본문

[게임H/W] 품절[이마트몰]XBOX ONE X 1TB 스탠다드(57만8,000원)

일시 추천 조회 21484 댓글수 31

BEST
한국 취재 기사 보니까 마소코가 동서에만 물량 몰아준게 아니라 유통채널 3군데로 늘렸다던데 그중 하나가 이마트(신세계)인건 확실한듯 안그러면 기프트 카드 할인도 여기서만 하는것도 그려려니 하는거 보면...
밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.01.11 11:08
BEST
안그래도 일렉트로마트에서 항상 다른물량이 들어오고는 했죠
블랙스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.11 11:09
BEST
만이랑 , 같이 쓰니 더 읽기 힘들..
레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.11 11:06
BEST
총알 충전했는데 좀 사자 이 마소놈들아!
Galford | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.01.11 11:17
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참치야참치마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.11 11:10

점 때문에 57800 원 인줄

귀무도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.11 11:05

소수점 잘못찍으셔서 뭐지 하고 들어왔어요 ㅋㅋ 578,000

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.01.11 11:06
BEST

만이랑 , 같이 쓰니 더 읽기 힘들..

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.11 11:06
BEST

한국 취재 기사 보니까 마소코가 동서에만 물량 몰아준게 아니라 유통채널 3군데로 늘렸다던데 그중 하나가 이마트(신세계)인건 확실한듯 안그러면 기프트 카드 할인도 여기서만 하는것도 그려려니 하는거 보면...

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.01.11 11:08
BEST
밀봉아다만티움

안그래도 일렉트로마트에서 항상 다른물량이 들어오고는 했죠

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.11 11:09

결제하는순간 품절

htoL#Niq | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.11 11:08
htoL#Niq

게임게시판에 배송지변경 금액그대로 있네요 못구하신분 사세요

희망으로가자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.11 11:56

품절....

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.01.11 11:09

품절 ㄷㄷㄷㄷ

맨날게임만해 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.01.11 11:09
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참치야참치마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.11 11:10

으어 사고싶어...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.01.11 11:10

아니먼 몇대나팔길래 드가자마자 매진?

마이오 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.01.11 11:10
마이오

50대 팔았는데 한 10분 버틴듯

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.01.11 11:11
마이오

50대였는데 엑게에 먼저 정보가 들어와서 쉽게 구매했네요

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.11 11:11
마이오

게임게시판에 배송지변경 금액그대로 있네요 못구하신분 사세요

희망으로가자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.11 11:56
마이오

이거 뽐뿌에 이미 먼저 올라와 있던거라.. 뽐뿌에 올라오고 25분 후에 여기 올라온거에요~ 그러니깐 이미 팔리고 있었죠..

켄토키. | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.01.11 12:06

품절이네ㅡㅡ

잔디농장 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.01.11 11:12

동서에서 한 3차는 언제 발송하나? ㅠㅠ 이거 기다리느라 1주일이 길게 느껴지네 그려...ㅠㅠ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.01.11 11:16
으아아하푸움

오늘 발송 내일 받음

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.01.11 11:16

죽아불만..... 흑흑흑

참치야참치마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.11 11:16
BEST

총알 충전했는데 좀 사자 이 마소놈들아!

Galford | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.01.11 11:17
Galford

희망으로가자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.11 11:55

밑에 드래곤볼 한정판 성공하고 이건 실패 ㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.11 11:18

구정쯤에 도전해봐야겠다.

그레이르 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.01.11 11:53

ㅂㄷㅂㄷ

게데베데 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.01.11 12:18

독점없어서 망한 게임기 라매... 스콜피오 같이 스탠드있는 한정판 나왔으면 좋겠다

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.11 12:45

헐 이건 또 소리소문없이 팔았네 ;;;;

쟈니장 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.01.11 13:32

입고알림이 왔는데 왜 품절이니 T_T

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.01.11 14:54

아놔 타이밍 절묘하네

Abyssith | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.11 15:53

아무리봐도 엑원X는 오프라인이 답~

민이군 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.01.11 15:57

아..입고 알림 해놨는데 왜 입고알림 안오는거임? 짜증나는군요..

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.01.11 21:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST