본문

[게임S/W] [GOG 무료배포] 던전스 2

일시 추천 조회 28582 댓글수 12

BEST
이 게임은 다이렉트 게임즈가 독점으로 한글화 한 작품이라.. 무료배포성의 경우 다이렉트 게임쪽이 아니라 한글 지원이 안될겁니다. 유저 한글화도 물론 저작권 관련으로 개발이 못되고요 T_T
게임유저 유형권 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.02.17 07:00
BEST
플탐 2시간 미만이면 환불 가능하니..혹시나 일단 알려드림요 ㅋ
G-Roll SideKick | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.02.17 15:01
BEST
아 어제 스팀할인으로 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.02.17 11:22

정보 감사합니다. 얼마전 킹오브파이터 2002에 이어 괜찮은 게임을 또 푸네요. 근데 gog를 켜긴 할런지 ㅎㅎ

이준아범 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.02.17 05:51
이준아범

vpn 우회등록을 하지 않는 범위 한에서 스팀 이외에 gog, uplay, origin 까지 소식을 관리하고는 있지만.. 시간 관계상, 주변 사람들이 하는 게임 따라하거나 관심있는 온라인 / 콘솔게임들도 즐기다 보면.. 스팀게임들도 무지 라이브러리 등록한 상황 대비, 플레이 전적 남은 작품이 몇 없는 농사꾼 당사자 입장에서는 다른 라이브러리는 정말 '수집' 그 자체의 느낌이죠.. 하하하하.. =ㄱ=;; OTL

게임유저 유형권 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.02.17 06:01

음 좀전에 게임 들어가보니 한글 안되네요 ㅠㅠ

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.17 06:28
BEST 무스테라

이 게임은 다이렉트 게임즈가 독점으로 한글화 한 작품이라.. 무료배포성의 경우 다이렉트 게임쪽이 아니라 한글 지원이 안될겁니다. 유저 한글화도 물론 저작권 관련으로 개발이 못되고요 T_T

게임유저 유형권 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.02.17 07:00

좋은 정보 감사합니다.

animaster | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.17 08:04

감사합니다 받았네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.17 08:30
BEST

아 어제 스팀할인으로 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.02.17 11:22
BEST
호랑이11513

플탐 2시간 미만이면 환불 가능하니..혹시나 일단 알려드림요 ㅋ

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.02.17 15:01
G-Roll SideKick

아 좋은정보 감사합니다!

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.02.17 17:11

gog 홈페이지만이라도 한글화 좀!

원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.02.17 11:26

으아 희희희희....ㅠㅠㅠㅠㅠ

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.17 11:56

한글화 안되니 해볼일은 없겠지만 라간지용으로 받아봅니다

치츄 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.02.17 16:30
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 110 | 조회 44764 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 7389 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 25 | 조회 26377 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 7965 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 11 | 조회 15958 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 6408 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 41 | 조회 41100 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 20813 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7561 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8742 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 8140 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 13126 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13881 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10956 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6615 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22022 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11690 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11222 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10356 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13760 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15254 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9475 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 20081 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24032 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11495 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8818 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29026 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17322 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST