본문

[게임S/W] [품절] ps4 갓오브워 한글 초회판(59,800원)

일시 추천 조회 20476 댓글수 36

BEST

정가를 무너뜨려서 죄송합니다 ㅋ
싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.03.23 22:00
BEST
뭔 헛소리신지 오픈마켓 가격조정은 판매자 마음입니다. 무슨 소니가 가격관리를 해요. 그런식이면 여기뿐만 아니라 지마켓이나 옥션에서 정가에 쿠폰적용 잘만 되는데 그건 뭘로 설명하실래요? 듣도보도 못한 가격관리네요. 제가 여태까지 예판을 정가에다 쿠폰 적용해서 싸게 산건 꿈이었나봐요.
견자단 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.03.23 21:51
BEST
자신이 모르면서 남들이 모른다고 하다니... 소니에서 관리를 왜합니까? 총판&파트너샵(이라 쓰고 용팔이라 부름) 들이 지들한테만 물건 떨어지니 저짓거리 하는거지... 사실상 독점이 불러온 폐해에요
[강백호] | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.23 22:13
BEST
뇌피셜 보소..잘 모르면 가만히 계세요.
루루티에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 23:04
BEST
정가가 59800원인데??63610원에 쿠폰적용해서 59800원에 배송비까지?????????????????????????????????????????
옆집 처제 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.03.23 19:34

감사합니다.

kimkirin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.03.23 19:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카카오독

앗 수정했습니다

미친사랑의노래 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.23 19:26

구매완료!!

정치깡패 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.03.23 19:25

와 바로 구매 감사합니다 오늘 종일 눈팅하고 있었는데

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.23 19:30

덕분에 구매 완료입니다~

1212 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.03.23 19:31

구매완료!!

녀대녕 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.03.23 19:31

물량이 많은거 같네요 10분 넘었는데 아직도 구입가능해요

루미네즈 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.23 19:31

감사합니다 !!! 덕분에 하나 구했습니다 ㅠ

전설의레전드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.03.23 19:32

이거뭐죠??? 가격이 이상한데요???? 신종 창조경제인가요????

옆집 처제 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.03.23 19:33

구매 완료~ 근데 게임 할 시간이 없는데 또 쌓여갑니다 ㅋㅋ

이어령비어령 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.03.23 19:33

오픈마켓은 수수료때문에 배송비있습니다

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.23 19:33

저도 드디어 샀네요..; 뭔 일반판 물량을 이렇게 찔끔찔끔 푸는건지.. 누가보면 한정판 못산줄 알겠네.

준비없는이별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 19:33
BEST

정가가 59800원인데??63610원에 쿠폰적용해서 59800원에 배송비까지?????????????????????????????????????????

옆집 처제 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.03.23 19:34
옆집 처제

오픈마켓이라 그런가봐요 ㅠㅠ..sk쓰시는분들은 쿠폰 있어서 그나마 메리트 있는거 같아요

미친사랑의노래 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.23 19:35
옆집 처제

11번가는 늘 저지럴 합니다

루리웹-123123 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.23 19:39
BEST
유리디

뭔 헛소리신지 오픈마켓 가격조정은 판매자 마음입니다. 무슨 소니가 가격관리를 해요. 그런식이면 여기뿐만 아니라 지마켓이나 옥션에서 정가에 쿠폰적용 잘만 되는데 그건 뭘로 설명하실래요? 듣도보도 못한 가격관리네요. 제가 여태까지 예판을 정가에다 쿠폰 적용해서 싸게 산건 꿈이었나봐요.

견자단 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.03.23 21:51
루리웹-123123

11번가가 저런게 아니라 저 온노리마트 개색기들만 저렇게 적용시켜놈. 게임몰에서 살땐 안저랬음.

견자단 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.03.23 21:52
BEST
유리디

정가를 무너뜨려서 죄송합니다 ㅋ

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.03.23 22:00
BEST
유리디

자신이 모르면서 남들이 모른다고 하다니... 소니에서 관리를 왜합니까? 총판&파트너샵(이라 쓰고 용팔이라 부름) 들이 지들한테만 물건 떨어지니 저짓거리 하는거지... 사실상 독점이 불러온 폐해에요

[강백호] | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.23 22:13
유리디

소니에서 관리를 왜해요 그럴거면 본인들이 판매하지 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.03.23 22:32
BEST
유리디

뇌피셜 보소..잘 모르면 가만히 계세요.

루루티에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 23:04
유리디

오픈 마켓에서 수없이 게임 산 입장에서 말씀 드리면 온노리만 항상 이런 식으로 하구요...인터파크 쪽에 올리는 물품을 이런식으로 자체 쿠폰으로 정가 맞춥니다. 그럼 소니에서 온노리만 특별히 모니터링 해서 관리하나 보네요. ㅋ...같은 게임이어도 이런 설정은 판매자 재량인데 잘 모르시나보네요.

루루티에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 23:09
유리디

걍 모르거나 틀렸으면 미안합니다 5글자로 끝낼수 있어요.

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.24 00:22
유리디

오히려 소니코리아가 대리점가격을 통제하는게 공정거래법상 불법입니다. [공정거래법 개념과 사례 ⑫재판매가격유지행위 금지]재판매가격유지행위 금지제는 사업자가 상품 또는 용역을 거래하면서 거래상대방인 사업자 또는 그 다음 거래단계별 사업자에 대해 거래가격을 정하고, 그 가격대로 판매 또는 제공할 것을 강제하거나 이를 위해 규약 기타 구속조건을 붙여 거래하는 행위를 말한다.

비폭력박애주이자 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.03.24 01:02
유리디

ㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ 는 척 하다 역관광 인증 ㅋㅋㅋ

TigerMoon | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.24 01:05

결제하긴 했는데... 20일날 배송 출발하겠죠?

압살롬 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.23 19:34
압살롬

19일 출고라 20일 도착 할거 같아요

미친사랑의노래 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.23 19:35
압살롬

19일 출고로 20일에 받죠 20일 출시니

루미네즈 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.23 19:36

품절 ㅠㅠ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.03.23 19:34

품절..

IAMGROOT | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.03.23 19:34

감사합니다~ 덕분에 구매했네요~

여름향기 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.03.23 19:36

아...일반판 구하기가;;,, ㅜ ㅜ

cussus23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.23 21:59

그냥 포기하고 DL로 가면 편해요 어떻게된게 한정판도 아니고 일반판이 구하기가 이리 힘들어

slrvm | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.03.23 23:00

아니 ㅅㅂ 또 놓쳐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.03.24 00:02

발매 1달정도 남았는데 뭘 이렇게 찔끔찔끔 풀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안되네

ご.,ご | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 18.03.24 00:51

아오 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심나나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.03.24 05:57
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 2 | 조회 3266 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2987 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 61 | 조회 5468 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 5 | 조회 3193 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 11 | 조회 9243 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 8 | 조회 5223 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 7167 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 16205 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5088 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 11443 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11368 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 5 | 조회 7453 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 13851 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11355 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8259 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6343 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9454 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 17 | 조회 32589 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 8813 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7690 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3858 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 7781 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 9910 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4633 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST