본문

[한국PSN] 1월 특선 게임 & FLASH SALE

댓글 136 | 쓰기

BEST
디오더는 플러스 무료 뜰거같다 다들 예상했었는데 아직도 ㅋㅋㅋㅋ
개꿀잼ㅋ | 210.178.***.*** | 18.01.09 12:45
BEST
왜 [수고스럽게 캡쳐해서 정보공유하시는 분]의 글에 비추를 다는지 모르겠네
LUCIDO | 218.55.***.*** | 18.01.09 13:27
BEST
팔 마음이 없네
カラス | 220.125.***.*** | 18.01.09 12:44
BEST
오오 져니 사야지
띠로띠로리 | 112.160.***.*** | 18.01.09 12:51
BEST
살게없네요...
근성가이 | 223.39.***.*** | 18.01.09 12:44
그래.. 쉬기도 해야지.
서란초 | 223.62.***.*** | 18.01.09 12:41
BEST
살게없네요...
근성가이 | 223.39.***.*** | 18.01.09 12:44
BEST
팔 마음이 없네
カラス | 220.125.***.*** | 18.01.09 12:44
BEST
디오더는 플러스 무료 뜰거같다 다들 예상했었는데 아직도 ㅋㅋㅋㅋ
개꿀잼ㅋ | 210.178.***.*** | 18.01.09 12:45
개꿀잼ㅋ
디오더... 소니랑 레디앳던이랑 갈라서서 뭔가 무료로 풀기가 계약상 애매한 그런건지...
Reminiscence_H | 1.250.***.*** | 18.01.09 12:48
개꿀잼ㅋ
디오더는 정말 잘버틴다 ㅋㅋㅋ 너가 이기나 우리가 이기나 함 보자 ㅋㅋㅋ
땅콩버터+딸기쨈 | 112.216.***.*** | 18.01.09 12:58
개꿀잼ㅋ
저는 라쳇 끝까지 안샀는데, 무료 풀려서 받았습니다. 그런데 한번도 안했네요..결국 하고싶은 게임은 바로 사서 즐기는게 정신건강에 좋은것 같아요. 8000원 밖에 안하고, 하지만 전 아직 구입안했습니다.
Urbanelephant | 210.94.***.*** | 18.01.09 13:09
Urbanelephant
라쳇 꿀잼인뎅 ㅎㅎ 해보세염
=Noctis= | 180.189.***.*** | 18.01.09 13:46
개꿀잼ㅋ
디오더랑 디비니티 년내 무료로 나올것 같은 느낌
삭삭이 | 27.35.***.*** | 18.01.09 14:06
개꿀잼ㅋ
디오더 만원도 안되는데 비싸보암 아직까진 사고 싶은 생각이 없네요 ㅋㅋ
키드먼 | 14.138.***.*** | 18.01.09 16:29
개꿀잼ㅋ
디오더는 공짜여도 안 할거 같음
메지컬 | 218.38.***.*** | 18.01.09 18:22
메지컬
해보몈 잼납니다 겜은 재밋는데 중간이 끝나는 느낌이라 그렇죵 잼나요
변기탄왕자님 | 223.39.***.*** | 18.01.09 20:14
집나간 아내가 생각나네... Wipe out
헐크당 | 222.106.***.*** | 18.01.09 12:46
유부남들의 게임 와이프아웃
뒤에서박지마 | 183.98.***.*** | 18.01.09 12:47
겨울세일이 어제 끝나서.. 살만한건 이미..
로피카 | 211.207.***.*** | 18.01.09 12:48
쌓아둔 게임이 넘쳐나는데도 뭐 살 게임 없나? 둘러보게 되는...
Born Again! | 125.142.***.*** | 18.01.09 12:48
다 별로인 타이틀인가요?
루리웹-2903365609 | 112.222.***.*** | 18.01.09 12:48
루리웹-2903365609
저 중 와이프아웃은 꿀 잼입니다. 개념작
TOLKIEN | 218.49.***.*** | 18.01.09 19:40
살것이 없어서 다행이다..;;;; 세일한다고 겜 사놓고 안하는게 절반..ㅠㅠ
gagree | 61.35.***.*** | 18.01.09 12:49
저니 구입한지 얼마 안되는데 80% 할인이네요 ㅎㅎ
빈센인트 | 121.131.***.*** | 18.01.09 12:50
빈센인트
psn 무료로 풀렸던 게임이니...
TOLKIEN | 218.49.***.*** | 18.01.09 19:41
매번 쓰지만 살게 없네요 ㅠㅠ
ZGMF-X10A KIRA | 223.62.***.*** | 18.01.09 12:51
BEST
오오 져니 사야지
띠로띠로리 | 112.160.***.*** | 18.01.09 12:51
PS4 저니 dl은 이상하게 어플리케이션 에러가 자주 뜨더군요 패치 안해줄려나
미미큐 | 125.143.***.*** | 18.01.09 12:51
저니 삼천원 개꿀이네
P1AJStyles | 221.164.***.*** | 18.01.09 12:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RainbowSixSiege
비추보다 욕리플이 더 수고스러운데;;
루리웹-123456789012 | 163.152.***.*** | 18.01.09 13:11
BEST
루리웹-123456789012
왜 [수고스럽게 캡쳐해서 정보공유하시는 분]의 글에 비추를 다는지 모르겠네
LUCIDO | 218.55.***.*** | 18.01.09 13:27
RainbowSixSiege
공감합니다.
타오른다감자 | 39.115.***.*** | 18.01.09 17:14
언어 개념이 없어요? 참 한심하다.
루리웹-2629512005 | 223.39.***.*** | 18.01.09 19:28
맹장전이나 사볼까
물감범벅 | 114.202.***.*** | 18.01.09 12:52
와 20일 넘게 이 세일로 간다니 ㄷㄷㄷ
거창사과 | 1.249.***.*** | 18.01.09 12:56
또??
Player001 | 221.141.***.*** | 18.01.09 12:56
디오더 이제그만 플러스로 줄때도 되지않았나..
혼의반복 | 121.124.***.*** | 18.01.09 12:57
무료 게임으로 푼거 많네
루리웹-8709662243 | 119.64.***.*** | 18.01.09 13:00
훔... 살게 없네용
호로록 | 222.235.***.*** | 18.01.09 13:01
킬존 재밌나요?. 전작들 전혀 안해봤는데.
바리조아 | 211.180.***.*** | 18.01.09 13:01
바리조아
진짜 조작감 뿅뿅같고 먼가 어렵고 암튼 Fps 꽤 좋아하는데 이건 1시간정도하고 그냥 삭제했습니다 용량 차지하는거조차 아깝더라구요 ㅡㅡ개개인 차이겠지만 전 그래요 ㅎ
Ⅵcious | 125.188.***.*** | 18.01.09 13:19
바리조아
저 가격이면 할만해요
SlamDunk™ | 121.88.***.*** | 18.01.09 13:52
바리조아
전작을 해봤어도 재미없고, 안해봤어도 재미없어요.
으아아하푸움 | 59.22.***.*** | 18.01.09 13:52
으아아하푸움
정답 ㄷㄷ
꼭지 | 175.223.***.*** | 18.01.09 14:42
바리조아
플포 런칭작이라서 연식이 오래됬긴한데 그래픽은 뒤쳐지지않져ㅎㅎ다소 스토리에 호불호가 갈리긴한데 초반 플포의 기술력을 엿볼수있었습니다.물론 출시초기 얘깁니다
맛이진짜좋다 | 121.182.***.*** | 18.01.09 14:47
바리조아
괜히 킬존 대표작은 비타로 나온 킬존이라고 하는게 아닙니다 둘 다 해봤는데 비타는 엔딩보고 플4는 도입부에서부터 뭔가 지루해서 삭제
誰よりも早く | 110.70.***.*** | 18.01.09 17:10
바리조아
저는 엔딩봄 나름 할만했네요 ㅋ
별들의전쟁★ | 211.201.***.*** | 18.01.09 18:31
별들의전쟁★
물론 프슨플 무료겜으로 풀려서 해봤었습니다.
별들의전쟁★ | 211.201.***.*** | 18.01.09 18:32
바리조아
킬존 재밌어요 호제던 만든회사에서 만들어서 그래픽은 죽입니다 스토리 별로 신경안쓰면 괜춘
dydwlsdlek | 1.253.***.*** | 18.01.09 19:17
바리조아
플삼용2,3정말 잼나요 플사용은 앤딩까지가야 잼나요
이글파이터 | 124.49.***.*** | 18.01.09 21:54
저니는 없으신분이라면 꼭 사서 해보세요...
X칼리버 | 39.117.***.*** | 18.01.09 13:01
디오더 저 가격이면 어때요?요즘 영화도 만원은 하는데 그냥 영화 본다는 느낌으로 괜찮을거같은데ㅋ
퇴근시켜줘 | 1.217.***.*** | 18.01.09 13:01
퇴근시켜줘
게임할시간이많지않은직장으로선 그럭저럭 괜찮게했네요
공도리ㅇㅅㅇ | 223.62.***.*** | 18.01.09 13:59
퇴근시켜줘
저가격 아닐때도 사서 굉장히 재밌게 했어요 떡밥해소 안되는게 아쉬웠지 게임이 짧아서 아쉽진 않았네요
딥♂다크♂판타지 | 121.160.***.*** | 18.01.09 16:12
퇴근시켜줘
저가격 아닐때도 사서 굉장히 재밌게 했어요 떡밥해소 안되는게 아쉬웠지 게임이 짧아서 아쉽진 않았네요
딥♂다크♂판타지 | 121.160.***.*** | 18.01.09 16:12
퇴근시켜줘
저는 괜찮게 했습니다. 8천원이면 그럭저럭 양호하다고 봅니다. 어쨌든 저니랑 디오더 외에는 그닥이네요.
착한젤리 | 222.233.***.*** | 18.01.09 18:29
저니 명작
NSWT | 121.174.***.*** | 18.01.09 13:02
이번달도 돈 굳었군
하만칸 | 221.152.***.*** | 18.01.09 13:02
엑박겜을 안사니 이젠 플스겜을 사게 되는군요 ㅜ
영호천사 | 112.221.***.*** | 18.01.09 13:04
디오더 키타---!! 저 가격이면 트로피 채울겸 해볼만함.
춘리 | 223.62.***.*** | 18.01.09 13:05
진삼국무쌍7 한국어판 할만 할까요?? 삼국무쌍씨리즈는 초반작 1~3까지만 했었는데 그땐 재미있게 플레이 했었습니다.
Dean TH | 110.15.***.*** | 18.01.09 13:06
Dean TH
저거 일본어판이에요 한국어는 PC
루리웹-123456789012 | 163.152.***.*** | 18.01.09 13:12
한국어판 있는데요? 위에서 3번째에.. 잘못보신듯합니다
Dean TH | 110.15.***.*** | 18.01.09 13:16
Dean TH
아 엠파이어스... 2시간하고 매각했는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨위 맹장전이랑 차원이 달라요 ㅎㅎㅎ
루리웹-123456789012 | 163.152.***.*** | 18.01.09 13:16
아그럼 맹장전은 괜찮은데 엠파이어스는 비추라는 말씀이신거죠?ㅎㅎㅎ
Dean TH | 110.15.***.*** | 18.01.09 13:23
Dean TH
네 개인적으로 저는 맹장전을 더 좋아합니다. 근데 일본어라서
루리웹-123456789012 | 163.152.***.*** | 18.01.09 13:24
넵 답변감사합니다~
Dean TH | 110.15.***.*** | 18.01.09 13:26
이게 다는 아니겠지...?
고소왕너고소 | 125.181.***.*** | 18.01.09 13:07
저니 진짜 싸네여 80%할인 ㄷㄷ
쿨렌치 | 58.122.***.*** | 18.01.09 13:08
기대했던 내가 바보지
예술시리 | 211.36.***.*** | 18.01.09 13:09
거른다
Darkwind | 59.17.***.*** | 18.01.09 13:09
journey는 저번 11월달에도 저가격 이여서 샀는대 이번에도 같은 가격이내요.
곰돌이는내친 | 118.131.***.*** | 18.01.09 13:10
플스4 초보라 잘 몰라서 그러는데 저니라는 게임 저 가격에 사도 후회없나요? 댓글에 평이 좋은 것 같아서요.
월천 | 110.70.***.*** | 18.01.09 13:10
월천
저니는 원가에 사도 후회가 없는 작품입니다.
Ka-ye | 183.98.***.*** | 18.01.09 13:11
Ka-ye
!!!!!
월천 | 110.70.***.*** | 18.01.09 13:12
월천
인디게임인데도 불구하고 2012년 올해의 게임 2위. 멋진 게임입니다. 저는 정가주고 사도 후회가 없었고 가끔씩 다시 해봅니다.
란포 | 220.67.***.*** | 18.01.09 13:15
월천
저니는 정말 인생 겜입니다. 전 이만원 주고 갔는데 왠만한 풀프라이스겜보다 더 감동을..ㅜㅜ.
바리조아 | 211.180.***.*** | 18.01.09 13:16
월천
재미는 모르겠지만 멋진게임인건 분명합니다
꼬막무침 | 106.248.***.*** | 18.01.09 14:38
월천
2012년 플스3로 나온 원작이.. AIAS 어워드 1위수상작입니다.
아디다스女 | 125.209.***.*** | 18.01.09 15:46
새롭지 않은 세일 ㅠ
SUPERMEEE | 112.216.***.*** | 18.01.09 13:11
디오더 게임이 좀 짧긴했지만 하는동안 꽤 재밌게 했습니다. 8천원정도면 충분히 줄길만 합니다. 이상 디오더 한정판 산사람이..
레이븐 | 117.111.***.*** | 18.01.09 13:11
레이븐
직장인이라 짧다는 말 듣고 구매햇는데 그렇게 터무니 없이 짧지 않고 딱 적당 햇네요 ㅎㅎㅎ
조개 | 211.212.***.*** | 18.01.09 13:13
조개
저도 직장인이라 딱좋은 분량이었어요. 대만족한 타이틀
보안당부사함 | 223.39.***.*** | 18.01.09 13:23
보안당부사함
아무리 대작이고 훌륭한들, 분량이 길면 해야할 숙제로만 남게되죠... 말씀 들으니, 미리 구매해둔 대작DL들 제치고 한번 사서 해볼까?라는 생각이 드는데 이러다 우표 수집하듯 라이브어리 채우는게 취미가 될거 같아요.
dokidoki80 | 203.253.***.*** | 18.01.09 14:52
dokidoki80
주말에 딱 끝내고 뿌듯하게 월욜 출근가능해요 ㅋ추천요
보안당부사함 | 223.39.***.*** | 18.01.09 14:54
살거 없다는 말 해본적 없는데 이번건 진짜 아닌듯...
조개 | 211.212.***.*** | 18.01.09 13:12
돈 벌었다...
테드조 | 219.248.***.*** | 18.01.09 13:12
이제 점점 거기서 거기가 되가네.. 차라리 북미에서 파는 영문판 게임이라도 더 가져와라... 전국무쌍 북미판이라도 하게..
바셀린드버그 | 175.223.***.*** | 18.01.09 13:16
맹장전 드디어 할인때리네 구입해야 할때가 온건가?
루리웹-123456789012 | 163.152.***.*** | 18.01.09 13:17
이번세일은 건너듸고 PSN Plus 무료를 받는게 답인듯
Crowris | 1.243.***.*** | 18.01.09 13:18
시간지날수록 추가되겠죠
후카다쿄코 | 1.231.***.*** | 18.01.09 13:20
hanzozz | 124.53.***.*** | 18.01.09 13:22
갓옵워3는 왜 할인을 안해줄까요 예전에 많이 해줬는데 할인 하면 살려고 하는데 몇달째 소식이 없내..
가식스 | 211.198.***.*** | 18.01.09 13:22
가식스
할인했었어요 이미 2달전인가?
아디다스女 | 125.209.***.*** | 18.01.09 15:47
안샀을만한걸 파는게 아니라 다들 샀을만한걸 파는건가? 살게 없어
지엔N | 222.117.***.*** | 18.01.09 13:23
져니빼고 다 거른다
마크나인 | 175.223.***.*** | 18.01.09 13:24
1월 예약구매해서 쿠폰받으시는분은 좀만 참으시길~
ERES | 49.175.***.*** | 18.01.09 13:25
새로운데 새롭지 않습니다
ガオナシ | 59.7.***.*** | 18.01.09 13:25
저니 프슨플 무료풀렸을때 하다보니 에러나고 진행안되던데....
로얄꽁치 | 121.173.***.*** | 18.01.09 13:27
이게 끝이라면 한달 세일 날로먹는거 ㅋ
아이두야 | 110.70.***.*** | 18.01.09 13:30
아이두야
1월 14일까지인데요..?
게롤트의엉덩이종기 | 221.154.***.*** | 18.01.09 17:55
게롤트의엉덩이종기
31일까지 하는것도 있어요 14일 이후엔 목록이 바낄수는 있겠지만
아이두야 | 222.114.***.*** | 18.01.09 22:35
살께 없군
nice7879 | 125.129.***.*** | 18.01.09 13:30
아... 맞다. 몬헌 예약구매해서 쿠폰 나오겠구나. 참았다 기다려야겠네.
3899600899 | 118.221.***.*** | 18.01.09 13:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
devolition | 추천 43 | 조회 263110 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 116 | 조회 214077 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 326 | 조회 296747 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 32 | 조회 208044 | 날짜 2016.06.26
Insanus | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 23:50
마지막 열정 | 추천 1 | 조회 3295 | 날짜 23:09
Xxaewon | 추천 7 | 조회 2824 | 날짜 22:32
유코쿠 키리코 | 추천 4 | 조회 7237 | 날짜 21:07
기억의 나무 | 추천 5 | 조회 11423 | 날짜 17:45
풻 | 추천 0 | 조회 13341 | 날짜 17:04
sinu1 | 추천 0 | 조회 5288 | 날짜 16:58
물개의 우엘바 | 추천 5 | 조회 7599 | 날짜 16:20
물개의 우엘바 | 추천 2 | 조회 4021 | 날짜 15:29
충렬김밥 | 추천 0 | 조회 8325 | 날짜 14:22
촉촉한 똥꼬칩 | 추천 5 | 조회 5402 | 날짜 14:18
지창욱 | 추천 1 | 조회 6112 | 날짜 14:16
㉿인증 | 추천 2 | 조회 6789 | 날짜 14:02
승왕 | 추천 18 | 조회 18724 | 날짜 13:49
로이들 | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 13:43
RizeWave | 추천 6 | 조회 8054 | 날짜 13:08
구영탄 | 추천 18 | 조회 5301 | 날짜 12:38
활량 | 추천 5 | 조회 13989 | 날짜 12:24
유코쿠 키리코 | 추천 0 | 조회 4067 | 날짜 11:45
활량 | 추천 2 | 조회 4204 | 날짜 11:38
물개의 우엘바 | 추천 2 | 조회 4042 | 날짜 11:26
지창욱 | 추천 15 | 조회 9416 | 날짜 10:49
뿜빠뿜빠 | 추천 0 | 조회 6626 | 날짜 10:42
유코쿠 키리코 | 추천 73 | 조회 30637 | 날짜 10:25
도망자크로스 | 추천 2 | 조회 6368 | 날짜 10:16
고유 | 추천 2 | 조회 7568 | 날짜 10:02
뜬파란구름 | 추천 1 | 조회 5012 | 날짜 09:59
@Crash@ | 추천 3 | 조회 3249 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST