본문

[GOG] 킹 오브 파이터즈 2002 무료 배포

현재 GOG.com에서 [킹 오브 파이터즈 2002]를 2월 16일까지 무료로 배포하고 있습니다.

댓글 33 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
The best king of fighters
에타드 | 118.130.***.*** | 18.02.14 01:04
BEST
이오리 머리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호죠사키 | 121.165.***.*** | 18.02.14 00:54
BEST
free drm
크라이 | 118.43.***.*** | 18.02.14 01:11
BEST
키설정이 안되고 키보드로해야됨 ;;;
루리웹-1002851493 | 183.101.***.*** | 18.02.14 01:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
...cpu탓인지 가속되서 제속도가 안나오고 키가 저꼴에서 바뀌질 않음 그냥 에뮬하는게 나을듯
타케타츠아야나 | 119.197.***.*** | 18.02.14 01:04
BEST
이오리 머리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호죠사키 | 121.165.***.*** | 18.02.14 00:54
우왕
에이다웡 | 125.141.***.*** | 18.02.14 01:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
...cpu탓인지 가속되서 제속도가 안나오고 키가 저꼴에서 바뀌질 않음 그냥 에뮬하는게 나을듯
타케타츠아야나 | 119.197.***.*** | 18.02.14 01:04
타케타츠아야나
한번 해봤는데 컨트롤러... psn 세일때 ps3용 사서 하는게 나을듯.
Ka-ye | 112.169.***.*** | 18.02.14 01:10
묵혼 | 175.193.***.*** | 18.02.14 02:02
묵혼
이거 ps4에서는 안돌아가나요? ps3만 가능?
사실별 | 220.122.***.*** | 18.02.14 09:34
타케타츠아야나
xpadder라고 키보드 패드 설정 해주는거 있어요. 그거 쓰면 될 듯
밀크셰이크한잔 | 39.7.***.*** | 18.02.14 10:02
타케타츠아야나
키보드 자판 변경해주는 것도 있던데 그거 쓰면 되지 않을까요?
밀크셰이크한잔 | 39.7.***.*** | 18.02.14 10:05
사실별
PS2판을 PS3에서 구동가능하게 한 버전이라 PS4에서는 불가능합니다. 해외에서 전개되는 아케이드 아카이브로 이식되거나, PS2 to PS4로 이식되는 것을 기다리셔야 할 듯
김해골 | 180.67.***.*** | 18.02.14 10:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
The best king of fighters
에타드 | 118.130.***.*** | 18.02.14 01:04
에타드
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋ
천막딸과데이트 | 223.39.***.*** | 18.02.14 01:13
에타드
킹알못 ㅋㅋㅋㅋ
에이다웡 | 125.141.***.*** | 18.02.14 02:31
에이다웡
킹알못은 아닌데 ㅋㅋ 실제로 킹오파 골수팬중에 98보다 02를 최고라고 쳐주는 사람들 많아요, 저도 그렇고
BESW | 1.245.***.*** | 18.02.14 12:43
BESW
저도 98이 대회도 많이 쓰이고 밸런스도 좋지만 02에 캔슬모드 발동해서 콤보 쓰는게 은근 손맛이 좋아 더 정감이 가는거 같아요 ㅋㅋ
킨세이켄 | 221.133.***.*** | 18.02.14 13:15
이게 무슨플랫폼이죠?
TSUNEO | 211.48.***.*** | 18.02.14 01:10
BEST
TSUNEO
free drm
크라이 | 118.43.***.*** | 18.02.14 01:11
TSUNEO
위쳐 만든 회사에서 만든거라고 하던가 암튼 고전작 위주로 drm없어서 그냥 다운받아 설치하면 끝이에요. 가끔씩 스팀에 연동시켜서 게임도 넣어주는 고마운...
스즈란의 초원 | 183.100.***.*** | 18.02.14 13:02
TSUNEO
위처시리즈 만든 회사가 이회사 인걸로 압니다 모회사인지 자회사인지는 모르겠지만
GOODSPEED | 221.142.***.*** | 18.02.14 13:02
맥용도 있군요 감사 감사
한미르드림 | 175.123.***.*** | 18.02.14 01:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GGG대원
전 2012년에 산 i2012 쿄랑 이오리 까지 사놨는데 14년도에 폰바꾸고 다시 받으려고 하니까 아에 다시 올렸더라구요 근데 그이후에 또 그랬나요?
smack down! | 183.101.***.*** | 18.02.14 02:11
이거 멀티도 되나요?
진짜짱천사 | 14.53.***.*** | 18.02.14 01:31
BEST
키설정이 안되고 키보드로해야됨 ;;;
루리웹-1002851493 | 183.101.***.*** | 18.02.14 01:55
그래도 무료인데 그냥들 하시죠....
코인러시 | 221.153.***.*** | 18.02.14 03:58
K9999 때문인지 2002um에 안 들어간 게 아쉬워요.
1327342 | 211.213.***.*** | 18.02.14 04:50
잘 받았습니다
와롱이 | 175.223.***.*** | 18.02.14 07:42
캉오파는 98.2002가 촤고긴 했지 제일오래한시리즈는 2002 였고
카카오 | 14.39.***.*** | 18.02.14 08:22
2002가 띵작임 ㅋㅋ
알못 | 115.93.***.*** | 18.02.14 08:59
댓글 이미지 입니다.
이오리는 무슨 김무스를 만들어놨어ㅠ. 옛날부터 본 일러지만 적응이 아직도 안됨...
darkprison | 39.7.***.*** | 18.02.14 09:25
darkprison
2001부터 국내회사로 판권 넘어가면서 일러가 이상하게 변했죠
가또킹 | 118.42.***.*** | 18.02.14 14:22
스틱되나요?
곧미남@@ | 203.226.***.*** | 18.02.14 09:55
2002를 무료로 주고 97은 새로 돈 받고 팔다니...
슈우님 | 223.39.***.*** | 18.02.14 11:15
이겜 스팀 연동도 되나용?
루리웹-1183235445 | 106.254.***.*** | 18.02.14 17:08
아이고 이걸 이제야 보다니... ㅠㅠ
Executioner | 121.130.***.*** | 18.02.17 10:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 40 | 조회 223812 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 111 | 조회 180380 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 317 | 조회 253373 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 27 | 조회 171995 | 날짜 2016.06.26
이연희 | 추천 3 | 조회 1567 | 날짜 01:05
대북방송하는 카나 | 추천 1 | 조회 5219 | 날짜 2018.02.21
루리웹-3403417116 | 추천 0 | 조회 11353 | 날짜 2018.02.21
인절미강아지 | 추천 1 | 조회 14598 | 날짜 2018.02.21
오늘은 이걸로 | 추천 1 | 조회 6839 | 날짜 2018.02.21
벵거아웃 | 추천 0 | 조회 13972 | 날짜 2018.02.21
스포츠플레이 | 추천 1 | 조회 11268 | 날짜 2018.02.21
한글은 문자입니다. | 추천 4 | 조회 16277 | 날짜 2018.02.21
내아내는루키나 | 추천 1 | 조회 7571 | 날짜 2018.02.21
져스~짱 | 추천 4 | 조회 8012 | 날짜 2018.02.21
Adrian Monk | 추천 0 | 조회 11543 | 날짜 2018.02.21
아라리요 | 추천 2 | 조회 4736 | 날짜 2018.02.21
솔로당부산해운대(을)지역위원장 | 추천 7 | 조회 19581 | 날짜 2018.02.21
junteken | 추천 1 | 조회 16046 | 날짜 2018.02.21
촉촉한 똥꼬칩 | 추천 1 | 조회 4704 | 날짜 2018.02.21
투나보이™ | 추천 2 | 조회 9504 | 날짜 2018.02.21
@Crash@ | 추천 3 | 조회 4938 | 날짜 2018.02.21
GaJok-CaCaO | 추천 10 | 조회 17408 | 날짜 2018.02.21
340456694 | 추천 17 | 조회 16774 | 날짜 2018.02.21
ZUNTATA | 추천 12 | 조회 17399 | 날짜 2018.02.21
철혈제왕 | 추천 8 | 조회 12317 | 날짜 2018.02.21
NukaCola~ | 추천 5 | 조회 21480 | 날짜 2018.02.21
구삼이 | 추천 0 | 조회 10693 | 날짜 2018.02.21
김씨아재 | 추천 23 | 조회 10942 | 날짜 2018.02.21
너의이름 | 추천 1 | 조회 17251 | 날짜 2018.02.20
데일리0001 | 추천 9 | 조회 12397 | 날짜 2018.02.20
고라파덕_ | 추천 7 | 조회 9341 | 날짜 2018.02.20
카카오독 | 추천 8 | 조회 12095 | 날짜 2018.02.20
배아파 | 추천 0 | 조회 10623 | 날짜 2018.02.20
GRcrewJP | 추천 13 | 조회 13578 | 날짜 2018.02.20

1 2 3 4 5