본문

[게임S/W] [11번가] PSVITA 소울새크리파이스 델타 외 3종 [빅히트판]

일시 추천 조회 17704 댓글수 34

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
댁에게 굳이 팔 의향이 없어서 2만원 안하는겁니다.
고타마 싯다르타 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.20 15:05
BEST
태양이 너무 혐오스러워서 매각함ㅠ
시노미야 카구야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 15:03
BEST
소섹 진짜 재밌죠 ㅎ 시나리오 읽는 재미가 솔솔
내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.20 14:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블러드본해유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.20 15:08
BEST
비타글이라니
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.20 14:51
BEST

소섹 진짜 재밌죠 ㅎ 시나리오 읽는 재미가 솔솔

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.20 14:30

몬헌 생각하고하면 실망스럽지만 나름 개성있고 잼있음

타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.03.20 14:33

아기자기한 거 좋아하시면 테어어웨이 추천합니다 ㅎㅎ

zzullong | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.03.20 14:33
BEST
zzullong

태양이 너무 혐오스러워서 매각함ㅠ

시노미야 카구야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 15:03
시노미야 카구야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzullong | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.03.20 15:22
시노미야 카구야

태양만세

샤크샤브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.20 18:52

빅히트로 나온거군요 ㅎㅎ

pikanova | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.20 14:34

킬존이랑 소새크는 ps+로 줬던거네요 제 라이브러리에 있는거보니...

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 14:35
M1GHT

킬존진짜 그래픽 프레임 개쩔었죠

느와아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 14:56

킬존 진짜 좋았는데...스위치는 저런거 안나오려나

시노미야 카구야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 14:40

비타에 몇안되던 내 취향 게임들...

닭발군 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.20 14:42

테어어웨이나 다시 사봐야겠네요. 정말 재미었는데 ㅠ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.20 14:45
꿈꾸는해피빈

이번 빅히트는 지난 번 처럼 붉은띠로 되어있겠죠? 현재 이미지는 오리지널로 되어 있어서..

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.20 14:46
꿈꾸는해피빈

아마도 빅히트판이라 빨간색일것 같아요. :)

우산이없어 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.03.20 14:51
우산이없어

그렇겠죠? 그러면 구입 보류를 해야겠네요. 오리지널판만 구하다보니 ㅠ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.20 14:52

소섹델 저번에 8천원가량에 DL로 산거 같은데 정확한가격은 기억안나네요

Namelessman | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.20 14:50
BEST

비타글이라니

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.20 14:51

비타 기계 2만넌 해주면 살의향 잇다

KK110200 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.20 14:58
BEST
KK110200

댁에게 굳이 팔 의향이 없어서 2만원 안하는겁니다.

고타마 싯다르타 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.20 15:05
BEST
고타마 싯다르타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러드본해유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.20 15:08
고타마 싯다르타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원벨 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.03.20 15:26
고타마 싯다르타

순간 유게인줄. 님 센스 굳

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.03.20 15:28
고타마 싯다르타

역시 깨달은 자시군요

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.03.20 16:27
KK110200

비타티비를 사라 5만원이면 산다

No Idol No Life | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.03.20 18:29
KK110200

빨아 ㅆㅂ년아 헛댓글달꺼면

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.21 01:17

소세델 ㄹㅇ 인생겜입니다. 요즘도 한번씩 비타켜서 스토리 읽음 ㅠㅠ

오늘도야근을 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.03.20 15:22

다 무료게임으로 받았음

골든스테이트 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.03.20 15:54

이돈 주고 저걸 사는 뿅뿅이 있을까?

X.Vettel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.03.20 16:26

다있다 ㅠㅠㅎ

미녀공심이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.03.20 17:29

티어어웨이는 플러스로 안풀리지않았나

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.20 17:52

소세랑 킬존 비타 초기에 산 갓겜 근데 아직도 이걸 능가하는게 안나옴

바베규먹자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.20 18:00

가격이좀.. 국전서 갓오브워 8천원에팔던데

Tensor flow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.20 18:23

빅히트는 스티커로 붙어있나요?

Code YH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.20 18:34

저가격이면 ㄹㅇ 아무도 안살듯

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.21 05:17
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 6 | 조회 7253 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 0 | 조회 2578 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 1 | 조회 2176 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 1 | 조회 2940 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 64 | 조회 6003 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2885 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 13 | 조회 12563 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 4 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 25 | 조회 16435 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 9388 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 11 | 조회 9931 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 80 | 조회 13007 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 9304 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 16920 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 12124 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 9945 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 12901 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8998 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 44154 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 148 | 조회 20154 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 15962 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 19215 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 10 | 조회 16842 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12135 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 9004 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11879 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 17296 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 6359 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST