본문

[게임H/W] [Newegg] Team Group ssd 1Tb / $199

일시 추천 조회 12344 댓글수 18

BEST
750기가 99달러 놓친게 아쉽죠..ㅠ
산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.04.09 21:56
BEST
요즘 보면 ssd는 확실히 다시 싸지는 추세임. 과거 750G 12만원정도인가 사고 아직 추가구매의 욕구는 없지만 이젠 그때랑 비슷하지 않나 싶습니다.
부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.04.09 21:55
BEST
블프때 뜰 껍니다 ㅋㅋ 16년도 블프때 750기가 99달러였으니까요
산죠 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.04.10 10:30
BEST
배대지 안사용하면 참 좋을건데.. 배대지가 은근히 귀찮아서...
RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.04.09 21:54
BEST
뉴에그라서.. 직배가 안되네요 ㅠ
산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.04.09 21:55
BEST

배대지 안사용하면 참 좋을건데.. 배대지가 은근히 귀찮아서...

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.04.09 21:54
BEST RedRed

뉴에그라서.. 직배가 안되네요 ㅠ

산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.04.09 21:55
BEST

요즘 보면 ssd는 확실히 다시 싸지는 추세임. 과거 750G 12만원정도인가 사고 아직 추가구매의 욕구는 없지만 이젠 그때랑 비슷하지 않나 싶습니다.

부키두 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.04.09 21:55
BEST 부키두

750기가 99달러 놓친게 아쉽죠..ㅠ

산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.04.09 21:56

이 ssd를 삼성 포터블 처럼 살려면 젠더 있어야할텐데 그건 얼만지 아시는분?!

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.09 22:00
천원짜리샤프

쓸려면

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.09 22:01
천원짜리샤프

ㅋㅋ급함이 보이네요 ㅋㅋ 만원정도해요 ㅠ

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.09 22:02
천원짜리샤프

외장하드 케이스를 말씀하시는듯 하네욧

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.04.09 22:08
천원짜리샤프

외장하드 케이스는 3.1 gen1은 만원밑으로, 3.1 gen2는 2만원 언저리인듯

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.09 22:19

메인으로 쓰기에는 성능이 안나오는 제품인가요?

캐독교다죽어라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.04.09 22:51

밑에 960evo를 메인으로 쓰고 이건 서브나 데이터 저장용으로 쓰는게 좋을거같네요

뱉어낸벤또 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.04.09 23:08

요즘 SSD 핫딜이 많이 올라온다 싶더니만 1TB 짜리도 올라오네요 ㄷㄷ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.09 23:15

구매 했는데 ship to에 배행지 주소 써있으면 되는거죵? Ship to 라니까 배로 직배송 해주는것 같네..

심마니5397 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.04.09 23:59
심마니5397

네 결제 완료에요 그럼! 배대지로 보내질꺼에요

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.10 00:35

1테라도 슬슬 가시권이네

할렉스 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.04.10 02:01

가격 점점 좋아지네요

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.04.10 09:17

1tb 10만원 밑으로 나오면 사야지

건전하게놉세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.10 09:25
BEST 건전하게놉세

블프때 뜰 껍니다 ㅋㅋ 16년도 블프때 750기가 99달러였으니까요

산죠 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.04.10 10:30
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 18 | 조회 49600 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39918 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40388 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22426 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22544 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30657 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26570 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 28940 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42441 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53241 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41712 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22757 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46663 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50725 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27563 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18896 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46944 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14633 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26102 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14365 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 48992 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22558 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16966 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17693 | 날짜 2024.03.28
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19595 | 날짜 2024.03.27
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23281 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24059 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18264 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST