본문

[게임S/W] [품절]갓오브워 예약 /초회판 주문가능

일시 추천 조회 17418 댓글수 32

BEST
와.. 이번엔 갓오브워4는 너무하다 싶네요. 얼마나 물량을 찔끔찔끔 풀길래, 일반판을 구하기가 이리 힘듭니까.. 일반판 구입하는 게, 이 정도라니.. 화가 날 정도.. 유저들 농락하는 듯.
劍聖CiD | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.24 14:41
BEST

늦으면 23일까지 배송한다고 합니당
풋내기오리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.03.24 13:01
BEST
덕분에 잘샀씁니다 :D
테네브 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.24 11:15
BEST
오오 드디어 삿드아아어!!!! 감사바리땡큐바리 ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜ우히힛
풋내기오리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.03.24 11:21
BEST
덕분에 주문 했네요 ^^
디카크루즈 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.03.24 11:24

나도나도 구하길래 자도 구매해봅니다 ㅎㄹ

졸고이써요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.24 11:12
BEST

덕분에 잘샀씁니다 :D

테네브 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.03.24 11:15
BEST

오오 드디어 삿드아아어!!!! 감사바리땡큐바리 ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜ우히힛

풋내기오리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.03.24 11:21

잘샀습니다 감사합니당

루리웹-2121129741 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.03.24 11:22
BEST

덕분에 주문 했네요 ^^

디카크루즈 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.03.24 11:24

감사합니다 덕분에 주문했습니디

형와따 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.03.24 11:25

겨우 샀네요 휴....

하드펀치 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.24 11:27

아싸.... 드디어 구매완료^^

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.03.24 11:27

덕분에 드디어구매했네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

태웅태미아빠 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.03.24 11:27

휴 드디어 구매했네요^^ 감사합니다

★다쿠다쿠★ | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.03.24 11:30

오 구매완료 ㅋ

Gauze | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.03.24 11:31

덕분에 저도 구매했네요.. ㄳㄳ 네이버 페이 모은거 올인 했네요 ㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.03.24 11:31

감사합니다. 덕분에 초회판 구매했네요~

가평잣 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.03.24 11:31

굳 감사합니다 구매완료!

흐므흐 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 18.03.24 11:31

감사합니다 덕분에 드디어 구매 하였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

KOR MrSong | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.03.24 11:32

배송비가 나오긴 했지만 ㅠ 구매했습니다 감사합니당

블랙살라딘 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.24 11:33

있었는데 없었습니다.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.03.24 11:34

배송일을 4월 20일부터 순차배송이라고 써 있네요. 참고하세요.

아아아아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.24 11:34

와 제가 구매하고 품절되네요^^감사합니다^^

페디그리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.03.24 11:34

컬쳐 충전하는 도중 품절ㅠ

치츄 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.24 11:35

겨우샀네... 감사합니다.

푸링글스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.24 11:36

품절? 이거 호라이즌때처럼 없어서 못사나

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.24 11:42

순차 배송인데 재 경우 28일에 배송예정이라고 문자왔네요 ㅋ 뭐 기다려야죠~

가평잣 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.03.24 11:44

여기서 살까하다가 배송이 늦을거같아서 걍 안삿네요

의정부2020 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.03.24 11:59

배송이 28일 이라고 하네요... 윽~

디카크루즈 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.03.24 12:24
BEST
디카크루즈

늦으면 23일까지 배송한다고 합니당

풋내기오리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.03.24 13:01
풋내기오리

아하 그렇군요...

디카크루즈 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.03.24 13:42
BEST

와.. 이번엔 갓오브워4는 너무하다 싶네요. 얼마나 물량을 찔끔찔끔 풀길래, 일반판을 구하기가 이리 힘듭니까.. 일반판 구입하는 게, 이 정도라니.. 화가 날 정도.. 유저들 농락하는 듯.

劍聖CiD | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.24 14:41
劍聖CiD

여기 100개 풀렸는데 얼마안가 품절났네요 ㅡㅡ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.24 14:46
劍聖CiD

기대작이니 엄청 예구하는모양이네요 저도 볼때마다 계속 품절 ;;

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.25 06:30

몬헌보다 심한듯...;;

삐에 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.25 20:54

한국이 찬밥인듯... 대륙판은 인터넷에서 넘치던데..구매자만 5천명 넘어도 품절 안되네요.. 언어의 장벽땜시 한글판이 필요한데 아 구하기 힘드네요

앙증별 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 18.04.03 09:06
위로가기
인증글
공지
3090사요 | 추천 7 | 조회 8534 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 28913 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8371 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 17330 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 7974 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8421 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14124 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8939 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17566 | 날짜 2024.04.19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 34572 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 65 | 조회 30144 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 11 | 조회 23383 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 11495 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 58 | 조회 24452 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 22 | 조회 29293 | 날짜 2024.04.18
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 16372 | 날짜 2024.04.18
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 16318 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 26 | 조회 28622 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 11029 | 날짜 2024.04.17
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 12605 | 날짜 2024.04.17
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 9269 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 12 | 조회 19129 | 날짜 2024.04.17
미사엘v | 추천 9 | 조회 17855 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6332695300 | 추천 12 | 조회 14974 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 8154 | 날짜 2024.04.17
미사엘v | 추천 22 | 조회 19257 | 날짜 2024.04.17
백운™ | 추천 24 | 조회 27485 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 55 | 조회 24169 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST