본문

[PC/가전] [종료] [인터파크] 삼성sd카드 256GB 무배 118,000원

일시 추천 조회 18243 댓글수 48

BEST
빨리 환불하세요. 한두푼도 아니고 ㄷㄷ
리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.01.22 14:53
BEST
하.. 억울하다저번주에샀는데 100원이나 싸졌네
LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.01.22 14:43
BEST
백원이나 빠짐ㄷㄷㄷ
서유혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 14:35
BEST
드디오 철옹성 같던 119,000원대가 무너졌군요.
PSP다음SWITCH | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.01.22 14:53
BEST
와! 이거 완전 대박이네요. 무려 기존 대비해서 100원이나 싸졌네요. 진정한 핫딜입니다.
루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.22 15:31

1천원 내려감?

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.22 14:32
BEST

백원이나 빠짐ㄷㄷㄷ

서유혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 14:35

ㅋㅋㅋ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.22 14:36

이야 드디어

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.01.22 14:38

잊을만 하면 올라오면 256 마이크로 sd.ㅋㅋㅋㅋ

뿌륵뿌득뿌직 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.01.22 14:38

정가라는

bomtoki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.22 14:42
BEST

하.. 억울하다저번주에샀는데 100원이나 싸졌네

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.01.22 14:43
BEST
LAVAL

빨리 환불하세요. 한두푼도 아니고 ㄷㄷ

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.01.22 14:53
리플리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.01.22 14:58
LAVAL

저도 지난주 샀는데 억울해지네요.ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.01.22 16:26
LAVAL

희희희..

푸키몬_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 18:23
LAVAL

3달 전에 샀는데 천원 싸졌네요. 그때 11만 9천800원이였는데...

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.01.22 19:32

올상반기 중에 512 가격 많이 떨어 질꺼라서 일단 패스

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.01.22 14:47

누구 놀리냐 ㅋㅋㅋㅋ

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 14:48

어쩜 이리 꾸준히 올라오는 제품인지...?

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.01.22 14:49
사토 카즈마

이제 저게 정가라고 보시면됩니다

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.22 15:36
BEST

드디오 철옹성 같던 119,000원대가 무너졌군요.

PSP다음SWITCH | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.01.22 14:53

쇼핑몰 검색엔진 제일 상단에 보이려고 100원 뺀건가. 마케팅비용으로 생각하면 저렴할지도.

대단한놈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.01.22 15:09

이거 하나 사서 다니는데 애니창고됨 흐-뭇

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.22 15:23
BEST

와! 이거 완전 대박이네요. 무려 기존 대비해서 100원이나 싸졌네요. 진정한 핫딜입니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.22 15:31
루리웹-8107382562

핫딜의 핫딜 ㄷㄷ;;

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.22 15:33

안살래예 님 10개 사세예

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.01.22 15:48

값을 절대 안내리네.. 저 가격에 그리 많이 팔릴거 같진 않은데

루루루루리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.01.22 16:04

이 제품 스위치에서 사용하는데 문제 없겠죠?

Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.01.22 16:19
Spector_

오버스펙이죠 ㅎㅎ

루리웹-0847997504 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.01.22 16:49
루리웹-0847997504

오버스펙이라 하심은... 스위치가 지원하는 읽기/쓰기 최대 속도보다 빠르다는 말씀이신가요?

Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.01.22 16:52
Spector_

써도 무방합니다. 스위치에겐 가장 무난한 sd카드입니다

데미안 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 17:15
데미안 레이

감사합니다

Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.01.22 17:19
Spector_

네 그렇습니다

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.22 18:18
Spector_

넵 스위치 요구사항보다 훨씬 높은성능입니다.

루리웹-0847997504 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.01.22 18:37
루리웹-0847997504

스위치 용으론 딱이죠

19호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 19:16

핫딜정가보다 100원이나 싸졌네요ㄷㄷㄷ

xnmini | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.22 16:31

9만원안으로 드와라

루리웹-123123 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.01.22 16:31

진짜 아것도 마셈이네여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 17:00

메모리 가격은 1년에 반값으로 떨어진다고 예전에 황창규 사장이 말하더만 거의 2년째 이 가격이네...? 이거 5만원대 언젠가는 되겠지만 그때까지는 못사겠네요.

테케니스트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.22 17:04
테케니스트

그 사이에 수요가 너무 많이 늘었다는게 함정이겠죠.

곰발가락 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.01.22 18:20

5만원일때 사야지

rainbow6 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.01.22 17:08

드디어 119,000이 무너졌네!! 99,000원 가즈아~~

대세는9ucci | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.01.22 17:09
대세는9ucci

!

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 17:27

딱히 필요는 없는데 사고싶다ㅋㅋ

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 18:35

일본은 아직 많이 비싸서 64기가 만오천원으로 어쩔수없이 만족중.. 256기가 사고싶어요...

루즈키 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.01.22 19:15
루즈키

64기가 1.5만이면 ...6만원이 256GB 가격이군요

19호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 19:18

8~9만원일대 사려구요

답없는놈 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.22 19:31
마크하려고아디만듬

말씀해주셔서 추가 수정했습니다 ^^ 저도 사고 싶네요;;;

펀펀한오빠 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.01.22 20:03

와....천원이나 내려갔네.. 전화 어딨어!!!?

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.22 21:53

싸다싶어 살라하니 25만원 나오는데 뭐야 이거;

f-k-m | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.01.23 00:03
골든스테이트 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.23 03:49

영! 차! 영! 차!

오직시이카 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.25 02:19
위로가기
인증글
공지
::갈리미무스:: | 추천 11 | 조회 19100 | 날짜 13:51
후히 | 추천 94 | 조회 10646 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 4 | 조회 8326 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 10101 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 8 | 조회 7290 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 1 | 조회 7231 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 3 | 조회 4825 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 7378 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 10 | 조회 8099 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 4123 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 3655 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 4 | 조회 8512 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 10683 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 4656 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4494 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 4808 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 9348 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 6611 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2454 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 4778 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4190 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 35575 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 20607 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 19189 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4268 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 136 | 조회 19275 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7255 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 24521 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST