본문

[게임S/W] [ssg] 젤다무쌍 + 스벅텀블러 355ml 예약판매 / 74,800

일시 추천 조회 17604 댓글수 33

BEST
한닌 이 개쓰레긴 이번엔 어느 나라걸 보따리해왔을까나
백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.02.23 11:01
BEST

8번째 정발 카트리지 ... 한글은 삽니다
정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 11:12
BEST
한닌이 그랬을까요 닌텐도가 그랬을까요 ㅋㅋ
의사양반  | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.23 11:06
BEST
텀블러도 텀블러지만 스벅 커피 쿠폰도 있습니다 ... 사이즈 상관없이 거의 대부분의 음료(일부제외)를 한잔 주문할 수 있는데 그거만 해도 7000원정도 볼수 있습니다 텀블러도 만원이상 하구요 쓰신다면 나쁘진 않습니다 ^^;;
moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.02.23 11:27
BEST
패키지후면 넘버보니까 일본꺼 가져온듯 합니다.ㅎ
StaccatoGreen | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.23 11:06

헛.. 텀블러 회사에서 잘 써먹고있는데.. 집에서 쓸거 하나 사야되나...

해피카구라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 10:52
BEST

한닌 이 개쓰레긴 이번엔 어느 나라걸 보따리해왔을까나

백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.02.23 11:01
BEST
백운™

패키지후면 넘버보니까 일본꺼 가져온듯 합니다.ㅎ

StaccatoGreen | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.23 11:06
BEST
백운™

한닌이 그랬을까요 닌텐도가 그랬을까요 ㅋㅋ

의사양반  | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.23 11:06
의사양반 

코에이

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 12:10

고민되네요 가격이 너무 비싸다는 오프라인에서 사면 어느정도나 싸게 살수 있을까요?

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.23 11:03
와우애플

여기서 잘해야 5~7천원정도? 배송비가 무료라서 그냥 샀습니다...

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.23 11:05
夜天光

하고싶긴한데 흐음 나중에 오프에서 사던가 해야겠네요 저 텀블러랑 쿠폰? 같은게 7천원정도 가격이 되는건가요??

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.23 11:09
와우애플

텀블러는 ssg에서만 사은품으로 뿌리는거고 다른 마켓에 비해 2300원인가 더 비싸요...굳이 필요없으시면 다른 곳에서 구매하시면 될 듯요...그리고 스벅이라 2300원보단 훨씬 비싸죠...

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.23 11:11
BEST
와우애플

텀블러도 텀블러지만 스벅 커피 쿠폰도 있습니다 ... 사이즈 상관없이 거의 대부분의 음료(일부제외)를 한잔 주문할 수 있는데 그거만 해도 7000원정도 볼수 있습니다 텀블러도 만원이상 하구요 쓰신다면 나쁘진 않습니다 ^^;;

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.02.23 11:27
moondust

제가 돌체라떼를 좋아하는데 그것도 제일큰걸로 주문 할수 있는건가요? 스벅 매장에문의해봐야되는 건가요?

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.23 11:29
moondust

감사합니다 ㅎㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.23 11:34
와우애플

쿠폰이 있어서 보니 제외품목 : 병음료, 요거트, 생과일주스, POC, 리저브 음료라고 되어있으니 ... 돌체라떼 제일큰거 주문 가능하실겁니다 ㅎㅎ

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.02.23 11:34

6만원대면 모르겠는데 너무 비싸네요;;

sunday모닝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.02.23 11:05

드퀘무쌍의 안좋은 기억때문에...

dev_cocoa | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.23 11:08
BEST

8번째 정발 카트리지 ... 한글은 삽니다

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 11:12

5퍼 할인쿠폰 71060에 신한카드면 5퍼할인가능. 저는 카뱅 체크카드라 7천원 할인될테니 64060에 산셈이네요 정보 감사합니다

공허의하이킥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.23 11:21
공허의하이킥

5퍼 할인쿠폰은 어디서 받을수 있나요?

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.23 11:30
와우애플

등급할인쿠폰입니다...내 쿠폰함 같은데 들어가서 받으시면됨

꼬마앙마 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.23 11:34
와우애플

My SSG -> 쿠폰 가면 기본레벨도 5% 쿠폰 발급이 되네요. 이걸 말씀하신건지는 모르겠습니다.

로또의문양 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.02.23 11:35
공허의하이킥

네이버페이 신한체크카드도 해당될려나요?

레알 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.23 13:08

감사합니다~~ 덕분에 질렀습니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.02.23 11:25

ㅈㄴ 비싸네 .

키르키르스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.02.23 11:31

이거 쿠폰은 어떻게오는건가요? 젤다 야숨때 샀는데 텀블러는왔는데 따로 쿠폰은 안오는거같던데.,

달샤베트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.23 11:35
달샤베트

텀블럼 안에 들어있어요

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 11:36

저도 임직원 할인 2%에 ssg카드 5,000원 할인, ssg 쿠폰 5,100원 할인 받아서 6.3에 구입했네요. 간만에 무쌍게임 즐겨봐야겠습니다. 그전에 야숨은 클리어할런지...ㅠㅠ

_Leo* _ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.02.23 12:28

여기 텀블러 초 강추! 밀폐형이라 믹스 커피 넣고 흔들어 마셔도 안 흐르고 잘섞입니다.

븟새 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.02.23 13:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
임시회원

써모스는 기본 단가도 워낙 비싼 제품인지라 ㅎㅎ 패키지 2/3 가격정도 하니...

_Leo* _ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.23 13:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
임시회원

써머스 스벅 텀블러는 비싸서 예판선물로 주긴 힘들죠 ㅋㅋ 제가 쓰는 700ml짜리가 직원할인해서 4만얼마 주고 샀었는데요

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.23 15:07

여태까지 닌코 하는짓보면 이것도 예구한 사람들보다 하루에서 빠르면 2틀먼저 마트에서 살수 있을꺼같아서.....

엑.플.스 일체 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.02.23 14:52

젤다때 텀블러 받아서 잘쓰고있습니다 뭐 비싼 스벅 텀블러랑 비교할건 못되지만 그래도 심플하고 쓸만해요 커피도 7000원짜린가 시켜먹고 ㅋ

kebin7009 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.02.23 16:58

신한카드 사용하시는 분은 fan으로 결제하고 5% 청구할인도 받으세요. 이벤트는 자동응모가 되네요. http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100289650

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.02.23 17:06

저거 텀블러 젤다살때 스벅매장에서 가격 봤는데 1.4만원이었어요. 참고하세요~

해피카구라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 17:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST