본문

[게임S/W] [진주 나라게임] PS4 갓오브워 일반 초회판 59800원 품절.

일시 추천 조회 25425 댓글수 21

BEST
알려줘도 본인이 실패하면 그 원망을 비추로 주는곳이기 떄문입니다 ㅋㅋ
튀겨짐잼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.24 12:59
BEST
저도 진주나라게임으로 갓옵워 콜렉션 플프로번들 예판할 때 올렸는데 비추폭탄 맞았어요 댓글은 고맙다는 사람이 많았는데 ㅠㅠ 이유를 모르겠음 ㅋㅋ 여기 플스 공식 스토어인데 ㅋㅋ
애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.24 14:45
BEST
현금입금 ....
Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.24 11:44
BEST
이세퀴들은 매장당 10장씩 뿌리나 살수가없네
루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.03.24 15:00
BEST
품절;;
정글이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.24 12:42

사장님은 아니시죠? 진주인의 정 ㅋㅋㅋㅋ

NobleOble | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.03.24 11:41
NobleOble

아니에요;; 저도 뒤늦게 구하느라 애태웠는데 저같은분 아직 많으신것 같고 아직 예약마감이 안되어있길래 올려봤습니다.

hwas | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.03.24 11:43
NobleOble

그리고 저는 진주인은 아닙니다 ㅋㅋ

hwas | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.03.24 11:44
BEST

현금입금 ....

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.24 11:44

접근중. . .두둥 근데 스탠다드 에디션만 남은거 맞죠??

대단하구만 대단해 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.03.24 11:45
대단하구만 대단해

네 그런것 같아요.

hwas | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.03.24 11:49

잘구매했습니다 ㅋ

happychu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.24 12:00
BEST

품절;;

정글이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.24 12:42
polnmty

실물로 소유하느냐 마느냐의 차이일뿐입니다. 패키지의 장점은 중고거래를 할수 있다는 점. 컬렉션의 가치가 있다는 점이고. 다운로드 판의 장점은 게임 할때 일일히 블루레이를 집어놓을 필요가 없다는 점. 그리고 차세대 기기가 하위호환을 한다면 유리한 부분이 있긴 하겠죠.

긍정적 생각 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.03.24 13:36
BEST

알려줘도 본인이 실패하면 그 원망을 비추로 주는곳이기 떄문입니다 ㅋㅋ

튀겨짐잼 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.24 12:59
BEST

저도 진주나라게임으로 갓옵워 콜렉션 플프로번들 예판할 때 올렸는데 비추폭탄 맞았어요 댓글은 고맙다는 사람이 많았는데 ㅠㅠ 이유를 모르겠음 ㅋㅋ 여기 플스 공식 스토어인데 ㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.24 14:45
애들러형제

알려줘도 병시들이 많아서 그럼

루리웹-8774490894 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 17:59

감사합니다 드디어구했네요 ㅋㅋ

로보트택견V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.24 14:45
BEST

이세퀴들은 매장당 10장씩 뿌리나 살수가없네

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.03.24 15:00

나라게임 가끔 가는데 핫딜게에 보이니 반갑고 좀 미묘하네요 ㅋㅋ

풍뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.24 15:38

어차피 갓옵정도 대작이면 한달뒤부터 올한해 내내 넘치다못해 발부리에걸릴정도로 널릴텐데 , 왜 하지도 못할꺼 미리 못사서 안달이지 상상플레이 느낌이라도 드는건가

kjznvkn10 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.03.24 16:52
kjznvkn10

초회판 방패특전때문이져 머...

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.03.24 17:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오직주의뜻대

네네 그냥 그러려니 해야겠어요.. 감사합니다.

hwas | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.03.25 03:36

핫딜게가 특히 비추세례가 심합니다. 상처받지 않으셨음 하네요.

요조라쨩 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.03.24 20:11
요조라쨩

걱정해주셔서 감사합니다. 그러려니 해야겠네요.

hwas | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.03.25 03:36

아니 왜 볼때마다 품절이여 ㅜㅜ

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.03.25 04:35
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 18 | 조회 3081 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 2 | 조회 2507 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6473 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 10130 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 23229 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6960 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 32 | 조회 21783 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 18424 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7539 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 7567 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12645 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8586 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7993 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3661 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 15382 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10065 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11970 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35389 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33135 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17039 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10085 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8668 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15889 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9929 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23122 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7266 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26770 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST