본문

[PC/가전] 11번가 삼성제품 5%할인쿠폰(ssd적용 가능)

일시 추천 조회 18047 댓글수 12

BEST
재용아 할인이 짜다
타론드볼 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.02.19 19:57
BEST
요즘 사람들은 매국노라는게 뭔뜻인지 잘모르는듯
루리웹-5715407476 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.19 23:17
BEST
오랜만에 가 본 클머시기 IT사이트로 방문했었다가 지금은 깜짝 놀랄정도인데 삼성싫어하는분들은 거기 가서 서로 어울리면될듯 뭐이런 핫딜게시글까지와서 그러는지..
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.19 21:14
BEST
이게 멍청한 소리임 내가 컨트롤 할수없는 내부 부품까지는 어쩔수 없지만 내가 선택이 가능한 범위안에서는 안하겠다는건데 꼭 내가 컨트롤 할수없는 범위까지 끌고와서 물타기
By지누 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.19 19:14
BEST
참고로 g마켓은 lg전자 제품 할인하더라구요
다신팔지말자 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.19 14:35
BEST

참고로 g마켓은 lg전자 제품 할인하더라구요

다신팔지말자 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.19 14:35
다신팔지말자

삼성 거르고 lg로 가야겠군요 꿀팁 감사합니다 매국노 될 뻔했군요

온라인리그 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.02.19 15:54
BEST
온라인리그

요즘 사람들은 매국노라는게 뭔뜻인지 잘모르는듯

루리웹-5715407476 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.19 23:17

PC 가전 쿠폰이니 PC/가전 카테고리가 맞겠네요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.02.19 14:42
Triaina

신제품 발표를 슬슬 할 예정이라서 그런지.... 할인하더라구요

다신팔지말자 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.19 15:20

ㅈ같은 순실전자는 걸러줘야 제맛

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.02.19 17:12
☆★五德友☆★

님 주변에 삼성 제품 혹은 삼성 계열사 제품 빼고 생활이 될지 생각해보세요. 단순하게 휴대폰, 저장장치, 가전제품류만 해당되는게 아니죠. 그렇게 삼성이 극도로 싫으시면 한번 생각해보세요. 예전에 티비인가 유튜브인가에서 메이드 인 차이나 안쓰고 살기 했는데 하루도 못버텼어요. 당장에 컴퓨터에 램부터 삼성램이 많죠.

이재흥1026 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.02.19 17:49
BEST
이재흥1026

이게 멍청한 소리임 내가 컨트롤 할수없는 내부 부품까지는 어쩔수 없지만 내가 선택이 가능한 범위안에서는 안하겠다는건데 꼭 내가 컨트롤 할수없는 범위까지 끌고와서 물타기

By지누 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.19 19:14

삭제된 댓글입니다.

Euryale

근데 삼성을 까는 건 깬 사람이 맞다. 삼성은 우리나라의 적폐의 핵심중 핵심인데 안 깔수가 없음 삼성제품 사서 재용이 응원 하던지 현기차 사서 쥐박이 응원 하던지는 각자의 자유이고 사고 말고는 각자의 판단이지만

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.02.19 23:28
BEST

재용아 할인이 짜다

타론드볼 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.02.19 19:57
BEST

오랜만에 가 본 클머시기 IT사이트로 방문했었다가 지금은 깜짝 놀랄정도인데 삼성싫어하는분들은 거기 가서 서로 어울리면될듯 뭐이런 핫딜게시글까지와서 그러는지..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.19 21:14

와ㅜㅜ 11번가서 t5 1테라 딱 설전에 샀는데 아쉽네요ㅜㅜ

e-sajang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.20 08:41
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 8 | 조회 3843 | 날짜 21:30
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 4540 | 날짜 20:26
건드리면 돼지입니다. | 추천 9 | 조회 6364 | 날짜 20:08
배고파지다 | 추천 3 | 조회 2638 | 날짜 20:05
막투mk.2 | 추천 29 | 조회 23980 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 12 | 조회 10061 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 4688 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 6466 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 5 | 조회 6097 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 6 | 조회 8849 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 4 | 조회 10970 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 8485 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5333 | 날짜 15:10
후히 | 추천 59 | 조회 19344 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 9210 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 9372 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 8897 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 10938 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13235 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 7308 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 17494 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 21326 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 9888 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7793 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27118 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 15533 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 32609 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5827 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST