본문

[A/V] [예약] 시간탐험대 출시예정 119600원

일시 추천 조회 33046 댓글수 107

BEST
아~하하하하하 아~하하하하하
삿갓 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.12 14:51
BEST
돈데크만 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋ
네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 18.02.12 14:48
BEST
투니버스는 재방입니다 원래 MBC에서 처음 틀어줬어요
아레크 | (IP보기클릭)14.95.***.*** | 18.02.12 15:34
BEST

.
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.12 16:52
BEST
몬타나 존스도 해주면 좋겠다...
아레크 | (IP보기클릭)14.95.***.*** | 18.02.12 15:17
BEST

돈데크만 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 18.02.12 14:48

램프의 바바가 주인공인데 왜 소외된느낌이냐

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.12 14:49

아름다운 가격을 보니 토렌트 에디션이 뜨겠네요

유흐흥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.12 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.02.12 14:50

램프의 바바였던가 저거...

미린다 파인애플 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.02.12 14:50
BEST

아~하하하하하 아~하하하하하

삿갓 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.12 14:51
삿갓

ㅋㅋ 저웃음소리 제가 중딩때.또깥이.냈었큰데

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.12 15:27
삿갓

ㅋㅋㅋㅋ 뇌내재생

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 16:29
BEST
삿갓

.

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.12 16:52
Rock | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.13 05:34

삭제된 댓글입니다.

드립력0.1%

미라지입니다.

물개의 산탄데르 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.12 14:54

우와 돈데기리기릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.02.12 14:53

헐.. 여기에 댓글 달면 아재 인증인가요? ㅋ 그러고보니 일본 대중문화 개방 전이라 원작 성우 목소리는 어떤지 한번도 들어본 적이 없는 거 같군요..

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.12 14:55

돈데기리기리 돈데기리기리 돈데돈데

maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.12 14:57

돈데기리 돈데기리~~~~

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.12 14:58

와 추억이다 ㅋㅋㅋ 덩치만 큰 램프의 거인이 제일 웃겼던거 같은데..

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.12 14:59

참 재미있게 봤는데 ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.02.12 14:59

돈데기리기리 돈데기리기리 돈데크만~~! 와하하하하하 램프의바바 허풍쟁이 오마르왕자 기억난당

BROKEN WINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.12 15:01

와이거 레알명작애니 ㅋㅋㅋ 마지막에 거인슈퍼면 소인국되서 평범한 슈퍼맨됨 ㅋㅋㅋ

달콤한그대 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.02.12 15:04

제목은 생각안나고 돈데크만 돈데기리기리만 생각낫엇는데 ㅋㅋ

ProMiseK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.12 15:05

샬라라 공주~~!! 오마르 왕자님~~

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.02.12 15:05

이런~~ 아재들~~ !! ㅋㅋㅋ

태을충서 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.02.12 15:07
태을충서

샬라라 공주 헬렐레하는 소리하고 있네 ㅋㅋㅋ 니도 곧 한방에 아재된다 ㅋㅋㅋ 그리고 군입대-예비군-민방위 콤보가 기다리고 있지 ㅋㅋㅋ

사랑하는 메트로놈 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.02.12 16:24
사랑하는 메트로놈

비꼬는 듯한 뉘앙스는 안풍기는데..

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 17:00
사랑하는 메트로놈

저~~아저씨 ! 제가요 민방위 끝난지가 언제이지 기억도 안나는데요.ㅋㅋㅋ

태을충서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.12 17:04
태을충서

미안요, 아재~ ㅎㅎ

사랑하는 메트로놈 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.02.12 17:07
사랑하는 메트로놈

ㅎㅎ

태을충서 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.02.12 17:08

이거 잘린거많을텐데 어떻게 처리한거지

이임우상 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.02.12 15:09

오마르 왕자역의 안지환 성우가 이 작품이 데뷔작이었는데, 목소리가 너무 평범하다고 선배들에게 타박을 맞아서 일부러 성대결절을 내서 목소리를 갈아 지금의 목소리로 만들었다고..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.12 15:10

오 엔딩까지 잘짜여진 최고의 만화. 비디오 테잎으로 다 녹화떠놨었는데... 사야겠다.

Ka-ye | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.12 15:11

와 필구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanya | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.02.12 15:11

나오너라 램프의 바바

아레크 | (IP보기클릭)14.95.***.*** | 18.02.12 15:14
아레크

하하하하하하하하하하하하하하하하

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.12 17:39

국내 미방영분 20화 라는게 20개의 화수가 방영이 안되었다는건가요 제 20화가 방영이 안되었다는걸까요?

태연타이거즈 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.02.12 15:14
All-Green

아항! 감사합니다!!

태연타이거즈 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.02.12 15:42

MBC 더빙판이면 레전설인데 사고싶다 ㅠㅠ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 15:15
BEST

몬타나 존스도 해주면 좋겠다...

아레크 | (IP보기클릭)14.95.***.*** | 18.02.12 15:17
아레크

몬타나 존스는 투니버스.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.12 15:22
BEST
엑셀 로우

투니버스는 재방입니다 원래 MBC에서 처음 틀어줬어요

아레크 | (IP보기클릭)14.95.***.*** | 18.02.12 15:34
아레크

전 쥐라기 월드컵

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.02.13 01:33

압뚤라 나올때마다 패고싶었는데 ㅋㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.02.12 15:22
산죠

알고보면 귀여움 ㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.12 15:28

아..고민된다

클라쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.12 15:27

여주가 은근 능력 쩔었지 나름 꼴릿하기도햇ㅎ고

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.12 15:28

와 89년 작이었네 퀄이 좋았는데 ㄸ

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.12 15:30

그랑죠도 기대해볼수 있을까?

에이다웡 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.12 15:31
에이다웡

제발 그랑죠도 ㅠㅠ

걷자걸어 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.02.12 19:30

여기 댓글달면서 자연스레 다들 아재 인증을... ㅠ ㅠ

안산출신마리오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.12 15:32

이유는 기억이 안나지만 티비로 본 애니중 최고로 재밌었습니다

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.12 15:32

이게 그 '돈데기리기리' 인가 뭔가 그 만화 맞죠? ㅋㅋ

PERL | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.02.12 15:36

어릴때 개 재밌게봤는데....ㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.02.12 15:37

91년생 인데 이걸비롯한 여러만화가 태어나기전에방영된거도있고 왜 기억에있는거지 했더니 당시에는 비디오가게가 성행중이었음..

추운향 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.12 15:39

이거아는분들은다아재입니당 ㅋ 나두알고있는건어쩔수없나바여 ㅋ 돈데크만너무반갑내요^^

플스랑나랑♡ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.02.12 15:39

나디아 이후 반드시 사고 싶었던 애니..사야겠다

지니난부라리 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.02.12 15:40

파하하하하하

I루시에드I | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.02.12 15:42

디비디라...

소소한행복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 18.02.12 15:46

국내판에서 돈데기리기리 하던 돈데크만 성우가 피구왕통키에서 태백산 성우라는 말을 듣고 충격에 휩싸였었는데...

간지남허리케인 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.02.12 15:50

진짜 어릴떄 비디오로 빌려서 친구집에서 보는데 너무 재밌어서 아직도 기억에 생생함 존잼

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.02.12 15:54

DVD ㅜㅜ

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.02.12 15:56

돈데기리 돈데기리 돈데 돈데 돈데크만~

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.02.12 15:58

민폐쟁이 타임머신..... 정말 재미 있었는데 dvd...orz..

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.02.12 16:00

이거 엔딩이 말도안되는 수준으로 ㅋㅋㅋㅋ

투게더클래식 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 18.02.12 16:04
투게더클래식

엔딩 진짜 막던지죠ㅋㅋㅋ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.02.12 17:43

블루레이도 아닌데 가격이 좀 높네요. 정말 이것때문에 학원빼먹고 티비보다가 어머니께 혼났던 기억이..ㅠ

akiel | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.02.12 16:06

이게 가능한 일이었나?!

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 16:10

주전자를 사은품으로 줬어야지...ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.12 16:16

저거 엔딩이 돈데크만 이랑 부인사이에서 자식 수두룩 생기고... 자식들이 타임터널 마구 개통해서 남주 11명 생겨서 축구팀 만들고 여주 6명 나와서 밴드 구성하는걸로 끝나지 않았나?????

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.12 16:28
진네만

그리고 알라딘, 압둘라, 용용이는 빙하기의 공룡들을 구해줘서 머~~언 훗날 지능을 가진 공룡의 후예들이 저 셋을 영원히 기리고있다고 하네요. ㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.12 17:43
진네만

ㅇㄱㄹㅇ

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.02.12 18:16
진네만

램프의 바바는 슈퍼맨이었죠

사야크 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.02.12 22:19
진네만

아 님 스포 자제 좀ㅠㅠ

연방병A | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.13 00:37
진네만

그나저나 레오나드로 박사가 젤 불쌍하지...

연방병A | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.13 00:37

일본에서도 인기 좋았던 작품인가요?

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.12 17:05

다시보면 과연 재밌을까 하는 추억보정에 대한 두려움이 남아있는 만화

百合少女 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.02.12 17:29

별명이 샬랄라 공주였던 같은 과 여자후배가 생각나는구나.

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.12 17:30

도마뱀구이!!!!!!

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.02.12 17:35

샤랄라 공쥬~

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.02.12 17:43

돈대기리기리 돈대기리기리 돈대 돈대 돈대 돈대 돈!대크만!!!!

루리웹-0014050280 | (IP보기클릭)113.200.***.*** | 18.02.12 18:00

헐 돈대크만

포타수타이 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.02.12 18:02

헐 블루레이가 아닌게 아쉽네요

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.12 18:33

이렇게 나오는거보명 통키나 정글북도 내줄법한데 아무래도 인기가 없어서 그런가 ㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.12 18:36

갓애니가..!!

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.12 18:38

돈데크만 버전이냐 램프의 바바 버전이냐....................

홍도 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.02.12 20:49

이거 무삭제판인가요? 그게 중요한건대..아무리봐도 MBC판이면 더빙그대로 나온거 아닌가요..

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.02.12 20:56

이렇게 단합잘되고 평화로운 게시물은 진짜 오랜만이네요 ㅎㅎ 그리고 이게 아재들만 아는 만화라 쉽게 어그로 끌지도 못하는 상황이니 게시물 보면서 이렇게 쉽게 흐뭇해지는 상황은 오랜만이네요. DVD 출시인데도 사람들이 이렇게 난리날 정도이니 이 애니에 대한 추억이 다들 비슷하네요 ㅠㅠ

S.Spiegel | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.02.12 21:07

돈데기리기리기리~~ 돈데크만!!! ㅠㅠ

crazyhorse79 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.02.12 21:07

궁금해서 그러는데 이건 일본 애니가 맞죠 ?원래?? 맞다면 인기가 있었나요 ? 현지에서?

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.02.12 21:19
Lovewords

어릴때 즐겨본거라 궁금해서 ㅋㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.02.12 21:19
Lovewords

일본에서는 대인기가 아니였어요..지금 국내에서 인기많던 축구왕 슛돌이나 통키같은것도 현지에서는 인기가 별로 없어서 다시 안나오는 분위기 입니다. 국내한정 대 인기..

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.02.12 21:31
아즈망가대마왕

그렇군여

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.02.12 21:44

일욜 7신가 디즈니 놀이동산? 이거 볼려고 알람 맞춰놓고 잤었음 ㅋㅋ

또릿하게 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.02.12 21:24

이건 내용도 그렇지만 성우들의 연기가..

코우사카 키리노 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.02.12 21:51

걍 DVD를 블루레이에 담지 10장이 뭐냐? 눈썩도 모자라서 디스크갈아끼우느라 땀빼겠네. 그래도 시계는 좋구만.

­ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.02.12 22:05

이게 시간과 예산을 조금만더 주신다면 맞죠? -0-

NsaGo | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.02.12 22:59
NsaGo

그거 몬타나 존스일거예요.

요조라쨩 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.02.12 23:13

정오에 했던거 같은데 저녁이라니

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.12 23:26

추억 돋네요 어릴때 열심히 챙겨보던 만화인데 ㅋㅋ

西해 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.12 23:38

샬랄라 공주의 백치미 ㅎㅎㅎ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.02.12 23:44

저 작품에서의 만남으로 오마루 왕자 성우셨던 안지환 씨와 스카이 성우셨던 정미연 씨가 결혼하게 되시죠.

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.02.13 01:31

제길 저거볼때 성인인지라 요즘 애들 웃긴거보군 했었는데...

만돌이까꿍 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.02.13 02:43
위로가기
인증글
공지
강킴 | 추천 3 | 조회 2726 | 날짜 20:07
찜꽁 | 추천 53 | 조회 5873 | 날짜 19:50
AAFSS | 추천 2 | 조회 4017 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9365 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 6 | 조회 7489 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 3 | 조회 7023 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 10 | 조회 8337 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 7075 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 37428 | 날짜 13:51
후히 | 추천 140 | 조회 17770 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 13590 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 16140 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 13851 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 10442 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 5 | 조회 7857 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 10207 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 13962 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5412 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4835 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10761 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12724 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5564 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5255 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5727 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 11525 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7499 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 7 | 조회 2992 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5554 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST