본문

[게임H/W] [텐바이텐] 스위치 본체 / 320,000원 무배

일시 추천 조회 41018 댓글수 56

BEST
스위치 기기는 진짜 엄청 사고 싶은데 끌리는 타이틀이 아직없어서 ;;
김명민 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.16 17:36
BEST
"여기서 해피머니로 네이버페이 충전해서 결제하면 더 싸게도 가능함." 해피머니 >> 네이버페이 로 충전 한달제한이 10만원이라는걸 몰라서 40만원 해피머니 결제했다가 낭패중이네요.. 역시 모르면 고생이군요.
루리웹-5691366476 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.16 17:27
BEST
젤다 하나만 보고 스위치 샀죠 저는 ㅋ
루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 17:57
BEST
뜰거라고 믿고..존버 합니다.. 가즈아!!!
osel | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.01.16 17:55
BEST
새거 다 34~35 있어서 해외판 중고 사버렸는데 싼데가 여깄었네
느와르서유리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.16 16:54

해피머니 컬쳐캐쉬 각각 한달 한도 최대 10만원이니 해피머니 10만 8% 컬쳐캐쉬 10만 8%하면 16000원 세이브 되는 셈이네요 304,000 가능각

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.01.16 16:42
버섯커버섯커

두개합쳐서10만원 아니였나요?

루리웹-8931853771 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.16 16:44
루리웹-8931853771

헐... 확인이 필요하겠네요... 합쳐서인줄은 몰랐

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.01.16 16:46
버섯커버섯커

ㅋㅋㅋㅋ 정말 후덜덜하네요 중고 30 이상 받는데 완전 중고 싸게 사는 값이네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.01.16 16:54
버섯커버섯커

방금 확인하고 왔는데 통합이 맞습니다

하녕하녕 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.16 17:05
하녕하녕

매우 안타깝군요... 그럼 312,000 이네유 대박딜까진 아니고 중박? 정도는 되는것 같습니다.

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.01.16 17:06

+밑에 댓글에도 달았지만 오케이캐시백 적립 가능할겁니다. (6프로) 저같은 경우는 타이틀 샀는데 마지막에 오케이캐시백 카드 입력하는 칸 나왔습니다.

감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 16:45
감자

+ 텐바이텐 마일리지 3500점도 적립되네요.

찐쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.16 16:49

아 그리고 네온의 경우 늦게 배송오는거 같으니 확인 잘하세요!!

감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 16:53
BEST

새거 다 34~35 있어서 해외판 중고 사버렸는데 싼데가 여깄었네

느와르서유리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.16 16:54

설 전후해서 캐시백에 포인트적립에 청구할인 해서 20만원대 딜 뜹니다. 근거랑 출처는 없습니다. 걍 매년 그래왔던거라 본인 혼자 행복회로 돌리는거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.16 16:56
BEST
☆★五德友☆★

뜰거라고 믿고..존버 합니다.. 가즈아!!!

osel | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.01.16 17:55
osel

영~

귀때기 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.17 08:35
귀때기

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.17 09:35

와 싸다...

액셀러레이터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 17:02

26일 출고

연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.16 17:04

스위치 중고로사면 어떤가요??

솔로몬다크 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.16 17:05
솔로몬다크

중고로 살바에 그냥 이걸 사세요 직거래시 차비 + 사용감 생각하면 이거 사세요 얼마 차이가 안나요

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.01.16 17:06
솔로몬다크

중고로 파는게 좋은조건이아니면 이거 사는게나을거같아요

키르키르스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.01.16 19:24

덕분에 주문완료 감사여~

FCSEOUL | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.16 17:07
FCSEOUL

스위치 입성 축하드려요^^

찐쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.16 17:22

저도 어제 이거 샀어요ㅡ어제 일찍 하면 17일 배송. 참고로 별도로 1만원 쿠폰도 있어서 소프트도 하나 구매

파라리아 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.01.16 17:22
BEST

"여기서 해피머니로 네이버페이 충전해서 결제하면 더 싸게도 가능함." 해피머니 >> 네이버페이 로 충전 한달제한이 10만원이라는걸 몰라서 40만원 해피머니 결제했다가 낭패중이네요.. 역시 모르면 고생이군요.

루리웹-5691366476 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.16 17:27
루리웹-5691366476

작성자입니다. 말을 애매하게 적어놔서 혼란드려 죄송합니다 ㅠㅠ

찐쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.16 21:46
루리웹-5691366476

그거로 페이코충전해서 쓰시면됩니다

루리웹-4410028085 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.01.16 22:01

직구인가요?배송이...

위닝깡패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 17:28
위닝깡패

한국닌텐도 정식발매 제품이라고 합니다.

찐쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.16 21:42

근데 확실히 카드가가 32만이면 괜찮은 딜 맞네요~ 집앞 매장은 현금도 36 정가인데

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 17:33
BEST

스위치 기기는 진짜 엄청 사고 싶은데 끌리는 타이틀이 아직없어서 ;;

김명민 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.16 17:36
BEST
김명민

젤다 하나만 보고 스위치 샀죠 저는 ㅋ

루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 17:57
김명민

전 완전 반대인데 기기는 전혀 안끌리는데 타이틀이 끌리는...

루리웹-9045481160 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.01.17 00:35
김명민

엄청사고 싶어서 샀는데 정말 할게 없음.... 마딧세이는 취향이 아니고... 정말 진득하게 할거는 젤다밖에 없고 나머지 인디게임이랑 고전게임 가끔가다 돌리고 있음....다크소울 리마 나올때까지 가끔씩 키게될듯 아 마인크래프트가 있었네요.. 마크는 스위치로 하기 아주 좋음.. 다만 아직 BT인가 베드락인가.. 패치가 안된거같음 패치가되야 플스제외 전기종 멀티 크로스인데...

golfboy34 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.17 03:49

덕분에 저도 구입했습니다.

한가한놈 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.01.16 18:00

오늘 40에 합본 자르려다 이거 보고 겨우 세이브

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.01.16 18:01

지름 완료 !! 근데 늦게 오는군요 ... 뭐 젤다도 아직 발매전이니 상관은 없지만

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.01.16 18:35

아.. 저도 샀네요.. 플4겜도 아직 밀린게 많은데...

루리웹-5274110086 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.01.16 18:42

참고로 젤다 만원쿠폰 써서 6.2만원 가능하지만, 예약특전 없는 상품이라네요..

루리웹-5274110086 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.01.16 18:51

핫딜맞다 이건!

이순간이때를 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.16 18:52

정보 감사합니다 ~ 덕분에 잘 샀어요 !!

미Nise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.01.16 19:50

정보감사합니다 아또 고민되네요

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.16 19:55

배송이 좀 늦어서 그렇지 이정도면 핫딜 아닌가요?? 기본적으로 쿠폰 해서 32만원인데 해피머니 상품권 10만원짜리 온라인으로 사서 9%할인 되니까 9천원 일단 까지고 ok캐쉬백 경유해서 들어가면 6% 적립해주니까 19200 Point 적립되고 네이버 페이 결제시 1% 적립되니까 3200원 텐바이텐 3500 Point 실제로 결제되는 금액은 31만 1천인데 이거저거 받는거 합치면 ok캐쉬백 19200 Point, 네이버 페이 3200원, 텐바이텐 3500 Point 혜택 받는거로 계산하면 28만 5천 1백원 이니까요... 물론 텐바이텐 포인트가 현금가치가 있을때 이야기입니다

CO2creator | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.16 20:02
CO2creator

ok캐쉬백 경유는 어떻게 하는건가요...?

KSY2 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.16 21:26
KSY2

ok캐쉬백 사이트 들어가서 로그인 하시고 사이트내에 검색창에 텐바이텐 치면 주소 나와요

CO2creator | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.16 21:54

대박딜임니다 ㅋ 네이버페이에 카드 포인트까지 합치니깐 22만에 샀내요 ㅋㅋ

明月心 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.01.16 20:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3852248291

스위치 기기 고르실때 색상도 같이 보셔야해요. 사진이나 상품 설명.

KSY2 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.16 21:26
루리웹-3852248291

네온색 그레이색 판매페이지가 달라요.

찐쿤 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.16 21:43

덕분에 구입완료 했습니다. 드디어 구입하네요 ^^

상거지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.01.16 21:45
루리웹-2055127726

60은 정발이전에 용팔프리미엄가격

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.01.16 22:01
루리웹-2055127726

정발 하고부터 계속 할인가로 판매하고 있는데.. 어디 다른 나라에서 오셨나봐요?;

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.16 22:16

보따리들도 신품 33에 파는거보니 더 싸질듯 아니면 내년쯤 마이너 22쯤에 나올수도

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.16 22:55

감사합니다. 네이버 페이 꾸준히 모아놨던거 한방에 다쓰네요 ㅎㅎ 스위치 320,000 + 젤다 62,560 = 382,560 해피머니 9% 대부분 샀던걸로 네이버 페이 충전했으니 9% 하면 34,430 > 382,560 - 34,430 = 348,130 OK캐쉬백 6% 적립 진짜 되는지는 모르겠으나 6프로 적립을 돈으로 본다면 22,953 적립 348,130 - 22,953 = 325,177 OK캐쉬백적립을 할인으로 어거지로 본다면 스위치본체 + 젤다예판을 32만 5천 2백원 정도에 사는꼴이네요 ㄷㄷㄷ

gamer | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.16 22:57

덕분에 싸게 샀네요 ㅎㅎ 스위치 본체(32만)랑 젤다(6.2만)에 샀습니다 ㅋ 감사합니다~~~!!

쿠니아범 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.01.16 23:02

해피머니 10만원권 91,000원, + 카드 219,900 원 = 총 310,900원에 잘 구매했습니다. 젤다 사놓고 스위치 대기타고 있었는데 정보 정말 감사합니다 뽐뿌에도 없는 정보^^

제로시스S | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.01.16 23:32

정보 감사합니다. 일단 질러 보았습니다. 네이버페이 모아둔거 쓰니 299,000원에 구입했네요. 여기에다 오케이 적립 네이버적립 텐바이텐적립 하면 25,900원이 포인트 적립이니 27만원대에 구입한 셈이 되네요.

루리웹-6996075594 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.17 00:01

그레이 컬러는 없나요??

정글이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.17 10:53

품절 ㅠㅠ

젤다야숨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.17 11:00
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 1 | 조회 1305 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 4 | 조회 4020 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 63 | 조회 10476 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 9 | 조회 8728 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2451 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7081 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 12139 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 27802 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7292 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23244 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 19917 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8098 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8859 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12976 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9074 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8415 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3858 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 16561 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10386 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12300 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35871 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33660 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17650 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10346 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8902 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16298 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10362 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23581 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST