본문

[게임S/W] [호키랜드] PS4 페르소나5 / 33,000원

일시 추천 조회 36718 댓글수 73

BEST
이 정도 후려치는 거 보면 최소 빅히트 발매 시작하거나, 최대 확장판 출시 정보까지도 나올 듯.
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.12 14:06
BEST
곧 완전판(확장팩)이 나온다는 소문이 돌고있음
Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.12 13:59
BEST
빅히트 발매의 예감이....
아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.01.12 13:59
BEST
프로랑 껴서 팔때부터 가격똥값 예상했음............
님아잡템점 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.01.12 13:59
BEST
그냥 쌈
즌갈^^7 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.12 14:07

역시 그럴거 같더니!

AAXB | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.01.12 13:56
BEST
글리젠 마이스터

곧 완전판(확장팩)이 나온다는 소문이 돌고있음

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.12 13:59
BEST
글리젠 마이스터

빅히트 발매의 예감이....

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.01.12 13:59
아라도 바란가

그 빅히트는 무슨 좋은점이있나요? Dlc가 포함됨?

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.12 14:07
BEST
주주주우

그냥 쌈

즌갈^^7 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.12 14:07
주주주우

19,800~!

AAXB | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.01.12 14:07
주주주우

보통 정가 내려가고 고티 에디션 식이라면 DLC도 포함이겠지요

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.01.12 14:08
즌갈^^7

히이이익! 답변 감사합니다

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.12 14:12
아라도 바란가

헐헐 dlc포함이면 탐나긴하네요

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.12 14:12
Darkwind

이 완전판이 혹시 토귀전이나 썬문 같이 내용을 더 껴서 파는식은 아니고 DLC 합본을 말하는거죠?

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.12 15:46
해적왕자

페소3나 4를 봤을때 특히 4 같은경우 추가 캐릭터 스토리 추가 등 완전판이 나오긴 했죠. 그래서 페르소나5도 완전판이 나올거라는 추측들이 있는거고

으휴. | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.01.13 09:41

나이따~!!!!!!!!!!

띠로띠로리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.12 13:59

너무 많이 찍었나

VIPHUSE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.01.12 13:59

덤핑수준이네요 토요일닐 4만2천원에 싸게 샀다고 좋아한 내가 바보였어 ㅜ

fayeearly | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.01.12 13:59

뭐 추가판같은거 나온다더니..

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.01.12 13:59
BEST

프로랑 껴서 팔때부터 가격똥값 예상했음............

님아잡템점 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.01.12 13:59

빅히트 나오는거 아닐런지..

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.12 13:59

샀다!!! 배송비도 무료네

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.01.12 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리마다. | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.01.12 14:03

페르소나4 공략안보고 하다가 배드앤딩 보고 선택지 세이브 한거 날라가서 다시 첨부터 깨고 5사야지하고 뭉갰는데.... 언능 4다시 깨고 5사야것네요

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.01.12 14:03

벌써 품절 ㄷㄷ

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.01.12 14:05
BEST

이 정도 후려치는 거 보면 최소 빅히트 발매 시작하거나, 최대 확장판 출시 정보까지도 나올 듯.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.12 14:06

20% dl 세일할때 사서 아직 시작 못했는데 너무 성급했군

Leen | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.12 14:07

희희희

Glow | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.01.12 14:07

발매할때 사서 2달동안 플래티넘 따놓고 팔았는데 역시나...

리블레인 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.12 14:08
리블레인

뭐가 역시나라는건지 전혀모르겠음

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.01.13 00:28
리블레인

가격떨어질것을 예상했다는 말인가 ㅋㅋ

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.01.13 23:12
대통령

완전판 나올거 확실하다고 봐서 바로 끝내버렸죠

리블레인 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.14 18:27
미소녀

가격이 떨어지거말건 알바아니고, 완전판 나올거 같아서 굳이 가지고 있을필요는 없다고 봤음

리블레인 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.14 18:28

1주일전에 dlc로 구입헀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.12 14:08
zerodjune

白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.12 14:09
zerodjune

333 연말 할인때 샀는데..

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.12 22:07

빅히트는 나오게되면 한 2~3만원정도로 싸게 나오게 되나요???

AUSUL | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.12 14:08
AUSUL

2만원대 후반으로 나옵니다.

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.12 14:11
오늘은 이걸로

답변 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

AUSUL | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.12 14:18

와 진짜 확장팩 나오나....

황정식 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.01.12 14:11

정가 주고 모셔두다가 최근 시작했는데 가격인하가 ㅜㅜ 이래서 바로 할게임 아니면 지나서 사는게 맞는듯

greyscale | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.01.12 14:11

정가 27,000원 / 할인쿠폰먹임 2만원짜리도 곧 나오겠군요

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 14:12

요즘 가격 인하 하는 것보면 정말로 빅히트판 아니면, 완전판이 나올 예정인가보네요.

파란슬리퍼 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.12 14:14

잘샀습니다 감사해요

우요옵 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.01.12 14:20

그래도 게임을 워낙 재미있게 해서 아깝지는 않네요...

날느껴봐 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.12 14:22

더 기다리면 완전판 뷀ㄷ퍼 나올듯

서태지9 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.12 14:23

크리스마스 세일때 못참고 5.5에 샀는데.. 참나....

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 14:28

덤핑소나

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 14:29

3,4처럼 완전판 가나요

상후니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 14:35

모든 dlc담은 확장팩 나올 확률이높을듯

케로로파이터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.12 14:37

빨리해보실 분은 이 가격도 괜찮네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.12 14:44

덤핑 ~ 덤핑 ~ 에블바리~ 덤핑 ~ 덤핑 ~ 다 같이 내려! 내려!

어쇠신크리드 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.01.12 14:45

애니방영도 안했는데 확장팩은 아닐꺼 같고 그냥 너무 많이 찍은듯

일군 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.01.12 14:45

1주일만 버틸껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.01.12 14:58

나중에 확장판 구입하는게 나을겁니다.거기에 스토리 추가가 되면 지금 팔고있는 페소5는 1만원대 폭락은 피할수 없을겁니다.밀봉기준요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 14:59

3탄 4탄은 주인공이 인싸라서 하면서 기분 좋았는데, 5탄은 찐따취급 당하니까 손이 안감.. 처음에 체육교사까지만 하고 봉인중

뒹구르니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 15:03
뒹구르니

5 주인공이 얼마나 난봉꾼인데.. 3.4주인공들은 비교가 안됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.12 15:21

나오는구나. 고티에디션. 사지마세여~ 라고 가격이 말해주네.

3899600899 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.12 15:07

이렇게 후려칠 땐 뭔가가 있다는 소리 지름신 퇴치!

압력밥솥 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.01.12 15:12

이제는 중고밖에 없네요 신품 아까비 ㅠㅠ

루리웹-2764224085 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.01.12 15:30

3.3아래로 곧 떨어진다는 말인데,,,

kjznvkn10 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.01.12 16:12

혹시, 이거 전작들 안즐겨도 플레이하는데 어려움없는가요???? 게임재미야 워낙 많은분들이 보장해주셔서.... 해보고는 싶은디

루리웹-9252508351 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.01.12 16:20
루리웹-9252508351

네 전작을 몰라도 전혀 문제 없습니다!

Rolan Cehack | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.01.12 16:37
루리웹-9252508351

전작을 해봐야 알수있는 아주 자잘한 재미를 제외하면 전작들과 연관성은 거의 없습니다

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.01.13 23:13

tv애니가 곧 방영하니까 시기맞춰서 완전판 나오겠죠 4애니후에 4g내서 재미봤던거 처럼

모쵸다요 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.01.12 16:49

고티판이라해서 DLC를 찾아보니 스토리 확장팩은 없고 안사도 지장없는 치장이나 추가페르소나뿐이라 DLC를 굳이 껴서 사고싶다! 가 아니시면 굳이 기다리실 필요없다고봅니다. 확장판이라고해서 또 찾아보니 이미 올해 5월에 페르소나5 댄싱 나이트라고 스핀오프작이 나오는데 이것과 겹쳐서 개발하긴 힘들테니 적어도 그 이후에나 가능성이 보이는데 그때까지 참을 수 있으시면 기다리시는게 좋고 아니면 지금 하고싶다 하시는 분들은 사도 괸찮을거라 생각합니다.

구로O지털O지 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.01.12 16:53

확장팩 나와주면 좋겠다

루리웹-5338425307 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.01.12 17:31

사놓고 플탐 한시간밖에 안했단 말이다 이것드라 ㅠㅠ

Arita91 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.01.12 17:38
Arita91

전 30분도 안한듯 ㅠㅠ

일리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.01.12 20:52

품절 ㅠㅠ

아디다스女 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.12 18:01

희희희희희희 일주일만 참을걸

밤오반과에너지파 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.01.12 19:18

희희희...

사파이어왕자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.12 22:18

헐...이게 무슨..

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.01.12 22:18

63000원에 사놓고 바빠서 아직 튜토리얼도 다 못 했는데 ㅠㅠ

브로리는 아홉살♡ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.12 22:52

곧 그레이스트 히트 나온다는 소문이 돌더군요. 좀 더 기다리셔도 될 듯.

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.01.12 23:49

확장판이나 고티판 나오려나 보네요 잘 팔리는 게임중 하나인데 이런거 보면.

호박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.13 00:21

흠 인터레스팅

로잉이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.01.14 21:55
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 95 | 조회 34470 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 6157 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 23 | 조회 23978 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 7437 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 14487 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5869 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 39 | 조회 38918 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 19474 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7094 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8421 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7784 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 12003 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13510 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10578 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6400 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 21507 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11366 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10899 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10109 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13336 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14941 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9107 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19596 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23570 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11158 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8619 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28732 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16993 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST