본문

[게임S/W] [크레이지독] 설맞이 할인 프로모션 (다양/다양)

일시 추천 조회 23704 댓글수 22

BEST

할인글이 안올라 왔길래 남기려다가 먼저 올리셔서 정리중이던 표를 댓글로 첨부합니다. 특별할인에서 -75% 이상인 것만 모았습니다. -90% 이상은 셜록홈즈 - 악마의 딸, 매스이펙트 안드로메다 2개 네요.
Katsu_Nabe | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.14 15:07
BEST
꽈배기처럼 배배 꼬였네
루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.02.14 14:57
BEST
ㅋㅋ진심 가격정책 어메이징. 망했다고 판단되니까 가격방어를 안하고 풀어버림 ㅋ 미러스엣지 카탈리스트도 나온지 2년도 안되서 10분의 1 미만으로 팔고 있음 ㅋㅋ 안드로메다는 더 빨라졌고. 망겜을 어떻게든 팔아먹으려는 ea의 수작.
창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.02.14 15:29
BEST
싸가지 보소 ㅋ
싱귤래러티 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.02.14 15:58
BEST
으휴 사회생활은 가능하냐? 진짜 불쌍타
나는쌈자다 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.02.14 16:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Romancing Train

안드로메다 사세요

핫딜러 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.02.14 14:54
BEST

꽈배기처럼 배배 꼬였네

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.02.14 14:57
BEST

싸가지 보소 ㅋ

싱귤래러티 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.02.14 15:58
BEST

으휴 사회생활은 가능하냐? 진짜 불쌍타

나는쌈자다 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.02.14 16:27
BEST

할인글이 안올라 왔길래 남기려다가 먼저 올리셔서 정리중이던 표를 댓글로 첨부합니다. 특별할인에서 -75% 이상인 것만 모았습니다. -90% 이상은 셜록홈즈 - 악마의 딸, 매스이펙트 안드로메다 2개 네요.

Katsu_Nabe | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.14 15:07
BEST
호라이즌제로

ㅋㅋ진심 가격정책 어메이징. 망했다고 판단되니까 가격방어를 안하고 풀어버림 ㅋ 미러스엣지 카탈리스트도 나온지 2년도 안되서 10분의 1 미만으로 팔고 있음 ㅋㅋ 안드로메다는 더 빨라졌고. 망겜을 어떻게든 팔아먹으려는 ea의 수작.

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.02.14 15:29
호라이즌제로

안드로메다없는데 어떻게찾죠? ㅜ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.14 15:44
창백한새

할인 안하면 망겜 할인도 안한다고 깔거면서...

6500 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.15 09:24

할인 안해서 까는게 아니라 할인율이 너무 커서 하는 말이죠.

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.02.15 10:34
창백한새

싸게 판다는데 무슨 문제라도 있나요? 안팔리는거 싸게라도 판다는데 당연한거 아니에요?

6500 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.15 11:57

제값 주고 산 사람들은 산지 얼마안되서 헐값으로 팔고 있는거 보면 좀 짜증나잖아요

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.02.15 12:01

시티즈 스카이라인 재밌습니다. 디럭스는 굳이 안사도 된다고 하네요. 심시티보다 재밌는거 같아요.쓰레기재활용센터만 패치로 넣어주면 좋겠어요.

Drac | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.14 15:15
Drac

시티즈는 다렉만 한글입니다. 여기 대놓고 영어라고 적혀 있어요.

열라맨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.02.14 16:46
열라맨

엇 크레이지독은 한글아니네요... 다렉도 할인했던거 같은데 구매하실 분들은 여기로 https://m.directgames.co.kr/game/game_page.html?product_code=10001122

Drac | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.02.14 16:49

연말세일때 안드로메다 놓쳤었는데 덕분에 건졌네요ㅎ

플4엑1피c | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.02.14 15:15

제작비 4000만달러짜리 게임이 4000원~~!!

SPAAACE! | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.02.14 15:23

오리진 저렴하네요.

빨콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.14 15:29

문상결제 안되고 하던거만 세일

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.14 15:31

로그인 할자 사라져 버린 안드로메다...

Mengineers | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.14 15:34

안드로메다는 다팔렷나봐요 안보이네요

untoldstory | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.02.14 15:47

오...

DRAGONAR | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.02.14 20:43

감사합니다~ 셜록홈즈 구매했네요 텔테일 게임류 한다 생각하고 하니까 나름 재밌네요

Aftereffect01 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.02.14 23:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.