본문

[게임S/W] [품절][11번가] PS4 어크 오리진 초회판(스틸케이스+DLC증정) 6.6만원

일시 추천 조회 16516 댓글수 15

BEST
어크오리진 발매 첫날 구매잔데. 스틸북이 땡겨서 저걸 따로 만원주고 삼..ㅠ 차라리 처음 발매때 이벤트해주지. 흐규
The2ndRUNNER | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.01.17 16:36
BEST
저 스틸북만 따로 팔았음 좋겠다....
Lehard | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.01.17 12:56
BEST
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B494333387&frm3=V2 따로 파는곳이 있네요.. 가지고 싶지만 DL이라...ㅠㅠ
zzzbere | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.01.17 13:03
BEST
구매하기 누르는 순간 품절..
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.17 13:04
BEST
감사합니다 한개 남은거 제가 샀었습니다!
ps.4.ever | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.17 13:29
BEST

저 스틸북만 따로 팔았음 좋겠다....

Lehard | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.01.17 12:56
Lehard

검색하니 따로 파는 곳도 있더라구요. 스틸북 따로 모으진 않아서 구매하고 싶진 않았지만....

미키르 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.01.17 13:01
BEST
Lehard

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B494333387&frm3=V2 따로 파는곳이 있네요.. 가지고 싶지만 DL이라...ㅠㅠ

zzzbere | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.01.17 13:03
zzzbere

헐 품절 ㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.01.17 13:38
BEST

구매하기 누르는 순간 품절..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.17 13:04
BEST

감사합니다 한개 남은거 제가 샀었습니다!

ps.4.ever | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.17 13:29

지금 몇개 남아있어요!

쿠샥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.17 14:01

주문했습니다 감사합니다~

Moon-oo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.17 14:06

하나 질렀습니다. 너무 급하게 사는지라 할인 안먹이고 샀는데 취소될까봐 취소하지도 못하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.01.17 14:08

저도 주문했습니다 감사합니다 운좋게 할인에 카드 포인트리 있어서 다 쓰고 질렀더니 37800원 구입했네요 ㅎㅎ

진량。 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.01.17 14:51
BEST

어크오리진 발매 첫날 구매잔데. 스틸북이 땡겨서 저걸 따로 만원주고 삼..ㅠ 차라리 처음 발매때 이벤트해주지. 흐규

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.01.17 16:36

2개씩 계속 추가해줘서 일단 구매는 했네요......... 할게 많이 밀려서 아마 밀봉으로 보관될꺼 같지만요............ㅠㅠ

funnyjump | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.01.17 18:32
funnyjump

저도 이거 사서 받았는데요 스틸케이스가 없네요;;;;; 그리고 다시 페이지 확인하니 스틸케이스가 사라져있어요... 와.. 나온지 꽤 된건데 6.6 정가 주고 배송비까지 주고 사버렸네..

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.19 16:52
24인용텐트

저는 받았는데 스틸케이스 받았어요.. 전화 문의 한번 해보시는게...

funnyjump | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.01.19 18:41
funnyjump

문의했는데 제가 주문하는 사이에 스틸케이스 재고가 떨어져 스틸케이스 문구를 삭제 수정했다네요... 흠....... ㅠ

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.23 11:28
위로가기
인증글
공지
암만레디 | 추천 4 | 조회 3004 | 날짜 13:09
윤아 | 추천 7 | 조회 4278 | 날짜 12:45
클램프모코나 | 추천 2 | 조회 4402 | 날짜 12:29
구루미니 | 추천 5 | 조회 4464 | 날짜 12:19
윤아 | 추천 1 | 조회 4597 | 날짜 12:00
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 3997 | 날짜 11:50
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5874 | 날짜 10:56
교보-+-+-+ | 추천 38 | 조회 13507 | 날짜 10:05
루리웹-019534197 | 추천 21 | 조회 12421 | 날짜 09:25
루리웹-7540229292 | 추천 25 | 조회 18287 | 날짜 07:46
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 8625 | 날짜 07:04
윤아 | 추천 21 | 조회 20378 | 날짜 06:00
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 10338 | 날짜 05:37
개파이 | 추천 4 | 조회 28478 | 날짜 00:15
아타호-_- | 추천 11 | 조회 12497 | 날짜 00:05
반코이남다 | 추천 127 | 조회 20189 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 13938 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 10490 | 날짜 2024.04.17
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 13761 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 15 | 조회 12627 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 23 | 조회 24502 | 날짜 2024.04.17
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 31961 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 9755 | 날짜 2024.04.17
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 6141 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 6 | 조회 18249 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 8 | 조회 7100 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 14817 | 날짜 2024.04.17
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 11436 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST