본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈] 파크라이5 / 62,000 PC판 입니다.

일시 추천 조회 16690 댓글수 36

BEST
게임이 많이 밀려있으면 좋은점이 신작 나와도 무덤덤함. 빨리 하고싶은 조바심도 없고 지금 하고있는거나 끝내고 나중에 사자. 이렇게 좀 기다리다보면 40프로 할인 들어가고 충동적으로 사는게 아니라 사람들 평가 다 보고 거를건 거르고 살수가 있음.
㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.03.23 16:00
BEST
저는 골드 질렀습니다 ㅎㅎ
철린이007 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.23 16:05
BEST
내가 단 댓글인줄 진심 소름끼침.. 게임도 똑같아..
페르마타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 17:40
BEST
생각보다 비싼데 580으로 나올줄 알았는데
깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.03.23 15:57
BEST
저도 지금 몬헌 잡고 있느라 어쌔신 크리드 오리진 - 중간에 하다 멈춤 (PC) 파판 12 덤핑 (PS4) 배트맨 아캄나이트 GOTY (PS4) 언차티드 4 잃어버린 유산 (PS4) 호라이즌 제로 던 DLC (PS4) 슈퍼 마리오 앤 래빗 (SWTICH) 슈퍼 마리오 오디세이 (SWTICH) 젤다 BOW 한글화 2회차 (SWTICH) 가 밀려 있어요 ㅠㅠ
Groot | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.23 16:05
BEST

생각보다 비싼데 580으로 나올줄 알았는데

깨부스자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.03.23 15:57
BEST

게임이 많이 밀려있으면 좋은점이 신작 나와도 무덤덤함. 빨리 하고싶은 조바심도 없고 지금 하고있는거나 끝내고 나중에 사자. 이렇게 좀 기다리다보면 40프로 할인 들어가고 충동적으로 사는게 아니라 사람들 평가 다 보고 거를건 거르고 살수가 있음.

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.03.23 16:00
BEST
㈜햄스터

저도 지금 몬헌 잡고 있느라 어쌔신 크리드 오리진 - 중간에 하다 멈춤 (PC) 파판 12 덤핑 (PS4) 배트맨 아캄나이트 GOTY (PS4) 언차티드 4 잃어버린 유산 (PS4) 호라이즌 제로 던 DLC (PS4) 슈퍼 마리오 앤 래빗 (SWTICH) 슈퍼 마리오 오디세이 (SWTICH) 젤다 BOW 한글화 2회차 (SWTICH) 가 밀려 있어요 ㅠㅠ

Groot | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.23 16:05
Groot

저는 몬헌 60시간 정도했는데, 지겨워서 지금 안하는중.. 스플래툰2만 하고있는데, 파크5 나오면 할려고 대기중입니다 ㅎ 저위에 게임중에 그나마 짧은건, 언차티드4, 아캄나이트 먼저 하시면 될듯 ㅎ

철린이007 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.23 16:06
철린이007

아캄 나이트 PC 버전으로 엔딩 봤는데 이번에 PS4 에서 싸게 세일 하길래 질렀지요 ㅋㅋ

Groot | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.23 16:08
Groot

저랑 반대시네요 ㅎㅎ 저는 PS4로 엔딩보고 PC버전 싸게 팔길래 질러놓고 4시간했습니다 ㅋㅋ

철린이007 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.23 16:09
㈜햄스터

공감. 예전에는 1개씩 목빠지게 기다렸던 반면 지금 밀린게 너무 많아서... 평가를 보고 살수 있음ㅎㅎㅎ

곱창구이 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.03.23 16:31
BEST
Groot

내가 단 댓글인줄 진심 소름끼침.. 게임도 똑같아..

페르마타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 17:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버피사라

따로 핫딜로 올리셔도될꺼같아여~~

철린이007 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.23 16:07
버피사라

험블 먼슬리로 8달러 얻으셨던분들은 8달러 써서 사면 파크라이5 유플레이키는 험블이 제일 쌀듯

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.23 16:11
버피사라

여기서 구매해도 한글로 플레이가능한가요?

비니아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.23 17:03

그냥 번들판을 살것인가 골드을 살것인가 고민 되네요;;;

결전의날 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.03.23 16:04
BEST 결전의날

저는 골드 질렀습니다 ㅎㅎ

철린이007 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.23 16:05
결전의날

저도 골드 지렀어요

BlackOlf | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.03.23 16:06

pc판은 라이선스 때문에 콘솔보다 많이싼데 이건 좀 비싸게 나왔네요

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.23 16:04
꽃보다게임

저도 골드 8만원대 생각했는데 생각보다 너무 비싸서 고민했지만, 패키지판이 없어서 그런거 같기도 합니다; PC 패키지판 출시할때면 항상 골드도 많이 싸게 팔았던거 같은데

철린이007 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.23 16:07

전보다 가격이 올랐네요... 올라오는 것만 기다렸는데 큰 차이 없군요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.23 16:06

패키지 정발 자체를 안해서 그런가 48000원이 아니네

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.23 16:08

스팀판이랑 차이가 별로 없네요? 유플판은 항상 더 저렴해서 기대했는데 아쉽...ㅠ

김미즈 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.03.23 16:09

하 ㅜ 비싸내 오리진은 48000원에 팔았었는데..

가식스 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.23 16:36

패키지는 안나오나? ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.23 16:39

스팀판 골드 예구함..95였나..85였나..유비 믿고 골드!

현아짜응 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.03.23 16:40
현아짜응

스팀은 95입니다 ㅎ

철린이007 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.23 16:41

파크3하고 프라이멀은 재미있게 했는데.. 파크4는...

RedTigerOP | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.03.23 16:58

PC판은 저렴하게 나올 줄 알았는데 생각보다 비싸네요...

움직여라보너스 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.03.23 17:09

피씨판인데 비싸네요.. 그리고 uplay말고 스팀판 사는게 나중에 시즌패스 살때 저렴합니다.. Uplay는 유로 결제라 시즌패스가 젤 비싸더라구요..

choi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 17:12
choi

시즌 패스도 다이렉트게임즈에서 사면 되죠. 무조건 스팀 정가 이하로 팝니다.

Plan맨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.25 10:27

오리진은 싸게 나왔더만 파크라이는 원래가격이네

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.03.23 19:15

다이렉트 게임즈에서 판매하는 PC판이 패키지버전인가요?

엣지소년 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.03.23 20:16
엣지소년

PC패키지 안팔리는지 파크5부터는 콘솔로만 패키지 정발됩니다.

Plan맨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.25 10:28
엣지소년

기존 패키지판과 내용과 특전은 동일합니다

Plan맨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.25 10:29

다이렉트게임즈에서 골드 구입하신 분 있으신가요? 활성화하면 코드 2개가 나오던데 하나는 뭘까요?

보니더플래그 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.03.23 22:37
보니더플래그

아마 시즌패스 코드 인듯요.

너무그러지마렴 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.24 00:01
너무그러지마렴

고맙습니다. ^^

보니더플래그 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.03.24 00:52
보니더플래그

예약특전일거에요 시즌패스는 본게임코드에 다들어가잇을거고요

와우당 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.03.24 17:08
와우당

그렇군요. 다이렉트게임즈에서 구입해서 코드 등록해본 결과 미리받기만 될 뿐 아직 아무것도 확인이 안되네요 ^^ 아무래도 출시 당일 되어야지 알 수 있을 것 같아요. 답변 고맙습니다.

보니더플래그 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.03.24 22:55
위로가기
인증글
공지
✨風雨來記 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 07:59
마이온 | 추천 2 | 조회 6526 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 14990 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 14558 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 32104 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8524 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8485 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5802 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 23320 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 8303 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4940 | 날짜 2024.04.26
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9984 | 날짜 2024.04.26
글라스해머 | 추천 7 | 조회 11918 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 6 | 조회 8636 | 날짜 2024.04.26
나무야™ | 추천 12 | 조회 13040 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 19 | 조회 29086 | 날짜 2024.04.26
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 17019 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 16 | 조회 25163 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 28476 | 날짜 2024.04.26
요쏘택시 | 추천 8 | 조회 16771 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 12 | 조회 29043 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 35 | 조회 29355 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 10568 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 8645 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 8877 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 26 | 조회 43392 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 26580 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10829 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST