] [버거킹]와퍼주니어 2개/4200원

일시 추천 조회 16860 댓글수 39

BEST
버거킹 매장 얼마나된다고 제외점포가 저리많나..
루리웹-7699208626 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.12.18 00:36
BEST
그냥 와주랑 불고기 와주는 평소 할인 행사 땐 2000원에 판매했고, 치즈 와주는 콰치 와주랑 통새우 와주랑 같이 2500원에 판매를 했으니 치즈와퍼 2개 사면 이득이네요.
루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.12.18 00:19
BEST
제외킹
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.18 10:57
BEST
제외매장 꽉찬거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑이비 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.12.18 00:59
BEST
버거킹은 불고기소스들어간건 일단 존맛인듯
Pit-tary | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.12.18 00:24

호주 헝그리잭 와퍼2개 칩2개 콜라2개 9달러 물가가 2~3배는 차이나는데 너무나싼 패스트푸드... 얘들이 왜 살찌는지 알겠더라

마음만은 백수 | (IP보기클릭)203.121.***.*** | 17.12.18 00:04
마음만은 백수

호주달러라 감은 잘 안오는데 미국달러생각하면 엄청 싸네요ㄷㄷ

초용자신 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.12.18 00:10
초용자신

1달러 832원... 와퍼세트 두개가 7200원이면 거의 반값이네요;;

핀테링 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.12.18 00:17
마음만은 백수

읭? 투스데이 프로모션 없이도 글케 싼가영?

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.12.18 00:18
ashiwood

바우쳐 뿌리는데 거의 항상 있어서..

대표훈남 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.12.18 00:22
마음만은 백수

캬 헝그리잭스 오랜만에 들어보네요. 호주 죄다 수입해서 물가 짱비싸죠. 품질도 차이나여서 그런지 대부분 촌스럽고 마감후지고..

JuiceBar | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.18 03:27
JuiceBar

근데 마트 물가는 한국하고 비등하거나 싼게 많아서 우리나라보다 외식만 안하면 돈 잘모이더구요 거기도 마트 독과점인데

대표훈남 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.18 10:44
대표훈남

저희동네는 울월스 콜스 정도였던것 같았는데 pb가 혜자여서 많이 사먹었어요

JuiceBar | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.12.18 16:41
대표훈남

마트가 독점인데 한국마트처럼...비싸지않아요...진짜 저렴...호주돈이라생각한다면 ㅋㅋ 한국돈이면 비싸요 ㅠ

마음만은 백수 | (IP보기클릭)203.121.***.*** | 17.12.18 19:01

그럼 한개에 2100원? 단품 이벤트 좋아!

겜좀그만하자 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 17.12.18 00:09

제외점 옶너요?

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.12.18 00:16

버거킹 가즈아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.12.18 00:17
BEST

그냥 와주랑 불고기 와주는 평소 할인 행사 땐 2000원에 판매했고, 치즈 와주는 콰치 와주랑 통새우 와주랑 같이 2500원에 판매를 했으니 치즈와퍼 2개 사면 이득이네요.

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.12.18 00:19
BEST

버거킹은 불고기소스들어간건 일단 존맛인듯

Pit-tary | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.12.18 00:24
BEST

버거킹 매장 얼마나된다고 제외점포가 저리많나..

루리웹-7699208626 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.12.18 00:36
루리웹-7699208626

최근에 지방 매장 많이 늘렸어요. 저 촌 사는데 금년에 동네에 생겼고요. 직장근처에도 생겼더라고요

제이어 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.12.18 06:28

대도시들 안에도 매장 몇개 없는 버거킹인데, 뭐가 다 제외매장이야....

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.12.18 00:42

버거킹 할인 자주해서 좋긴한데 매장이 별로없어 ㅠ

가즈~아. 🎗 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.12.18 00:44

질문이요~ 전에 한개에 1500원에 팔지 않았나요??

크와사리 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.18 00:47
BEST

제외매장 꽉찬거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.12.18 00:59

제외매장 쩌네..근데 우리동네는 아니니 안심ㅋ

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.12.18 00:59

용인동백..! 안 돼ㅜㅜㅜㅜ

루리웹-152131415463 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.12.18 01:19

제외매장 1도 없군. 안산오세요 굳굳

종이조가리 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.12.18 01:22

제외매장이 아니면 장사안된다는거군 ㅋㅋㅋ

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 17.12.18 01:27
맨도롱또똣

ㄴㄴ 직영점이냐 가맹점이냐 차이

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.12.18 06:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유리로만든양파

대표훈남 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.12.19 11:54

본사직영이냐 아니냐의 차이도 있고, 매장주가 행사를 할지 안 할지도 고른다고 본거같은데

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.12.18 05:25

어우 인천제외보소 ㄷㄷ

Skiros | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.12.18 07:32

햄버거 옆에 방울보고 흠짓했네

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.12.18 08:45

제외매장 아닌곳을 찾는게 더 빠를듯

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.12.18 08:49

항상 제외할거면 뭐더러하는지 이름만같고 다른회사냐 아님 생색내기냐

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.12.18 09:31

제외매장이 저번보다 더 늘어났네...

랜디오텅 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.12.18 09:51

하아~ 이번에도 우리동네 매장은 제외구나.

욜 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.12.18 10:08
BEST

제외킹

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.18 10:57

우리동네 매장 큰데도 아니고 유동인구가 많은것도 아닌데 제외점포네 이거 완전 폐쇠적인 이벤트인듯

에르가 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.12.18 11:42
에르가

매장이 크지도않고 유동인구가 많지도 않으니 이벤트해바야 오는손님만 올테니 굳이 할필요 없다 라는 마인드인거 같은데요? 저같은경우에도 반대라면 이벤트를 해서 호객행위를 더하겠지만 후자라면 글세여..

루리웹-4146188602 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.12.18 12:02
루리웹-4146188602

보통 롯데리아가 행사할경우엔 제외매장이 공항근처,터미널 근처,극장안 이런쪽인게 대부분인데 버거킹은 반대로 하니 의아해서 그럼 그리고 윗 댓글대로 점포도 몇 없는것들이 - -;

에르가 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.12.18 12:05
에르가

보통 직영점은 이벤트를 다한다고 보면되고 가맹점들이 할지말지 선택하는거라 점포수랑은 관계없는거같고 유사아이스크림가게랑은 좀 다르죠 ㅎㅎ

루리웹-4146188602 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.12.18 12:06

죄다 제외할거면 행사를 왜하는지..

트리플에이형 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.12.19 03:59
위로가기
인증글
공지
AAFSS | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5109 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 5 | 조회 6475 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 3 | 조회 5660 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 9 | 조회 6373 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 6292 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 17 | 조회 35188 | 날짜 13:51
후히 | 추천 137 | 조회 16820 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 12822 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 15018 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 12790 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 9830 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 5 | 조회 7553 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 9786 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 13054 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5197 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4614 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10352 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12450 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5406 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5084 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5564 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 11087 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7333 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 7 | 조회 2895 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5391 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4763 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 36224 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST