본문

[게임H/W] [이마트]XBOX ONE X 물량 3대 578,000원

일시 추천 조회 30775 댓글수 60

BEST
사실상 그게 되팔렘 그 자체잖아요.. 대행료 5만원에서 이미 진성되팔렘 그자체.. 좋은 취지라면 대행해주면서 대놓고 얻는 5만원은 말이 안되죠
메리코코 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.10 19:49
BEST
그런데... 이게 핫딜 게시판에 올라올만한 건지 궁금하네요. 수량도 3대 남은...그것도 할인가격도 아닌 정가인데 말이죠. 단 세명이 구입할 수 있는 게임기를 핫딜 게시판에 올리는 게 맞는 건지요? 그냥 엑박 게시판이 더 어울리는 게 아닌가 싶네요.
Pepper Tones | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.10 22:07
BEST
저런사람들이 올리는 글 댓글때문에 되팔이들이 없어질래야 없어질수가없죠. 저러고싶더라고 혼자만의 생각으로 끝내시길. 본인이 본인돈 웃돈주는거는 뭐라 할필요야없지만 구지 자랑할것까지야.
abczzzz | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.10 20:00
BEST
정답
에스퍼맨¢ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.01.10 19:52
BEST
플프로 소매점 풀었더니 용팔이 사재기 하는거 보고 들어오는대로 대형 마트 위주로 풀고있는거 같네요.. 3차 전에도 소량으로 마트에 재고있다는 글들 종종 있었던거 보면요..
BitterSooni | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.10 18:42

여기도 이런 게 들어오네요. 진짜 2층 볼 거 너무 없어서 화날 정돈데 엑엑이가 들어오다니 놀라움 그 자체.

지박령[평가맨] | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.10 18:29

하나 사고 싶네요 ㅠ.ㅠ

유정군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.01.10 18:32

의외로 마트에 잘들여놓더라구요. 플포 초기에 물량없어 프리미엄 붙었는데 아무 생각없이 애들델꼬 이마트 갔더니 쌓아놓고 팔더라고요.

naterry | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.10 18:34

야이... 우리 집 근처인데 아직 퇴근을 못했어!!

JOSH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.10 18:34
JOSH

동지 저도 퇴근길에 지나는 곳인데 퇴근을 아직못함!

게으른농부 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.10 20:00
JOSH

두 분 중 먼저 퇴근 하시는 분이 2대를 사서 나누시는 걸로....

eggc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.10 20:38

이번에 일본가서 있으면 하나 면세로 사와야 겠네요.. 가능하나...

루리웹-2305656027 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.10 18:37
루리웹-2305656027

일본이 한국보다 물량 더 없어요 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.10 18:39
미희♡

읔... 도쿄갈때 모든 전자제품점 한번 돌아볼 계획이니 보물찾기 하고 와야겠어요ㅜ

루리웹-2305656027 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.01.10 18:43
루리웹-2305656027

지금 동경 어느 전자제품점, 양판점을 가도 정가에 파는 곳은 없습니다. 몇달 걸릴거에요.

luvphantom | (IP보기클릭)211.121.***.*** | 18.01.11 10:53

사고싶다 ㅠㅠ

두둠칫_STIG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.10 18:41
BEST

플프로 소매점 풀었더니 용팔이 사재기 하는거 보고 들어오는대로 대형 마트 위주로 풀고있는거 같네요.. 3차 전에도 소량으로 마트에 재고있다는 글들 종종 있었던거 보면요..

BitterSooni | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.10 18:42
BitterSooni

용파리 시르다

율랠런 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.01.11 10:23

아... 젠장 이렇게보니 너무 안타깝네. 부산은 어디 이런데 없나요?

네비카터 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.01.10 18:43
네비카터

그러게요.. 부산 이마트 연제점, 해운대점, 신세계 일렉, 센텀 하이마트, 홈플러스 갈때마다 매번 물어보는데 없다 소리만 하더라구요..

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.10 21:34

뭐여 이거 설마 2차 예구때 들어온거 아직도 안팔리거여? 그때 저녁에가면 팔릴거 같아서 안갔는데 아직도 있다니 하긴 저기가 좀 변두리는 아니고 좀 주택가 아파트촌이라

엄마얘똥먹어 | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 18.01.10 18:46
엄마얘똥먹어

아녀 어제는 없었는데 오늘 신규로 들어온것 같아요. 어제는 플스 스리즈랑 스위치만 수십대 있었거든요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.10 18:48

그때 알았음 샀을텐데... 이제는 뽐뿌에서 해방됨

엄마얘똥먹어 | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 18.01.10 18:47

왜 저런건 강남이나 신도시 위주인지ㅠㅠ

리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.01.10 18:57

이런건 대행료 5만원 정도 받고 구매해서 근처면 배달해줘도 될것 같은데 되팔렘이라고 저격당할까봐 부담스럽기도 하겠네요. 만약 제가 엑엑이를 구매못했다면 대행료 5만원 얹어주고 구매할 것 같아요.

동물의Soup | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.01.10 19:02
BEST
동물의Soup

사실상 그게 되팔렘 그 자체잖아요.. 대행료 5만원에서 이미 진성되팔렘 그자체.. 좋은 취지라면 대행해주면서 대놓고 얻는 5만원은 말이 안되죠

메리코코 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.10 19:49
BEST
메리코코

정답

에스퍼맨¢ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.01.10 19:52
BEST
메리코코

저런사람들이 올리는 글 댓글때문에 되팔이들이 없어질래야 없어질수가없죠. 저러고싶더라고 혼자만의 생각으로 끝내시길. 본인이 본인돈 웃돈주는거는 뭐라 할필요야없지만 구지 자랑할것까지야.

abczzzz | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.10 20:00

다 팔렸어요

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.10 19:03
달나라시민2호

제가 직접 전화해서 물어봤고요~ 언제 재입점되는지도 여쭤봤는데 알려줄 수가 없다고 매일 확인해보라고 하시더라구요...

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.10 19:05
달나라시민2호

내가 담당자라도 안가르쳐 주죠. 줄서고 관리자들 귀찮게 할게 뻔이 보이니깐요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.10 19:21
달나라시민2호

매일 전화해서 물어보고 하는거보다.... 언제 입고 될지 알면 알려주는게 편하지 않을까요... 그냥 입고 예정이 없다 하는게....

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.10 22:43

예약해서 1분전에 방금 한대 샀네요ㅋㅋㅋ 전화할때는 3대 있다고 하셨는데 저 전화오고 두대가 순삭.....ㄷㄷㄷ 전화해서 한대 빼놔달라고 안했음 큰일날뻔 했어요..;;

비니 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.10 19:43
비니

한대 빼달라고 해서 빼 놓으면 마트측이 잘못한거 같은데요. 먼저 오는사람이 장땡 아닌가요? 예구하는것도 아니고..

귀무도 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.01.10 23:16
귀무도

일단 정책이 선착순도 아니고 마트 서비스에 스마트픽인가 모시기 미리 지불하고 고객센터에서 찾아가는 서비스도있어요

어흨 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.01.11 00:47
비니

저는 예전에 이마트에서 미리 빼놓을수 없냐고 했는데, 안된다고 해서 이마트가서 직접 수령했는데, 뭘까요 그때 퇴근까지 다 팔릴까봐 불안했는데...이마트가서 따지고 싶네.ㅡㅡ;;

민이군 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.01.11 09:48

엊그제 디스가이아 사러 갈 땐 없더니 ㅜㅜ

케인42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.10 19:57

으어어어

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.01.10 19:58

아직도 물량 부족하군요.. 젤다하고 슈로대 하고 하다보면 한정판 나올테니.. 그때 느긋하게 사야겠군요..😖

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.10 20:29
カラス

골든 정답

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.01.11 00:33

여기 올라온 순간에 이미 끝났다고 봐야...

만손이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.10 20:37

중고 55정도에 가끔 올라오던데

와치토스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.10 21:14
와치토스

루리웹 장터 맨날 보는데 거의 안 올라오더군요 올라와더 순삭..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.01.10 21:18

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6501527445

ㅎㄷㄷ

ruach0080 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.01.10 21:19
루리웹-6501527445

멋지네요.

루리웹-7766383552 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.01.11 10:58
BEST

그런데... 이게 핫딜 게시판에 올라올만한 건지 궁금하네요. 수량도 3대 남은...그것도 할인가격도 아닌 정가인데 말이죠. 단 세명이 구입할 수 있는 게임기를 핫딜 게시판에 올리는 게 맞는 건지요? 그냥 엑박 게시판이 더 어울리는 게 아닌가 싶네요.

Pepper Tones | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.10 22:07
Pepper Tones

뭔가 좀 잘못 알고 계신거 같은데요.이 게시판 핫딜만 올리는 게시판 아니에요.잘 보시면 핫딜,예판,뽐뿌 통합 게시판 입니다.

zzik1226 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.11 02:30
zzik1226

근데 예판도 뽐뿌도 아닌데요..

바베규먹자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.11 07:05
바베규먹자

뽐뿌죠..못 구한 사람들이 얼마나 많은데

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.01.11 09:57
Pepper Tones

플스 프로땐더심했는뎅

령 제로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.11 12:57

저박스 존X무거움 들어본 사람만 알수 있는 무계...

엑.플.스 일체 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.01.10 22:09
엑.플.스 일체

네. 제가 들어봤던 그 어떤 겜기보다 무겁더라구요. 박스 끝에만 잡아서 슥 들어올릴려고 했는데 안움직여서 깜놀..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.10 22:12
엑.플.스 일체

ㅠㅠ 무거움

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.10 22:12
엑.플.스 일체

그 묵직함 느껴보고 싶네요

두둠칫_STIG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.10 22:18
엑.플.스 일체

4kg 아령 수준

풀악셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.10 22:41
엑.플.스 일체

게임기 자체가 프로와는 꽤 차이나게 작은데 체감 무게는 한 1.5배? 안이 뭐로 꽉 들어찬 느낌요 존나 무거움 ㅋㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.10 23:00

이마트애도 둘어오나보군요 나중에 동네에 가봐야지 ㅇㅅㅇ

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.01.10 22:21

금천구청!

Caribbeancom | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.01.10 23:09

스콜피온 한정 이면 모를까 그닥..

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.10 23:18

근데 저가격이 정가에요?

루리웹-123123 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.10 23:31

ㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.10 23:40

선반에 플스4, 엑박X, 스위치까지 보기만 해도 흐뭇하네요~ㅎㅎ 엑원X디자인도 아주 이뻐요~ 기존에 있던 엑박 360원 박스 봉인으로 ㅋㅋ

민이군 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.01.11 09:50

이건 왜이리 물량 적게 풀어서 난장판을 만듬 ,,,

데스트랩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.01.11 10:28

아 늦었다 ...

세가새턴맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.01.11 10:44

오프라인으로 푸는 곳이 많지 않은듯 합니다. 기존 오프라임 판매처였던 이마트 킨텍스점에는 안들어왔다고 하네요

ZillA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.11 14:52
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 109 | 조회 43533 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 7239 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 25 | 조회 26024 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 7895 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 11 | 조회 15762 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 6353 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 41 | 조회 40859 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 20684 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7518 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8707 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 8098 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 13004 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13827 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10895 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6594 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 21956 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11651 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11197 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10327 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13718 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15218 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9444 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 20031 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23975 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11465 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8799 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29011 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17299 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST