본문

[게임S/W] [스팀] 페이퍼 플리즈 2100원

일시 추천 조회 17336 댓글수 15

BEST
동무 려권 내라우
Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 08:02
BEST
???:위대한 땅인데 여권이 필요하겠나??
느와링 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.01.16 08:26
BEST
그건 거의 게임 뜯어고친 수준이죠 ㅋㅋㅋ
모쿠슈라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.16 10:39
BEST
뭄화어....?
게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.01.16 08:02
BEST
문화어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
KanToBelz | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.01.16 08:12
BEST

동무 려권 내라우

Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 08:02
BEST
Abingdon

???:위대한 땅인데 여권이 필요하겠나??

느와링 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.01.16 08:26
Abingdon

페이퍼 플리즈보다 려권 내라우가 더 익숙함

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.01.16 08:56
BEST

뭄화어....?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.01.16 08:02

돈주고 노동.... ㅋ

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.01.16 08:05
BEST

문화어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

KanToBelz | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.01.16 08:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사영

그건 거의 게임 뜯어고친 수준이죠 ㅋㅋㅋ

모쿠슈라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.16 10:39

요거 역대 최저가인가요 ㅠ? ios 이미 구입해놓고 예전엔 패치해서 한글로햇는데 지금 다시 즐길려고 해보니 패치 방법 다 막아놔서 답답했엇는데

HOGO | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.01.16 08:25

꿀잼입니다.

냠쩝냠쩝 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.01.16 08:37

문화어패치 진짜 북한 그 자체인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또번호-4923193601 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.01.16 08:45

많이 할인해봐야 맨날 30%만 할인해서 안샀는데 왠일로 80%나 하네

HIGARA | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.01.16 09:22

개인적으로는 일반 한글화로 즐기고 싶은데 문화어 버전으로 할수밖에 없었던게 아무래도 폰트문제때문에 눈이 힘들어가지고..폰트까지 해결한 문화어를 할수밖에 없었네요.

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.16 09:47

려권 내라우 동무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.16 09:51

할배요 ㅁㅇ좀 그만 밀수하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.01.16 10:14
ParkMB_Go prison

그 할배 마지막의 마지막엔 결국 제대로 들어오잖아 ㅋㅋㅋ

Misaka | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.01.16 11:57
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10238 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9445 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13060 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 18 | 조회 49930 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11695 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 315 | 조회 32762 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8693 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24104 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45436 | 날짜 2024.04.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18117 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35414 | 날짜 2024.04.21
21S | 추천 13 | 조회 22486 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16267 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53223 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40515 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21588 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 64 | 조회 27760 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33613 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45302 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27477 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22433 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13675 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18737 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27671 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 29945 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16775 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8387 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25246 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST