본문

[게임H/W] [11번가][닌텐도][스위치 주변기기] 프로컨트롤러 (64,690)

일시 추천 조회 24657 댓글수 58

BEST
근데 게시글 비추는 정가주고 사신분들임??
띠로띠로리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.23 16:13
BEST
아.. 안사고 버틸랬는데......... 버틸수가 없다 이건.........
띠로띠로리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.23 16:05
BEST
절대 아니요라고 말씀드릴수 있습니다. 필요없음
즌갈^^7 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.23 16:11
BEST
쿠폰 만원 적용을 막았네요... 더러운 새끼들..
Jun1203 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 18:38
BEST
꼭 필요하다까진 아닌데 윗붕말대로 스플 혹은 피파같은게임은 차이큽니다 있으면 접대용으로도 쓰고 아니더라도 고급컨트롤요하는 다른게임에 매우 좋기때문에 가격쌀때 하나 구입하는게 절대 손해는 아니라고봅니다
Lux_et_veritas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.23 19:11

꼭 사고 나서 근 시일내에 싸게 나오네요ㅠ.ㅠ

셜록홍즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 15:10
셜록홍즈

참 그게 그렇더군요 ㅠㅠ 그냥 좀더 빠르게 사용했다 생각하고 위로 하는 거죠 ㅎㅎ

내가병다리핫바지로보이냐 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.01.23 15:11
셜록홍즈

그래도 큰 차이는 아니라서.,, 저는 스플2 프로콘 사고 싶어서 걍 일판으로 질렀다는

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.23 15:25
셜록홍즈

핫딜게 법칙 ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.23 15:42
셜록홍즈

오늘부터 2일간 커피 마시지 맙시당 ㅠㅠ 저도 젤다 프로콘 세트샀는뎅 프로콘도 젤다랑 같이오고 흐엉 ㅠㅠ

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.01.23 16:21

저번에 고민하다가 못샀는데, 이번에 샀네요~ 감사합니당~

사진찍는고슴도치 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.01.23 15:24

젤다때문에 하나 사려고 대기타고 있었는데 마침 나왔군요. 하나 건져갑니다

타격감최강 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.23 15:30

이 가격이면 하나 더 사고싶네..

쿨렌치 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.01.23 15:34

11번가 앱으로 결재 해야 되는군요 감사 합니다~ 싸게 샀네요

킹죠 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.01.23 15:39

감사합니다. 프로콘 사야지 사야지 기웃 거리던 차에 잘 샀습니다. 굴러다니던 페이코 포인트도 털어서 샀네요.

chocobanana | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.23 15:43

오프라인 가니까 7만원에 팔던데요 -ㅅ-ㅋ

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.01.23 15:49

덕분에 저도 잘 샀습니다.^^

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.23 15:55

감사합니다 엠포인트 먹여서 61500원에 구매했네요 이제 젤다만 기다리면 될듯요

용주골 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.23 16:00

쿠폰적용이 아예 3,110원 고정으로 되어 있어서 안되는데 저만 그런가요?

루리웹-5193888627 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.01.23 16:00
루리웹-5193888627

11번가 앱설치하시고 앱에서 결제하세요

용주골 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.23 16:01

쿠폰은 모바일앱으로만 사용 가능 합니다

Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.01.23 16:01

앱설치 되어 있고 하는데도 사용가능한 쿠폰 백화점 1만원 적용 안되네요 ? ㅠㅠ

루리웹-5193888627 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.01.23 16:05

앱으로 들어가셔서 검색하세요

용주골 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.23 16:23

아 얼마전에 토이저러스 쿠폰에 카드 할인 붙여서 6.7에 싸게 샀다고 좋아했는데 더 싼게 나오네요

루리웹-3033033672 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.01.23 16:03
BEST

아.. 안사고 버틸랬는데......... 버틸수가 없다 이건.........

띠로띠로리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.23 16:05
BEST
띠로띠로리

근데 게시글 비추는 정가주고 사신분들임??

띠로띠로리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.23 16:13

이거 스위치하는데 꼭 필요한가요?

Liver | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 16:09
BEST
Liver

절대 아니요라고 말씀드릴수 있습니다. 필요없음

즌갈^^7 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.23 16:11
즌갈^^7

아네 고맙습니다 살까말까하다 고민하다 안사기로..ㅎㅎ

Liver | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 16:14
Liver

스플,마카할때는 사는게 좋아요

제타아브 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.23 16:39
BEST
Liver

꼭 필요하다까진 아닌데 윗붕말대로 스플 혹은 피파같은게임은 차이큽니다 있으면 접대용으로도 쓰고 아니더라도 고급컨트롤요하는 다른게임에 매우 좋기때문에 가격쌀때 하나 구입하는게 절대 손해는 아니라고봅니다

Lux_et_veritas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.23 19:11

아 결제완료 했습니다 왜 안되나 했는데 상품명 페이지에 "롯데아이몰" 로 올라온 상품만 적용되네요. 올려주신분 감솨요 ~ 덕분에 싸게 구매했습니다 ^^

루리웹-5193888627 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.01.23 16:12

감사합니다~ 덕분에 잘 구매 했습니다!

일리셔스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.01.23 16:15

쿠폰 쓰고 ok캐시백 써서 단돈 오만원에 샀네요. ㅎㅎ

soniceguy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.23 16:16

감사합니다.. 덕분에 이런 좋은기회에 구매했네요... 복받을실겁니다.. ^^

타이라 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.01.23 16:16

덕분에 잘샀네요 감사합니다.

권투소년호야 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.23 16:19

감사합니다 계속 눈팅 중이였는데..ㅋ

KooYa | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.01.23 16:21

오늘 이마트에서 샀는데 버튼감이나 아날로그 이런건 솔직히 말해서 엑박패드 보단 덜한데.... 이게 그립감이 진짜 쩔더군요...엑원패드가 쫌뚱뚱해서 약감 부담스럽고 LB RB누루기가 좀 불편햇는데 프로콘은 진짜 맞춘것처럼 손에 딱맞음..듀쇽4그립이랑 엑원패드랑 썩어놓은듯한... 손작은 사람한텐 최고에요~

엑.플.스 일체 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.01.23 16:25

역대 최저가 딜~!!! 감사합니다

Freevv | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.01.23 16:26

감사합니다 ! 64,690 - 신한카드 11pay 500원 = 64190 구입했어요

꼬발 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 18.01.23 16:42

아 늦었네요... 2개 남아서 결제 진행도중 마감... 흑흑

KOR_Park_Ju | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 16:59

올라오자마자 보고 고민 하다가.. 다시 봤을때 2개 남아서 구매했네요

전드 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.01.23 17:04
전드

당신이가...

KOR_Park_Ju | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 17:07
KOR_Park_Ju

취소 문자 받았습니다. ^.^

전드 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.01.23 18:13

근데 제노블레이드 버전이 개량판이라고 하던데 맞나요? 혹시 국내판은 늦게 나와서 오리지날 버전도 개량판인건지.

桜小路ルナ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.01.23 17:07

품절 ㅜㅜ

Walther PPK | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.23 17:14

와.... 판매취소 문자왔네요 ㅡㅡ;;;

조슈아™ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.23 18:07

으헉... 3100원 더 비싼건 남아있네요 ㅠㅠ 아쉽다.. 너무늦었네..

푸 영감 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.23 18:07

품절이 아니라 쿠폰 못쓰게 막아 놨음 ㅋㅋㅋ 아직 물건은 있어요 ㅋㅋㅋ

리랑이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 18:16
리랑이

리랑이님// 주문 취소 후 쿠폰 못쓰게 막았네요.

Woozie | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 18:22
BEST

쿠폰 만원 적용을 막았네요... 더러운 새끼들..

Jun1203 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 18:38

이거 피시 되나요?

루리웹-3208950249 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.23 18:58

취소문자 왔네여. 드러운 새키들...

Free Tempo™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 19:11

쿠폰취소 시키고 취소문자 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 어딘지 보니까 역시 거기네 ㅋㅋㅋ 너네 탑 망해라~

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.01.23 20:16

이거 주문하고 프로컨 갈림현상 완화해주는 테이프 배송비 포함 7천원주고 칼같이 주문했는데 테이프만 바로 배송출발.. 망했으요..

뿌부젤라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.23 20:32

구매완 ㅎㅎㅎ

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.01.23 21:49

취소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Totalmayhem | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.01.24 00:30

배송중 떳네요..

솔지마와리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.01.24 13:46

스위치는 들고다니면서 하는 재미가 있는건데. 굳이 거치해놓고 저런 컨트롤러를 쓸 필요가 있나요? TV연결 아니고서야.

양아123 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.01.24 15:10
양아123

독모드 : 그러게요.

추천 셔틀 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.24 15:45
추천 셔틀

미니 게임기 때문에 스위치가 메리트 있는거 아닌가요.

양아123 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.01.24 15:57
양아123

휴대모드 하나만이 메리트인건 아니고, 휴대도 되면서 큰화면이 땡길 땐 손쉽게 꼽기만 하면 큰화면으로 바로 이어서 할 수 있다는 점도 메리트니까요. 본문의 프로 컨트롤러 같은 제품은 '휴대모드'와 '독모드' 중에서 독모드에서 아쉬울 수 있는 부분을 개선해주는 파츠인거죠. 아무래도 기본 스위치 조이콘그립으론 버튼 위치나 손에 잡히는 느낌이 기존 콘솔의 그것보단 부족하다 느껴질 수 있으니까요.

턴코트 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.01.24 16:39

일부로 판매자놈이 취소 거는ㄱ 많네요

루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.24 21:09
위로가기
인증글
공지
majinsaga | 추천 2 | 조회 2380 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 1 | 조회 1588 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 22346 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 14 | 조회 9198 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 32 | 조회 20389 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 2622 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 131 | 조회 14759 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6407 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 49 | 조회 16920 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 40 | 조회 21136 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 91 | 조회 26641 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 15 | 조회 15448 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 29 | 조회 34039 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 85 | 조회 15694 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 8442 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 6736 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 5 | 조회 5397 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 21 | 조회 41839 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 5 | 조회 7126 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 16876 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 10193 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 20044 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 10029 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 9714 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 8543 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 9754 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9078 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 56 | 조회 22141 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST