본문

[A/V] [예약] 공각기동대 BD 예약안내

일시 추천 조회 16589 댓글수 29

BEST
공각기동대는 영화화된 적이 없습니다.
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 16:14
BEST
망작이라 존재 부정 ㅎㅎㅎㅎ
달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.22 22:50
BEST
이노센스랑 합본 좀 내주면 좋겄는데 약간 아숩네요. 이번 기회에 미뤄놨던 이노센스도 같이 사야겄네.
끼야하아! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.22 19:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.22 16:51
BEST
오호 드디어!!
S.E.Lain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.22 14:04
BEST

오호 드디어!!

S.E.Lain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.22 14:04

드디어 올게 오는구나. 곧 아키라도 부탁해요.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.01.22 14:08
당근파이

저두 영화인줄ㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.01.22 14:30
당근파이

영화판 그저그렇긴 했지만, 막판 빌딩씬은 좀 멋졌네요

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.01.22 15:03
BEST
당근파이

공각기동대는 영화화된 적이 없습니다.

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 16:14
BEST
당근파이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.22 16:51
V_solves_everything

스칼렛 요한슨나오는건 그냥 이름만 따온건가요?

꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.01.22 22:31
BEST
꼬마겨울살이

망작이라 존재 부정 ㅎㅎㅎㅎ

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.22 22:50

사골기동대

최순실 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.22 14:20

이거 애니 극장판인거죠?

닉네임을입력해주세요 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.01.22 14:25

블레이드러너는 놓쳤지만 이건 꼭 사야겠네요

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.01.22 14:29

기간한정 좋네요 ㅎㅎ

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.01.22 14:40

어디어디에서 파나용?

타격감최강 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.22 14:58
타격감최강

원문보니까 예스24, 알라딘이라고 댓글이 달려 있네요

킹로로 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.22 18:59

기간한정이면 여유있게 주문이 가능하겠네요...필구!

에오린 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.01.22 15:13

프리미엄 표지가 좀...ㅎ

Crescent_XIII | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 15:34

공각 TV판은 진짜 인생애니... 하지만 극장판은 영;;;;;;

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.01.22 15:54
속주괭이

TV판 너무 좋아요 ~

rainbow6 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.01.22 17:05

2.0은 좀 미묘했던거 같은데;; 생각보다 가격이 높긴하네요. 옛날 DVD판 밖에 없으니 이거라도 사야되나

인휘닛히 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.01.22 16:47
인휘닛히

2.0은 지금보니까 3d가 너무 조악해서 몰입이 안되더군요. 셀화가 최고임

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.01.22 18:52

4k면 더 좋았을 텐데....

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.22 16:54

오시이 마모루 감독 극장판은 더빙 된 적이 없는건가요? 꽤 오래전에 케이블 애니메이션 채널에서 자막으로 본 기억이 있긴 한데 그때도 자막이어서 과거에 개봉했을때도 더빙은 아예 없던건지... 당연히 이 극장판이 얼마전의 실사판보다야 좋으니 기대는 되는데 더빙이 원래 없었는지 좀 아쉽네요.

별명의뜻 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.22 17:03

극장판부터 티비판, 이노센스까지 풀셋으로 하나 나와주면 좋겠는데

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.01.22 18:44

포스터만 뽑으면 다 끝난다고 한지 반년만에 예약받네요 오래기다렸다 ㅜㅜ

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.01.22 18:51

프리오더라면 저 기간 안에만 신청하면 다 받을 수 있다는 얘기죠?

킹로로 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.22 19:02
BEST

이노센스랑 합본 좀 내주면 좋겄는데 약간 아숩네요. 이번 기회에 미뤄놨던 이노센스도 같이 사야겄네.

끼야하아! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.22 19:43

이거 더빙도 잘 되어 있는데 더빙도 넣어줘 ㅜ

에리 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.22 20:52

아 사야 하나..

다코짱 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.01.22 23:12

갓갓 갓갓갓 의 블루레이군요...

밸런스조정 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.23 11:29
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 4 | 조회 12792 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 8 | 조회 15521 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 7 | 조회 5007 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 4483 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 4502 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 79 | 조회 9331 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4504 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 15783 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 4944 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 28 | 조회 19400 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 11062 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 10928 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 14341 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 10876 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 18632 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 13187 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 10737 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 14163 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9602 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 45617 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 21034 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17376 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 19819 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 17812 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12698 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10024 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12578 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 18646 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST