본문

[도서] [위메프]야나두 2년 수강권+교재1권+위메프 1만 포인트/199,000원/무배

일시 추천 조회 19293 댓글수 33

BEST

고소왕너고소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.22 17:30
BEST
1년 수강권 사서 듣고 있습니다만, 꽤 도움이 되네요 1. 돈냈으니까 아까워서 한다는 느낌의 강제성 학습 효과 헬스장도 일단 끊으면 가는거 처럼, 무료 영어 교육하곤 다르게 돈냈으니까 아까워서라도 공부하게 되네요 2. 다른거 안해봐서 비교 불가 영어 잘하시는 분들이야 뭐 알아서 하실테고, 대부분은 비지니스 회화만 매끄럽게 되도 소원이잖아요? 야나두던 시원스쿨이던 뇌새김이던 적당히 골라서 하세요. 뭐 하나라도 1년 공부하면 도움됩니다. 3. 희희희 1년권 16만원인가 끊었는데.. 저거 진짜 싸네...희희희
앍혀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.22 17:37
BEST
2년인데 19만원정도면 할만한거 같은데.... 사무실 책상 책꽂이에 조금 보다가만 영어책들이 쌓여있는걸 보니... 망설여짐
시크한곰 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.22 17:46
BEST
유둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 17:30
BEST
이런거 사기전에 본인이 자습을 하나안하나 시험해봐야함. 당장 EBS교재 삼천원짜리 사서 매일 한다면 이런거 사도 됨.
바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.01.22 17:15
handheld

세뇌됨. 너두나두 누나두 you두. 몇년전만해도 지하철에 시원스쿨이 도배했다가 요즘은 야나두네요.

CAPCOM_vs_SNK | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.01.22 17:17
BEST
CAPCOM_vs_SNK

유둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 17:30
handheld

너도 나도 유캔두 ~ 야나두@!

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 18.01.26 16:09

이런건 비교를 잘 해봐야 하지 않을까요 저도 뭐 혹했으려다가 이미 시사에서 질러놔서 비교는 안하겠지만 이런류의 놈들이 거의 수작질이던...... 저의 경우엔 한쪽은 강의가 비싸고 한쪽은 교재가 비쌌음 뭔 교재가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만5천원짜리 6권임....스피킹은 따루~ 무튼 이놈도 교재가 1권짜리이니 의지가 있으시다 싶은분은 14권짜리랑 비교 잘 해 보시길!

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.22 17:13
우라늄

저는 제 의지를 알아서 14권은 무리인 거 같았고, 35만원은 너무 비싸다고 생각해서 19만원으로 제 자신과 쇼부를 봤습니다. 6월에 세부 갈 일도 있어서. 영어회화 좀 해두려고요.

CAPCOM_vs_SNK | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.01.22 17:18
CAPCOM_vs_SNK

ㅋㅋㅋ 네 그건 다 읽어봤어요 다만 지금 들어가시는분들중 다른생각으로 하실꺼면 비교해보세요! 하는거에요 사실 대딩들 토익책 쌓인거보면 알겠지만 10만원짜리 책과 10만원짜리 강좌를 15만에 묶어팔아도 일단은 강좌만 사고 책은 1권만 사는게 낫긴합디다

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.22 17:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페리아고게

저는 탭쓰는 건 안사고 이미 아이패드랑 짱■탭 2개나 집에 있어서. 엔구 전화 영어 5일 체험해봤는데. 원하는 강사랑 매칭도 안되고 별로 였어서 시원스쿨이나 야나두 둘 중에 고민하다고 걍 오늘 야나두 ㄱㄱ했습니다.

CAPCOM_vs_SNK | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.01.22 17:20
BEST

이런거 사기전에 본인이 자습을 하나안하나 시험해봐야함. 당장 EBS교재 삼천원짜리 사서 매일 한다면 이런거 사도 됨.

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.01.22 17:15
바리조아

대학교때 부터 토익 학원, 공부원 학원 다녀봐서 대충 사이즈가 나옵니다. 그래서 평생 수강은 아닌 거 같아서. 2년 잡고 책도 잘 안읽을 거 같아서 1권짜리로 구매했어요.저는

CAPCOM_vs_SNK | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.01.22 17:19

너두? 나두?

けものフレンズ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.22 17:17
けものフレンズ

자두 강두

CAPCOM_vs_SNK | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.01.22 17:21
けものフレンズ

.

야생한우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 17:28
BEST
야생한우

고소왕너고소 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.22 17:30
고소왕너고소

아 이거 빵터졌네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

맛난개구리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.01.22 17:50

너두? 너두 나두 야나두

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.01.22 17:35
BEST

1년 수강권 사서 듣고 있습니다만, 꽤 도움이 되네요 1. 돈냈으니까 아까워서 한다는 느낌의 강제성 학습 효과 헬스장도 일단 끊으면 가는거 처럼, 무료 영어 교육하곤 다르게 돈냈으니까 아까워서라도 공부하게 되네요 2. 다른거 안해봐서 비교 불가 영어 잘하시는 분들이야 뭐 알아서 하실테고, 대부분은 비지니스 회화만 매끄럽게 되도 소원이잖아요? 야나두던 시원스쿨이던 뇌새김이던 적당히 골라서 하세요. 뭐 하나라도 1년 공부하면 도움됩니다. 3. 희희희 1년권 16만원인가 끊었는데.. 저거 진짜 싸네...희희희

앍혀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.22 17:37
앍혀

수강후기네요.감사합니다. 참고할게용

CAPCOM_vs_SNK | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.01.22 17:39

너두 나두 야 핑두

ㅁr람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 17:42
ㅁr람

핑두 쎄다 ㅋㅋㅋㅋ

Duck후니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.22 17:48
Duck후니

후후후.... 핑..두..

ㅁr람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 17:57
BEST

2년인데 19만원정도면 할만한거 같은데.... 사무실 책상 책꽂이에 조금 보다가만 영어책들이 쌓여있는걸 보니... 망설여짐

시크한곰 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.22 17:46

광고도 이런 광고는 정말 싫네요. 리디북스 이벤트 이런건 이해하는데...

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.01.22 18:12

그냥 그돈으로 겜살래요 ㅋㅋ

케로로파이터 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.01.22 18:13

꾸준히 하면 도움되여 시원스쿨 야나두 기억어쩌구 등 요즘 나오는것들 토익 토플 위주가 아니라 회화위주라 도움 확실히 되여

루리웹-4756739688 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 18:27

이젠 저거보면 침착맨밖에 생각안나....

X-tasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 18:31

요즘은 강의질들이 다 좋아져서 뭐든 꾸준히만 하면 좋습니다. 다만 야나두 왕초보 기초 이런걸로 광고해서 부모님이 홈쇼핑으로 사셨는데, 완전 초보용은 아니었습니다. 알파벳이나 발음기호나 어떻게 읽어야 하는지 같은거는 다 알고 있다는 전제로 강의하더군요. 완전 처음부터 하는걸 원하신건데...r이나 z 등 한국인에게 어려운 발음만 잡아줘서. 읽는법 모르시는 부모님은 바로 멘붕 하셨습니다.... ㅠ

다이나마이트 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.01.22 18:43

전 돈이 없어서 이근철의 어드밴쳐 잉글리쉬 하고 있습니다.. 야나두 하고 싶당~~

닭님 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.01.22 19:31

이것보다 환급형 35만원 딜이 더 좋은듯 합니다. cj오쇼핑이랑 했던 딜인데 1년내 전부 완강시 전액환급에 매일매일 꾸준히 90일인가 들으면 장학금 84000원 제공하고 (장학금 수령시 전액에서 장학금으로 지급받은거 제하고 환급) 99일이상 수강시 무제한 강의연장에 교제도 14권 주는딜이었습니다. 장학금때문이래도 한 강의(10분)은 매일매일 들으니 습관들이는데는 괜찮은듯 합니다.

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.22 19:44
sitou

1년내 전액환급받을려면 10분강의를 얼마나 들어야하는거죠?

문쀼 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.01.22 21:00
문쀼

꽤 많은 강의가 있는 걸로 압니다. 들을강의는 열심히 듣고 안듣고 패스할만한 강의는 틀어놓고 시간만 채워두면 되니 못할정도는 아닐듯 하네요. 전 완전환급형 나오기전에 수강신청을 해서 더 비싸게 듣고 있네요 ㅠ

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.22 22:11

전에 시원광고보고 내용보고 너무 부풀려져있어 그이후로 이렇게 광고하는강의들 믿기가힘드네요 오히려 수능때듣던강의 1년프리패스로 듣고있네요

루리웹-7216522181 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.01.23 00:08

아냐두 하면 흐앙님 클립밖에 생각안남 ㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.01.23 00:32

11번가에서 기간 무제한 소원영어 92000원에 결제했습니다. 교제는 파일로 다 주네요..ㄷ.ㄷ

슈리z | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.01.23 14:40
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 109 | 조회 42308 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 7052 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 25 | 조회 25745 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 7847 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 11 | 조회 15522 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 6282 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 40 | 조회 40530 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 20533 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7453 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8652 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 8026 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 12845 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13785 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10841 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6562 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 21890 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11597 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11167 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10285 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13658 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15184 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9388 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19964 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23937 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11423 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8772 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28979 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17233 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST