본문

[게임H/W] [홈플러스] 엑스박스 원 엑스 / 정가

일시 추천 조회 29553 댓글수 37

BEST
전화로 물어봤더니 2월중순쯤에 물량 넉넉히 들어온다네요.
루리웹-5503125062 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.01.23 18:41
BEST
합정 강북이옵니다
벤 시몬스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.01.23 17:47
BEST
윗분은 경기북부엔 왜 없냐고라고 쓰시려 했다는 말인듯
위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.23 22:52
BEST
영통 홈플러스에 엄청 많이 쌓여있던데 진열중이더군요
동네시민 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.01.23 19:02
BEST
뭐 서울도 일부 지점 빼곤 똑같습니다
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.01.23 19:21

곧 품절

연희홀릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 17:37

핫딜게에 뜬 이상 몇시간 내로 품절될듯

벤 시몬스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.01.23 17:41

왜 이런건 강북은 늘 예외냐고~

리 마이사카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.23 17:43
리 마이사카

강북은 맞자나요 합정이 홈플 엑박 본진이에요

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.01.23 17:47
BEST
리 마이사카

합정 강북이옵니다

벤 시몬스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.01.23 17:47
리 마이사카

아이고 경기 북부로 쓴다는게 머릿속으로만 생각하고 타자는 강북이라 쳤네요 죄송

리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.01.23 18:46
리 마이사카

서울인데 무슨 경기북부라는건지요? 그냥 이불킥하지말고.. "아 잘몰랐네요~" 하면 끝입니다.!

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.01.23 22:34
BEST
맨도롱또똣

윗분은 경기북부엔 왜 없냐고라고 쓰시려 했다는 말인듯

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.23 22:52
맨도롱또똣

이해가 안됨?

루리웹-0202513488 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.01.23 23:38
루리웹-0202513488

그게 아니라 서울인데 뜬금없이 경기북부 언급할 이유가 없잖아요.. 강북이라고 했다가 비슷한 문구로 경기북부 핑계대는 게 뻔히 보이니까...

leopard | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.01.24 20:39

너무 머네요 ㅠㅠ 택배로 받을수도 없고...

윤멋진 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.01.23 17:50

사무실이 코앞인데 한 번 들려볼까나..

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.01.23 17:51

예약걸수 있으면 예약걸고 냅다 달리는게 최곱니다. 힘내세요.

취미변경 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.01.23 17:52

동네 홈플 가볼까ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 18:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
spenart

에? 무슨; 저 지금 사러와서 대기타는 중인데;; 전화로 예약 주신 분도 구매 가능하다 하시고 통화하시던데

CMPUNK  | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 18:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
spenart

탐욕보소ㄷㄷㄷ

메리코코 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.23 18:45

가끔 이마트나 한번씩 보세요 엑스 엑스 루트가 좀 다양해짐

연희홀릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 18:19

덕분에 구했네요 저말고 두세분 더 계시더라고요

V_solves_everything | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.01.23 18:31

구입하면서 10대분가량이냐 물었더니 말끝을 흐리시는 .. 소량 남아있답니다

CMPUNK  | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 18:38
BEST

전화로 물어봤더니 2월중순쯤에 물량 넉넉히 들어온다네요.

루리웹-5503125062 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.01.23 18:41
루리웹-5503125062

넉넉히 풀리면 살려하는데 2월중순에 넉넉하길 바래야겠네요...

푸드트립 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.01.23 18:49

와 제발 2월중순에 넉넉하게 풀렸으면 좋겠네요

nba2k20 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.01.23 19:35

2월까지 그냥 기다리고 있어야겠네요..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 22:25

지방은 이마트나 홈플에 엑스박스 라인 자체를 들여놓지 않더군요. 웃긴건 백화점엔 게임기 코너조차 없음(가전매장, 완구매장 다 뒤져보고 직원에게 문의함)

윤멋진 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.01.23 19:00
BEST
윤멋진

뭐 서울도 일부 지점 빼곤 똑같습니다

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.01.23 19:21
BEST

영통 홈플러스에 엄청 많이 쌓여있던데 진열중이더군요

동네시민 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.01.23 19:02
동네시민

영통에서 금방 구매 했습니다. 정보 감사드립니다.

루리웹-0654343051 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.23 20:09
동네시민

하악

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.01.23 20:55
동네시민

덕분에 지금 샀네요.감사합니다. 이제 4개 남았더라구요 사실분 참고하세요

두두다다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.23 22:45

제 친구 지금 가서 샀답니다 달리세요 (재고가 있는지는 모릅니....)

삿사리삿사 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.23 19:27

샀어요-!! 혹시나 없어도 도전해보자는 마음으로 갔는데- ㅎㅎ 지금이라도 늦지 않았습니다 달리세요-!!

부재중전화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 20:27

그러니까 동서와는 별개로 이마트외에 홈플러스등도 독자적으로 수입물량을 받는거였군요? 그럼 동서를 거치는게 아니고 마소코리아와 계약맺고 들어오는건가? 오진상사??

game changer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.23 20:27

아직 있습니다.9:15 구입. 계산대 아주머니께 여쭤보면 장에서 열쇠로 열어 꺼내줍니다.

얄리얄리~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 21:20

9시30분 구입완!!! 찾지말고 꼭 아주머니께 여쭤보세요!!!

미숫가루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 21:32

콘솔은 모두 있는 것이 좋긴 하죠 엑박 성능 하나는 끝내주니!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.23 22:05

9시 40분 구입했네요. 3대이상 있던거 같습니다. 근처에 계시는 분들 시도해 보세요. 정보 주신분께 감사드립니다.

루리웹-48339100 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.23 22:40

합정에 현재 4대 있어요. 사실분 참고하세요. 전지금사고 가면서 정보드리고 갑니다.

stagew | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.24 10:16
위로가기
인증글
공지
착한동전 | 추천 1 | 조회 3072 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 120 | 조회 51847 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 7 | 조회 8816 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 29491 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8475 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 17668 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 6928 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 42 | 조회 43874 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 22332 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 8081 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9139 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8502 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 14151 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14344 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11418 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6855 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22515 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12126 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11510 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10590 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14239 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15616 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9810 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 20653 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24507 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11767 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8978 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29351 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST