본문

[취미용품] [일본 아마존] 큐렌쟈 dx 시리즈 반값이상 할인 / 2960엔

일시 추천 조회 19855 댓글수 24

BEST
흥했습니다 다만 다음달에 신전대가 나오기때문에 재고떨이입니다. 여유만있음 주문했을텐데 아쉽네요
라이트하비 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.20 21:59
BEST
직배는 안 되나 보네요~ ㅠㅠ 풀세트로 다 사고 싶은데 배대지 등록은 귀찮고 아쉽네요~~
게임에끝이있다 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.01.20 22:12
BEST
죄송합니다.. 직배 확인을 못했습니다.. 제가 일본 거주라...
냥냥이당 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 18.01.20 22:15
BEST
배송료가 만만치 않네요. ㅠㅠ 라이드킹 지르면서 와이프 꼬셔서 3개세트 질러둿습니다. 일단 창고에 쳐박아두고 방영하면 하나씩 풀려고요 ㅋ 아무라봐도 배송비쳐도 국내풀리면 저가격에 못구할거 같아서요.
루리웹-3668223136 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.01.21 04:10
BEST
약 한달 전 부터 저 정도 가격에서 조금 싸지거나 비싸지거나 해서 몽땅 구매했습니다. 위에 가격보다 조금 더 싼 것 같았습니다. 그런데 직배가 안되어서 배대지로 구매했는데 아시다시피 부피가 크고 무게도 적지 않아 배송료가 거의 6만원 정도 나왔습니다. 완구 특징상 부피와 무게가 꽤 나가니 배대지쓰실 분은 참조하세요.
비프시츄 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 18.01.21 18:00

디자인도 좋은데 생각보다 흥행이 밋밋했나요 이거?

울트라매그너스 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.20 21:57
BEST
울트라매그너스

흥했습니다 다만 다음달에 신전대가 나오기때문에 재고떨이입니다. 여유만있음 주문했을텐데 아쉽네요

라이트하비 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.20 21:59
울트라매그너스

2/4일 종영이라 그럴꺼에요!

냥냥이당 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 18.01.20 22:14
라이트하비

아 저도 왜이리 가격이 떨어졌나 했는데 흥했나 보군요. 10몇화정도 보다가 몰아볼려고 안보고 있었는데.

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.01.20 22:56
일산백수님

항상 그렇듯 배우들 발연기만 잘 넘기면 꿀잼입니다! 물론 연기 잘하는 친구들도 있지만요 ㅎㅎ

냥냥이당 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 18.01.20 23:00

조카 사줄까 했는데 신품은 직배가 안되네요. ㅠㅠ

바로코사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.01.20 22:07
바로코사

아 ㅜㅡ 그렇군요.. 죄송합니다 제가 일본거주라 확인을 못했습니다.. 프라임은 다 직배 되는줄 알았습니다..

냥냥이당 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 18.01.20 22:15
BEST

직배는 안 되나 보네요~ ㅠㅠ 풀세트로 다 사고 싶은데 배대지 등록은 귀찮고 아쉽네요~~

게임에끝이있다 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.01.20 22:12
BEST 게임에끝이있다

죄송합니다.. 직배 확인을 못했습니다.. 제가 일본 거주라...

냥냥이당

죄송까지야~ 오히려 좋은 정보를 알려주셔서 감사하죠. 댜음에도 좋은 정보 부탁드려요~~

게임에끝이있다 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.01.20 23:37

욧샤~럭키!

신사동가로쉬길 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.20 23:01
신사동가로쉬길

진짜 밖에 매장들보다 더 싸더라구요 놀랬어요 ㅋㅋ

냥냥이당 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 18.01.20 23:37

삭제된 댓글입니다.

미노눙 

미니프라랑 5처넌도 차이 안나더라구요... 직배확인을 못해 죄송합니다 ㅜㅠ

냥냥이당 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 18.01.20 23:38

내가 사서 걍 가지고 싶네요 ㅋㅋㅋ

無念無想 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.21 00:53
BEST

배송료가 만만치 않네요. ㅠㅠ 라이드킹 지르면서 와이프 꼬셔서 3개세트 질러둿습니다. 일단 창고에 쳐박아두고 방영하면 하나씩 풀려고요 ㅋ 아무라봐도 배송비쳐도 국내풀리면 저가격에 못구할거 같아서요.

루리웹-3668223136 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.01.21 04:10
루리웹-3668223136

한개에 얼마인거에요???

루리웹-0498468647 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.21 17:38
루리웹-0498468647

각 1개씩 3개 사신거죠? 배송비까지 얼마예요??

루리웹-0498468647 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.21 17:39

직배 안되긴해도 그냥 배대지해둔거 있어서 조카 선물 삼아 구입했네요 감사합니다

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.01.21 09:01
『라이언』

추가비가 얼마 붙어요??

루리웹-0498468647 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.21 17:38
루리웹-0498468647

종류별로 1개씩 3가지 다시킨 배송비입니다 몇달뒤 방영할때 아들줄생각하니 기분은 좋습니다

Soheehyun | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.01.23 15:49
BEST

약 한달 전 부터 저 정도 가격에서 조금 싸지거나 비싸지거나 해서 몽땅 구매했습니다. 위에 가격보다 조금 더 싼 것 같았습니다. 그런데 직배가 안되어서 배대지로 구매했는데 아시다시피 부피가 크고 무게도 적지 않아 배송료가 거의 6만원 정도 나왔습니다. 완구 특징상 부피와 무게가 꽤 나가니 배대지쓰실 분은 참조하세요.

비프시츄 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 18.01.21 18:00

배대지 하면6마넌이라는데.....헐

후야시야파파야 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.01.21 20:25

3종세트 몰XX 해상으로 38불정도 나왔습니다. 참고하시길...

뽀글머리지태 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.23 20:56
뽀글머리지태

자세히좀 알수 있을까요???? 몰 xx 모에요?

체리킴 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.30 11:03
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 3 | 조회 12688 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 8 | 조회 15467 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 7 | 조회 4988 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 4466 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 4481 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 77 | 조회 9306 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4485 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 15754 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 4933 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 28 | 조회 19371 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 11038 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 10928 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 14326 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 10850 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 18621 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 13179 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 10725 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 14148 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9602 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 45597 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 21017 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17372 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 19814 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 17793 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12692 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10020 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12567 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 18635 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST