본문

[상품권] 편의점 GS25 모바일상품권 1만원권 (8,500원/MMS)

일시 추천 조회 20649 댓글수 24

BEST
이거 조심하세요 유효기간이 한달입니다
kurzweilpc2x | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.09 19:31
BEST
유효기간 고작 30일짜리네요 내기준으로 깜빡하고 유효기간내 못쓰고 버린게 많아서 또다시 핫딜아닌 어리석은 지름이될수도 있을듯 싶군요 아무튼 사자마자 수입맥주(4캔)딜 지르는용도 정도라면 나쁘진 않네요ㅋ
goldplan | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.02.09 22:18
BEST
사시기 전에 신규나 오랜만에 구매하시는 분들이면 웰컴딜 들어가서 상품권 3000원짜리 100원에 파니 그거 사세요. 그런 다음에 이거 구매하면 8600원에 13000원 얻어가니 핵이득.
견자단 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.02.10 10:53
BEST
많이 저렴하네요 ㅎㅎ 감사합니다
Odroid | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.02.09 18:13
BEST
gs25는 티멤버쉽 안되지 않아요?
스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.02.10 06:41
BEST

많이 저렴하네요 ㅎㅎ 감사합니다

Odroid | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.02.09 18:13
BEST
Odroid

사시기 전에 신규나 오랜만에 구매하시는 분들이면 웰컴딜 들어가서 상품권 3000원짜리 100원에 파니 그거 사세요. 그런 다음에 이거 구매하면 8600원에 13000원 얻어가니 핵이득.

견자단 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.02.10 10:53

많이 사놓으려 했더니 최대 1개구매네요. 그래도 좋습니다.

또릿하게 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.02.09 18:20

오 맥주 사야징

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.09 18:24

구입이안되네요;;

yyyy23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.09 18:26
yyyy23

어플에서 구입하셔야 되요

델크 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.02.09 18:54

저도 앱으로 구입했습니다~

Reebok | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.09 18:54

카드결제나 휴대폰결제가 안되서 불편함;; 아무튼 어렵게라도 잘구입했습니다

걷 자 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.02.09 18:55

바로구매를 눌러버려쪄

더노숙페이스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.09 19:27

카드결제랑 핸드폰 결제가 안되서 너무 불편하네요. 그냥 안샀어요

platina0 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.09 19:29
BEST

이거 조심하세요 유효기간이 한달입니다

kurzweilpc2x | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.09 19:31

해피랑 조합이 뭔가요? 해피머니로 결제되나요? 찾아도 안보이네요

시쓰는고양이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.09 19:39

스마일페이 안 쓰면 농협카드 결제 안되나요? 다른 결제에서 농협카드가 아예 안보이는데? 미친건가?

108단콤보 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.02.09 19:49

구매 하려는데 장바구니에 담긴 상품이 없다고만 뜨네요.

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.02.09 19:57

구매하기 너무 까다로운 게 아쉽네요 ㅜ

C-9 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.02.09 21:33
BEST

유효기간 고작 30일짜리네요 내기준으로 깜빡하고 유효기간내 못쓰고 버린게 많아서 또다시 핫딜아닌 어리석은 지름이될수도 있을듯 싶군요 아무튼 사자마자 수입맥주(4캔)딜 지르는용도 정도라면 나쁘진 않네요ㅋ

goldplan | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.02.09 22:18

덕분에 구매했습니다!

육공트럭 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.02.09 22:59

맥주 사기 좋은듯.

오베르뉴- | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.02.10 03:03

이거 쓸때 티멤버쉽 할인도 되나요?

스트레아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.02.10 04:42
BEST
스트레아

gs25는 티멤버쉽 안되지 않아요?

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.02.10 06:41
스트레아

kt lgt 만 10프로 가능합니다

솔지마와리 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.02.10 07:21

문자가 안오네요

파워페르 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.02.10 09:52

210 일 이내로 1개 밖에 못사는거 ㅋㅋㅋ 30일안에 맥주 4캔 정도야 먹겠죠 -_-

d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.02.10 14:26

딜자체는 좋은데 결제가 넘 불편하네요 흑

샤크드레이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.13 08:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST