본문

[의류] [Qoo10] 샤오미 비즈니스 여행용 백팩 (쿠폰 적용해서 $26.5/ 무료)

일시 추천 조회 31095 댓글수 17

BEST
에고 이미 답글을 다셨네요; 제가 다른쿠폰과 착각을 했더라고요 ㅎㅎ
현운 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.12 18:08
BEST
저렴한 가방이긴한데 여행용으로 쓴다면 차라리 USB랑 자물쇠있는게 아무래도 안전하죠
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.01.12 18:32
BEST
다른 샤오미 가방 쓰고 있지만 저렴하고 디자인도 괜찮고 품질도 좋더군요 ㅎㅎ 문제는 그래서 인지 너무나 많은 분들이 메고 다니다 보니 같은 가방을 자주 보는게 흠이랄까요 ㅎㅎ
너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.01.14 16:40
BEST
예전 샤오미가방 있는데 지퍼 손잡이가 쇠로 되어있어서 걸을 때마다 소리남..
*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.01.13 10:19
BEST
30불이면 내구도 걱정 안해도 될 가격이네요..
관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.01.14 19:38

이가방 싼티 안나고 괜찮습니다.

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.12 17:29
kamkam

지금도 뒷자리에 걸어둔 분거 보니 진짜 괜찮네요 ㅋ

poipoii | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.12 17:35

3뚝인줄...

MKEN | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.12 17:29
MKEN

3가방이져 'ㅅ' 3뚝이라니...

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.12 17:53

이 가방 진짜 좋아요. 가성비 끝내주게 만족스러운 가방입니다.

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.12 17:44

평가가 좋네.. 솔깃하다 솔깃

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.12 17:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
현운

라이브텐 어플에서 클릭하시면 쿠폰 발급되던데영 ㄷㄷ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.12 18:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Redmario

에고 이미 답글을 다셨네요; 제가 다른쿠폰과 착각을 했더라고요 ㅎㅎ

현운 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.12 18:08
BEST

저렴한 가방이긴한데 여행용으로 쓴다면 차라리 USB랑 자물쇠있는게 아무래도 안전하죠

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.01.12 18:32

덕분에 좋은 가방 득하고 갑니다!

현운 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.12 18:51

나도 살래!

해리키위 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.12 18:55

샤오미는 안만드는게 없네 ㅡㅡ

귀무도 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.01.12 19:22

예전 샤오미 가방에서 이놈으로 갈아 타려고 구매 했네요. 감사합니다 ㅋㅋ

カテジナ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.01.12 20:06

평가가 좋아보여서 하나 구매합니다. 5%쿠폰은 선착순 초과?로 못 받았네요 아쉽 ㅠㅠ

Mr_Pink | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.01.12 20:48
BEST

예전 샤오미가방 있는데 지퍼 손잡이가 쇠로 되어있어서 걸을 때마다 소리남..

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.01.13 10:19
BEST

다른 샤오미 가방 쓰고 있지만 저렴하고 디자인도 괜찮고 품질도 좋더군요 ㅎㅎ 문제는 그래서 인지 너무나 많은 분들이 메고 다니다 보니 같은 가방을 자주 보는게 흠이랄까요 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.01.14 16:40
BEST

30불이면 내구도 걱정 안해도 될 가격이네요..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.01.14 19:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST