본문

(품절)[옥션] 매일 카페라떼 컵커피 220ml*30개 (8,840원/무료)

220ml짜리 30개 저렴하게 판매해서 공유해봅니다.

제가 사는 동네에서는 800원~1000원에 팔던데

여기는 개당 295원 정도에 파네요

(아래 링크로 가셔서 쿠폰 먼저 받으서야 8840원 나옵니다)

개인적으로 카라멜 마끼아또 추천합니다.

쿠폰링크:

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=16248&BCODE=BN00109950&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=

댓글 78 | 쓰기

BEST
캬 매일이 최고다
이임우상 | 222.102.***.*** | 18.02.10 16:29
BEST
어제였나 편의점에서 커피 1600원 이었네요
yo man | 211.236.***.*** | 18.02.10 13:35
BEST
편의점2+1 3200원 자주 먹던건데 덕분에 싸게 잘샀습니다 마일드가 최고!
브라이언 | 115.21.***.*** | 18.02.10 14:49
BEST
초콜릿이 타 사 제품들은 비슷한 진하기라면 2000원이 넘는데 카페라떼 초콜릿은 1600원이라 가성비 짱. 저도 초콜릿 좀 쟁여 놓고 아침에 한 컵씩 해야겠네요.
COMPILE | 183.104.***.*** | 18.02.10 14:06
이거 편의점가면 ㅈㄹ 비싸지 않나여?
루리웹-7752427110 | 110.70.***.*** | 18.02.10 13:26
BEST
루리웹-7752427110
어제였나 편의점에서 커피 1600원 이었네요
yo man | 211.236.***.*** | 18.02.10 13:35
300원이면 싸긴싸다
루리웹-361233023 | 211.38.***.*** | 18.02.10 13:37
헉 개싸네.. 카라멜 마끼아또 인기품목중하나임
카넬로 알바레스 | 210.123.***.*** | 18.02.10 13:47
카넬로 알바레스
마일드도 괜춘
카넬로 알바레스 | 210.123.***.*** | 18.02.10 15:09
싸게 잘 샀습니다.
In Motion | 106.241.***.*** | 18.02.10 13:48
와 이거 먹어보니 괜찮았는데 완전 싸게파네요. 덕분에 잘샀어요 맘같아선 더 쟁여놓고 싶은데 유통기한이 안보여서 참네요 ㅠㅠ
레이첼가타 | 124.153.***.*** | 18.02.10 13:56
와 가격 미쳤다! 일단 2세트만 시켜봐야지. 쿰척 쿰척
세가 만세 | 121.168.***.*** | 18.02.10 14:00
저도주문했네요 좋은정보감사요
케로로파이터 | 223.33.***.*** | 18.02.10 14:04
BEST
초콜릿이 타 사 제품들은 비슷한 진하기라면 2000원이 넘는데 카페라떼 초콜릿은 1600원이라 가성비 짱. 저도 초콜릿 좀 쟁여 놓고 아침에 한 컵씩 해야겠네요.
COMPILE | 183.104.***.*** | 18.02.10 14:06
고마워요^^ 덕분에잘샀어요ㅋ
플스랑나랑♡ | 110.70.***.*** | 18.02.10 14:10
마침 설날 내려갈때 마실 커피가 필요했는데 딱 좋아 주문했네요 ㅎㅎ
Redmario | 121.140.***.*** | 18.02.10 14:12
쬐그맣지만 맛은 진짜 좋은 커피중 하나인거 같아요.
레오스 | 211.227.***.*** | 18.02.10 14:14
뭔진 몰겠는데 중복할인쿠폰도있길래 60개 15600에 주문했네요.... 일단 사두면 다먹겠지...
아스피르 | 219.250.***.*** | 18.02.10 14:20
오오 감사합니다.엄마드릴라고 질럿어요
淸狼 | 117.111.***.*** | 18.02.10 14:24
한세트ㅡ주문했습니다 감사합니다 ^^
떡계아인슈타인 | 1.247.***.*** | 18.02.10 14:30
이거 유통기한 짧지 않나요?
HMS뱅가드 | 1.225.***.*** | 18.02.10 14:31
동네 슈퍼에서 개당 880원에 파는데 맛 괜찮습니다.
성전사 단부인 | 49.171.***.*** | 18.02.10 14:33
이거 유제품이라 유통기한 짧습니다.
레이라 마르칼 | 116.37.***.*** | 18.02.10 14:38
레이라 마르칼
제조일부터 6개월이라는데 짧은 건가요?
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 18.02.10 14:39
레이라 마르칼
1월 3일 제조에 유통기한 6개월이라 그 안에 충분히 마실 거 같네요
클스 | 59.17.***.*** | 18.02.10 14:44
행복이란무엇인가
혼란을 드려 죄송합니다. 같은 컵커피라도 회사마다 다르네요.
레이라 마르칼 | 116.37.***.*** | 18.02.10 14:56
골고루 선택하세요~ 물린다고 하시던데^^;
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 18.02.10 14:40
행복이란무엇인가
녹차 좋아해서 절반을 녹차만 샀는데 안물릴려나 모르겠네요 ㅋㅋ
떡계아인슈타인 | 1.247.***.*** | 18.02.10 14:46
떡계아인슈타인
녹차 맛있어요. 전 저기서 녹차를 2번째로 좋아함 ㅋㅋ 달달해요.
우레 | 101.235.***.*** | 18.02.10 14:56
우레
다행이네요 녹차라떼는 이제품은 한번도 먹어본적이 없어서 =_=
떡계아인슈타인 | 1.247.***.*** | 18.02.10 15:35
오! 저 이거 편의점이나 마트 갈때마다 하나씩 사먹는데...ㅋㅋ 덕분에 싸게 잘 샀습니다!
(포도) | 223.39.***.*** | 18.02.10 14:41
요즘 옥션이 컬쳐캐시->스마일포인트 전환으로 쓰기 편해졌더군요
Getchu.c*m | 121.135.***.*** | 18.02.10 14:46
Getchu.c*m
더 불편하던데요 ㅠㅠ
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 18.02.10 14:55
행복이란무엇인가
전에 홈페이지 통해 들어가던게 더 불편하던...
Getchu.c*m | 121.135.***.*** | 18.02.10 14:57
Getchu.c*m
전에도 홈페이지 안 들어가고 했었는데요?
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 18.02.10 15:00
행복이란무엇인가
상단에 배너 뜬상태로 들어가야 컬쳐캐시 사용 버튼 생성되었고, 한동안 적용 안되는 상품도 많았었습니다.
Getchu.c*m | 121.135.***.*** | 18.02.10 15:01
Getchu.c*m
저는 그냥 들어가도 되었고 컬쳐는 거의 대부분 사용이 가능했었는데^^; 현재는 구입 금액만큼 스마일 캐시로 바꾸어 놓아야 하고 번거롭더군요
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 18.02.10 15:03
Getchu.c*m
11번가는 그랬는데 옥션은 안 그랬어요.
그린기린 | 14.58.***.*** | 18.02.10 22:07
BEST
편의점2+1 3200원 자주 먹던건데 덕분에 싸게 잘샀습니다 마일드가 최고!
브라이언 | 115.21.***.*** | 18.02.10 14:49
유통기한이 살짝 걱정되네요 먼저 사보신 분들은 어떠신지
루리웹-919 | 121.146.***.*** | 18.02.10 14:59
가격 쩌네요 덕분에 60개 삿네요 ㅎㅎ
뭐하는건데 | 211.173.***.*** | 18.02.10 15:15
매일꺼 즐겨먹는데, 감사합니다~ 60개 질렀어요ㅎ
훈이99 | 183.102.***.*** | 18.02.10 15:28
안그래도 가끔 땡ㄱ면 편의점서 2+1할때 마일드만 사다 먹긴하는데 좋은딜이네요 ㅎㅎ
아이스크림사주세요 | 211.49.***.*** | 18.02.10 15:38
녹차로 몇개 메뉴 바껏더니 9천원에 30개 배송이되네요. 감사합니다 덕분에 설에 별다른 음료살필요는 없겠네요
티어스텔라 | 175.223.***.*** | 18.02.10 15:41
스마일페이로 하면 계속 결제 오류떠서 15퍼 쿠폰 증발함 ㅠㅠ 결국은 휴대폰 결제함
방가붕가햄토리 | 119.18.***.*** | 18.02.10 15:51
오우야. 이거 진짜 거짓말 안하고 맨날 편의점에서 사먹는 건데 가격이 ㅎㄷㄷ하네요. 60개 주문 했습니다. 너무 싼데 설마 유통기한 임박제품은 아니겠죠? 이젠 하루에 2개씩 먹어야징 ㅋㅋ
랑이비 | 221.156.***.*** | 18.02.10 15:52
이거 안그래도 편의점에서 늘 이것만 먹었는데 좋은정보 감사합니다.
Arista | 125.180.***.*** | 18.02.10 15:52
마끼아또 30개, 초코 30개 충전요!
산죠 | 121.168.***.*** | 18.02.10 15:55
30개에 추가로 30개 더샀는데 개당 250원 나옴... 자판기 커피보다 싸네요..
모리한티 | 59.6.***.*** | 18.02.10 16:14
아 뽐뿌에도 퍼진거 보니. 이거 취소각이 매우 커보이는데요?
랑이비 | 221.156.***.*** | 18.02.10 16:28
BEST
캬 매일이 최고다
이임우상 | 222.102.***.*** | 18.02.10 16:29
이임우상
ㄴ HE LOVES MALE.
스즈란의 초원 | 211.39.***.*** | 18.02.11 16:12
덕분에 싸게 구입했습니다. 감사합니다.
캐스퐁 | 218.155.***.*** | 18.02.10 16:30
싸네요 60개 사봅니다
토오노 아키하 | 61.77.***.*** | 18.02.10 16:32
토오노 아키하
난 왜 중복쿠폰이 읍지
토오노 아키하 | 61.77.***.*** | 18.02.10 16:52
그런대 이거 설전에 올런지.......
레인카네이션 | 114.204.***.*** | 18.02.10 16:40
??????? 왜구매 안됨???
왜날뾁에올인 | 121.190.***.*** | 18.02.10 17:06
아이고 구매 불가 뜨네요
KR_Sooya | 223.33.***.*** | 18.02.10 17:12
구매 불가 터진듯
카더라통신 | 211.246.***.*** | 18.02.10 17:39
취소될꺼 같은데 아무리 떨이판매라도 개당 300원이 안되는거면..
프라임초가스 | 49.142.***.*** | 18.02.10 19:13
프라임초가스
일찍이 주문했었는데 품절되고 나서 입금완료 문자가 왔네요 이러면 취소 안되지 않나요?
레이첼가타 | 124.153.***.*** | 18.02.10 19:53
레이첼가타
자동발신일수도 있습니다.
레이라 마르칼 | 116.37.***.*** | 18.02.10 19:54
구매 불가. 품절이거나 취소이거나..
탁탁탁1 | 119.194.***.*** | 18.02.10 20:07
커피 거의 안 마시지만 사볼까 했더니 품절이군요^^;
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 18.02.10 21:49
벌써 품절 ㄷㄷ
ytruqwe | 180.211.***.*** | 18.02.10 22:15
예전 같았으면 눈돌아가서 샀겠지만... 이제는 에쏘머신이 있는지라... 휴우
RM | 119.197.***.*** | 18.02.11 00:47
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
에 ㅠ 취소됬어요!
산죠 | 223.62.***.*** | 18.02.12 09:01
전체 환불 문자왔내요 이런 ㅜ ㅘ
메키보스™ | 223.62.***.*** | 18.02.12 09:03
저도 받음 취소문자.ㅠ.ㅠ 쿠폰만 날림..
레댜~!! | 121.149.***.*** | 18.02.12 09:08
레댜~!!
쿠폰은 못돌려받는건가요??
루리웹-428061070 | 223.62.***.*** | 18.02.12 10:04
어쩐지 넘 싸다 싶더니만~ 저도 취소됐습니다.
In Motion | 106.241.***.*** | 18.02.12 09:24
취소시킬꺼면 바로 취소시키던가 하지 왜 아무말 없다가 주말지나서 취소처리시키는건지 모르겠네요... 구매불가는 이미 당일에 띄워놨으면서...
레오스 | 183.105.***.*** | 18.02.12 09:35
ㄴ ㅣㅁ ㅣ 이런거는 진짜 취소못하게 ㅊ ㅓ막아놔야함!! 지들이 실수한걸 피해는 소비자만봄.. ㅇ ㅔㅎ ㅕ~
미르피아 | 61.39.***.*** | 18.02.12 09:36
취소취소 ㅋㅋㅋㅋ
Totalmayhem | 118.43.***.*** | 18.02.12 09:40
가격오류취소ㅜ 배송하기기다렸는데넘하내요ㅜ 이런일간간히있는데무슨조치를취해야지 손해는구매자가다보내요ㅡㅡ
플스랑나랑♡ | 110.70.***.*** | 18.02.12 11:02
지들 맘대로취소했네요
nintendo | 116.42.***.*** | 18.02.12 11:13
저는 아직 취소문자 안날라 왔네요?
21S | 175.223.***.*** | 18.02.12 12:26
오랜만에 따끔한 교훈을 다시금 일깨워주네요 세상이 그리 만만하지 않다는 만약 10400원이 아니라 104000원으로 표기되어 있고, 그걸 결제한 사람이 있었더라도 취소했을까요? ㅋㅋ
루리웹-5881755894 | 122.202.***.*** | 18.02.12 12:28
진짜ㅏ 스레기놈들이네 한정특가에 어울리는 그럴듯한 가격으로 팔고 나중에 "가격오류 ㅈㅅㅈㅅ 환불해줄게" ㅋㅋㅋ
방가붕가햄토리 | 119.18.***.*** | 18.02.12 14:38
만원이면 존나 싸긴한데 가격오류라 할정도는 아니지 싶은데
윤씨 | 117.111.***.*** | 18.02.12 15:21
지들멋대로 취소시키네 개짱나게 쿠폰까지먹이고삿는데 ㅂㄷ ㅂㄷ;
비로소이다 | 221.141.***.*** | 18.02.12 15:47
환불됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아러피 | 218.233.***.*** | 18.02.13 11:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 40 | 조회 223812 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 111 | 조회 180379 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 317 | 조회 253369 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 27 | 조회 171994 | 날짜 2016.06.26
이연희 | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 01:05
대북방송하는 카나 | 추천 1 | 조회 5155 | 날짜 2018.02.21
루리웹-3403417116 | 추천 0 | 조회 11271 | 날짜 2018.02.21
인절미강아지 | 추천 1 | 조회 14549 | 날짜 2018.02.21
오늘은 이걸로 | 추천 1 | 조회 6825 | 날짜 2018.02.21
벵거아웃 | 추천 0 | 조회 13921 | 날짜 2018.02.21
스포츠플레이 | 추천 1 | 조회 11246 | 날짜 2018.02.21
한글은 문자입니다. | 추천 4 | 조회 16254 | 날짜 2018.02.21
내아내는루키나 | 추천 1 | 조회 7555 | 날짜 2018.02.21
져스~짱 | 추천 4 | 조회 8002 | 날짜 2018.02.21
Adrian Monk | 추천 0 | 조회 11520 | 날짜 2018.02.21
아라리요 | 추천 2 | 조회 4723 | 날짜 2018.02.21
솔로당부산해운대(을)지역위원장 | 추천 7 | 조회 19553 | 날짜 2018.02.21
junteken | 추천 1 | 조회 16032 | 날짜 2018.02.21
촉촉한 똥꼬칩 | 추천 1 | 조회 4693 | 날짜 2018.02.21
투나보이™ | 추천 2 | 조회 9494 | 날짜 2018.02.21
@Crash@ | 추천 3 | 조회 4930 | 날짜 2018.02.21
GaJok-CaCaO | 추천 10 | 조회 17392 | 날짜 2018.02.21
340456694 | 추천 17 | 조회 16762 | 날짜 2018.02.21
ZUNTATA | 추천 12 | 조회 17389 | 날짜 2018.02.21
철혈제왕 | 추천 8 | 조회 12306 | 날짜 2018.02.21
NukaCola~ | 추천 5 | 조회 21461 | 날짜 2018.02.21
구삼이 | 추천 0 | 조회 10684 | 날짜 2018.02.21
김씨아재 | 추천 23 | 조회 10926 | 날짜 2018.02.21
너의이름 | 추천 1 | 조회 17240 | 날짜 2018.02.20
데일리0001 | 추천 9 | 조회 12388 | 날짜 2018.02.20
고라파덕_ | 추천 7 | 조회 9334 | 날짜 2018.02.20
카카오독 | 추천 8 | 조회 12083 | 날짜 2018.02.20
배아파 | 추천 0 | 조회 10615 | 날짜 2018.02.20
GRcrewJP | 추천 13 | 조회 13566 | 날짜 2018.02.20

1 2 3 4 5