본문

[게임H/W] [롯데홈쇼핑] 스위치 본체+마리오 오딧세이(롯데카드 350,950원)

일시 추천 조회 31348 댓글수 38

BEST
[판매처] 물품 이름 / 가격 이것만 쓰면 되는데 양식지키는게 어려운것도 아니고 공지 나온지 벌써 2년이 다되가는...안지키는게 이상한거죠. 제목에 '여기 플포싸네요', '여기 물건있네요' 이런것보다 양식 지키는게 알아보기에도 편하고 좋쵸. 글쓴분 양식 잘지키셨는데 이 댓글이 문제네요.
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.01.23 19:10
BEST
본문을 안보고 이 댓글을보면 '무슨 보고서도 아니고' 에서 공격적으로 느껴질수도 있었겠구나 싶습니다. 다들 정보만 쓱 보지 마시고 본문을 봐주세요. 처음쓰는글이라 부족한점있으면 보완하겠다고 하시기에 4327764630님은 양식가지고 태클거는댓글들이 많이보이니 그거때문에 부담느끼시는거같아서 '무슨 보고서도 아니고 이 정도면 훌륭하십니다.' 라고 너무 부담가지실필요 없다는 의미로 덕담과 감사를 담아 쓰신거같은데 와전이라해야할지 무튼 사소한 오해가생긴 안타까운 사례인듯합니다.
들어나봄 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.23 22:43
BEST
무슨 보고서도 아니고 이 정도면 훌륭하십니다. 양식가지고 이래라 저래라 겁나 뭐라하니까 글 올리는 분들도 많이 줄어든듯 하네요. 무튼 좋은정보 감사합니다.
루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.23 18:28
BEST
글쓴이는 좋은 마음으로 정보공유하는데 죽어라 달려드는 사람이 많긴 하죠.
데드라이징5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 18:35
BEST
마딧세이 6만원이라고 치면 본체 29만원이네요
SAY L | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.23 18:39
BEST

무슨 보고서도 아니고 이 정도면 훌륭하십니다. 양식가지고 이래라 저래라 겁나 뭐라하니까 글 올리는 분들도 많이 줄어든듯 하네요. 무튼 좋은정보 감사합니다.

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.23 18:28
루리웹-4327764630

비추 개수 무엇 ㅋㅋ 할말 없으니까 그냥 비추만 누르고 가는사람 많네 ㅋㅋㅋㅋ

Zenostel | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.01.23 18:33
BEST

글쓴이는 좋은 마음으로 정보공유하는데 죽어라 달려드는 사람이 많긴 하죠.

데드라이징5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 18:35
BEST

[판매처] 물품 이름 / 가격 이것만 쓰면 되는데 양식지키는게 어려운것도 아니고 공지 나온지 벌써 2년이 다되가는...안지키는게 이상한거죠. 제목에 '여기 플포싸네요', '여기 물건있네요' 이런것보다 양식 지키는게 알아보기에도 편하고 좋쵸. 글쓴분 양식 잘지키셨는데 이 댓글이 문제네요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.01.23 19:10
카카오독

개떼같이 달려들어서 뭐라했던 사람 중 하난가보네요? 양식어려운거 아닌거 아는데 그래도 정보 올린 사람들한테 그런식으로 할말은 아니죠 정보 공유 하자는 좋은 취지로 빨리 글올리자해서 양식틀릴수 있는거잖아요? 근데 그걸 가지고 양식 수정해주세요 이런말도 아니고 양식이 뭐 어저니 저쩌니 지들은 눈팅만 하면서 기분 나쁘게 말한 사람들에게 한말입니다. 댓글이 문제라 지적하는것도 님 맘에 안드는거지 나도 님 댓글 맘에 안들어요 개때깥이 몰려서 지적질하는 그 사람들같아서

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.01.23 21:48
BEST

본문을 안보고 이 댓글을보면 '무슨 보고서도 아니고' 에서 공격적으로 느껴질수도 있었겠구나 싶습니다. 다들 정보만 쓱 보지 마시고 본문을 봐주세요. 처음쓰는글이라 부족한점있으면 보완하겠다고 하시기에 4327764630님은 양식가지고 태클거는댓글들이 많이보이니 그거때문에 부담느끼시는거같아서 '무슨 보고서도 아니고 이 정도면 훌륭하십니다.' 라고 너무 부담가지실필요 없다는 의미로 덕담과 감사를 담아 쓰신거같은데 와전이라해야할지 무튼 사소한 오해가생긴 안타까운 사례인듯합니다.

들어나봄 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.23 22:43

싼거같은데요 지를까..

데릭로즈1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.23 18:36
데릭로즈1

싼데비쌈을 느끼시는듯

조용필 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.24 09:36
BEST

마딧세이 6만원이라고 치면 본체 29만원이네요

SAY L | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.23 18:39

신용카드 안 쓰는 사람에겐 그림의 떡ㅠ

으어어엌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 19:00

롯데카드 추천좀해주세용. 이거땜시 롯데카드가 필요해지네요

친절한뭉기씨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.23 19:21
친절한뭉기씨

인터넷쇼핑용이면 디씨클릭카드 추천이요

아모하로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.24 17:26

L point를 롯데카드 30만원 이상 결제 시 7%(2만원) 적립 이거는 어디서 확인할길이 없네요 엘포인트 롯데카드 사이트 다 없네요.?

SAY L | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.23 19:42
SAY L

제품 가격 아래 쪽에 boxing day 행사 배너 눌러 보시면 확인 가능해요. 행사는 내일까지구요.

쌉뿌 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.23 19:48
쌉뿌

배너가 안보이네요 없어졌을까요?

SAY L | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.23 19:58
쌉뿌

똑같이 스위치+마딧세이 제품인데 박싱데이 안되는 항목도있네요. 취소하고 쌉뿌님 링크로 샀습니다. 덕분에 저렴하게 구매했습니다. 감사합니다.

SAY L | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.23 20:11

와 싸긴싸네요.

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.01.23 19:46

이런건 진짜추천^^

비가와요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 19:49

가격보고 혹해서 하나 있는데 또 질렀습니다. 딸과 아들내미 주려고 마리오카트 패키지로 주문했네요. 롯데포인트쓰고 계산해보니 30만원정도에 구매 했습니다. 정보 감사드립니다.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.23 20:10
초음속고슴도치

박싱데이 7% 추가 적립은 마리오 오딧세이 패키지 밖에 없을텐데요... 혹시 모르니 다시 한번 확인해보셔요...

쌉뿌 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.23 20:34
쌉뿌

확인해보니 박싱데이는 적용이 안되네요. 그래도 롯데포인트 써먹고 추가할인에 롯데포인트 추가적립만해도 다른 곳보다 저렴해서 괜찮습니다^^

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.23 20:39

롯데카드 쿠폰 5%짜리는 어디 있나요? 쿠폰바꾸기해도 보이지 않던데요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.23 20:36
루리웹-8107382562

오른쪽 베너 중에 롯데카드 7%할인 들어가보시면 앱전용 쿠폰 발급받으실 수 있어요.

쌉뿌 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.23 21:08

하이마트, 토이저러스, 롯데홈쇼핑 떄문에 롯데카드 하나 뽑아야하나 고민..

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.23 20:37

주문넣긴했는데요. 롯데카드 페이백 5%(2만점 한도)와 박싱데이(2만점) 따로 각각 적립 확실한가요?

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.23 20:58
루리웹-8107382562

네 박싱데이 쪽에 들어가보시면 중복된다고 써져있어요.

쌉뿌 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.23 21:08
쌉뿌

네. 감사합니다. 덕분에 싸게 주문한거 같습니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.23 21:26

체크카드도 이용가능핰가요????

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.23 22:14

쌉뿌님 롯데카드 뭐 쓰세요?? 청구 할인 받는 카드 하나 만들려고 하는데요.. 청구 할인 받을려면 전월 실적이 필요한가요? 전월 실적 없어도 청구 할인 받는 카드는 없겠죠?

체리킴 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.23 23:28
체리킴

청구할인의 경우는 대부분 전월 실적 관계 없이 가능합니다

글로브김 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.01.23 23:49
체리킴

글로브킴님 말씀대로 청구할인은 대부분 전월 실적 관계 없어서 저는 이번에 그냥 연회비 제일 싼 롯데 포인트 플러스 만들었어요. 롯데카드에 다이렉트 서비스라고 첫 카드 만들면 앱카드는 바로 쓸 수 있고 실물카드도 1~2일 내에 받을 수 있게 해주는게 있더라구요.

쌉뿌 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.24 07:58
쌉뿌

다이렉트로 해도 실물카드 받기전까지 앱카드는 엘페이 등록이 안되더라구요 ㅠㅠ 할수없이 박싱데이만 적용..

작은이리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.24 13:22

롯데카드가 체크카드 밖에 없어서 일단 체크카드로 지름요 할부하고 싶었는데 ㅠ

By지누 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.24 00:15

헐 하누리에서 현금 42주고 딱 본체+ 마리오 오디세이를 삿는데. 가격이 많이 떨어졌네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.01.24 09:12

싸다..고민되네요~

루리웹-1354195583 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.01.24 10:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
데릭로즈1

7%적립 박싱데이 배너없는 스위치 본체는 5%엘페이 적립만 적용되는걸로 아는데, 그럼 마리오오딧세이 대신 젤다랑 셋으로 살텐데 이상하군요.

백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.01.24 11:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백운™

죄송합니다 잘못알았네요

데릭로즈1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.24 12:30

쌉뿌님 덕에 질렀습니당 !!! 체크카드도 청구할인이 될거라고 믿으면서 ㅠㅠ 포인트백신청도 다 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ! 감사합니다 :)

오래된마을 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.01.25 13:39
위로가기
인증글
공지
착한동전 | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 120 | 조회 51268 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 7 | 조회 8575 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 28965 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8377 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 17372 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 6829 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 42 | 조회 43344 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 22040 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 7992 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9058 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8435 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 14023 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14258 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11322 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6809 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22419 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12052 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11440 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10521 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14141 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15535 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9732 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 20466 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24429 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11712 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8946 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29271 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST