본문

[게임S/W] [공식 홈페이지] 엑박 라이브 12개월 북미 구독 33% 세일중이네요

일시 추천 조회 17135 댓글수 27

출처 : 내 엑박

BEST
바뀌었어요.
섹시꾼 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.20 00:37
BEST
정리할게요. 일단 북미계정이신 분들을 위해서 1.크롬으로 접속 2.VPN 미국으로 변경 3.xbox.com 미국으로 접속하시거나 혹은 microsoft.com/en-us/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000C?rtc=1 클릭 5.12개월 month를 선택 이때는 59.99로 나옵니다. 6. join 누르시면 39.99로 바뀌어서 나오고 20불 save 바뀝니다.
듀란보이 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.20 01:37
BEST
해외 사이트에도 보니깐 누군 되고 누군 안되서 결국 모든 유저가 아닌 특정 유저들에게만 진행되는 프로모션으로 결론 내린 것 같으니 참고 하세요.
PekiSol0201 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.01.20 04:11
BEST
80불로 100불 결재한거로 2년결재했네요. 감사합니다.
샤프가이현 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 17:52
BEST

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 싸게 연장할 수 있었네요. 운좋게도 저는 해당이 되었네요.
Reflexion | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.01.20 07:57

기프트카드로 충전해놓은걸로도 결제가능할까요??

흑꼬미 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.01.19 23:23
흑꼬미

골드 멤버쉽은 기프트카드로 결제 안됩니다

우대표 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.01.19 23:24
흑꼬미

저는 작년 가을에 3개월 충전금액으로 결제 했습니다. 피시에서는 안되는거 같고 엑원본체에서는 됩니다.

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.01.19 23:51
흑꼬미

미국계정은 모르겠으나 1달전 기준으로 한국계정 기프트 카드로 골드 결제되었습니다.

CHRONOSCOPE93 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.01.19 23:52
BEST
우대표

바뀌었어요.

섹시꾼 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.20 00:37
섹시꾼

바뀌었군요 ㅠㅠ

우대표 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.01.20 01:30

링크 부탁드립니다

zzangu | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.01.19 23:25
zzangu

https://www.microsoft.com/en-us/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000C?rtc=1 홈페이지 지역을 미국으로 바꾸시고 구독에서 12개월 선책하시면 33%할인된 금액이 뜹니다.(골드계정은 59.99로 뜰겁니다)

Riel Hunter | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.19 23:44
Riel Hunter

확인해본결과 엑박 계정이 미국이면 골드등록에 상관없이 할인가격 뜨는거 확인했습니다

Riel Hunter | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.19 23:49
Riel Hunter

저는 북미계정이고 골드구독중인데 홈페이지도 기기에서도 59.99달러네요 ㅠ

우대표 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.01.20 01:24

59.99달라 뜨는데요?

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.01.19 23:26
고담시팝콘판매왕로빈

홈페이지 지역이 미국이어야하고 실버계정이어야 뜹니다.vpn 북미로 우회해서 들어가면 신년세일로 33% 할인된 가격으로 뜹니다

Riel Hunter | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.19 23:38
Riel Hunter

골드유저라 59.99달라로 보이나 보네요.암튼 핫딜 ㅊㅊ

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.01.19 23:41
고담시팝콘판매왕로빈

골드 유저이고 북미계정인데 웹에서는 원가격으로 보이는데 본체에서 미국 바꾸고 하니 할인 가격으로 떴고 결제까지 했습니다

봉욱이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.01.19 23:45
고담시팝콘판매왕로빈

계정이 미국으로 되어있어야 뜨는걸로 보입니다. 1년 질렀는데 들어가보니 39.99로 할인된 금액으로 뜨네요(전 계정이 미국으로 되있습니다.계정 골드와는 상관이 없는걸로 보입니다.)

Riel Hunter | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.19 23:46
봉욱이

차별하는 듯.저 북미유저이고 골드2년넘게 남았는데,안보여요.

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.01.19 23:57
고담시팝콘판매왕로빈

위에분 말씀처럼 저도 결제 후인데도 계속 39.99로 뜨고 있는 상태인데 이상하네요

봉욱이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.01.20 00:04

골드 기간 중간에 정지했다가 해제했다가 하는 건 불가능한건가요..? 그리고 마소 공홈에서 결제하면 바로 골드 적용되는거죠? ㅠㅠ 지금 기기를 리퍼 보내놓은 상태라...

구닥구닥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.20 00:43

크롬 vpn 확장 프로그램써서 미국으로 변경하고, 아이디도 거주지역 미국으로 변경했는데..59.99로만 보입니다.. 뭐가 잘못된걸까요 ㅠㅠㅠ 엑박으로 접속해야되는건가요?? 컴퓨터로 접속하니 안됩니다..

콘몽 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.01.20 00:54
BEST

정리할게요. 일단 북미계정이신 분들을 위해서 1.크롬으로 접속 2.VPN 미국으로 변경 3.xbox.com 미국으로 접속하시거나 혹은 microsoft.com/en-us/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000C?rtc=1 클릭 5.12개월 month를 선택 이때는 59.99로 나옵니다. 6. join 누르시면 39.99로 바뀌어서 나오고 20불 save 바뀝니다.

듀란보이 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.20 01:37
듀란보이

저는 마소에 잔금이 조금 남아서 37.49로 결재 되었습니다.

듀란보이 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.01.20 01:39
BEST

해외 사이트에도 보니깐 누군 되고 누군 안되서 결국 모든 유저가 아닌 특정 유저들에게만 진행되는 프로모션으로 결론 내린 것 같으니 참고 하세요.

PekiSol0201 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.01.20 04:11
BEST

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 싸게 연장할 수 있었네요. 운좋게도 저는 해당이 되었네요.

Reflexion | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.01.20 07:57

북미 계정 선물하기는 안되겠죠?

귀무도 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.01.20 11:42

이거 계속 기다렸는데 되네요 정보 감사합니다 저도 크롬에서 VPN 돌리니 결제가 되더군요 다른건 안되네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.01.20 12:59

저는 3개월짜리만 14.99로 되네요;;미국계정은 아니구요;;

얄리얄리~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.20 16:54
BEST

80불로 100불 결재한거로 2년결재했네요. 감사합니다.

샤프가이현 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 17:52
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 2 | 조회 7493 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 4 | 조회 3773 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 5 | 조회 5792 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 2 | 조회 5956 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 2 | 조회 5006 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 4 | 조회 4395 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 3 | 조회 6809 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 12 | 조회 21475 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 3 | 조회 6500 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 6318 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2870 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 2409 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 6759 | 날짜 13:27
21S | 추천 9 | 조회 6100 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 6 | 조회 3771 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 10 | 조회 9617 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 4965 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12016 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 4943 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 17175 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 17799 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4625 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 77 | 조회 16717 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4296 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 6237 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 50 | 조회 17610 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 11407 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 8 | 조회 25083 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST