본문

[게임S/W] [일마존] 프라임 스튜던트 6개월 무료체험 + 2000엔 쿠폰(~4월 30일까지)

일시 추천 조회 73397 댓글수 131

BEST
핫딜게는 처음이네요 이렇게 올려도 되는 게 맞나 모르겠네요 문제 있으면 자삭하겠습니다
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 22:12
BEST
마카 DL에도 적용이 안되는것으로봐서 디지털엔 안먹히고 현물에만 먹히는듯..
GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.10 23:34
BEST
참고로 셀러가 아마존인 경우에만 쿠폰 먹습니다.
Rickroller | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.04.11 10:49
BEST

감사합니다 스플래툰2 36,000원 정도에 구매했네요!
혼의반복 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.04.11 00:28
BEST
해제 하는법은 인터넷 검색하면 나와요~
오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.11 00:47
BEST

핫딜게는 처음이네요 이렇게 올려도 되는 게 맞나 모르겠네요 문제 있으면 자삭하겠습니다

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 22:12

오우야 이거 아무나 다되는거네요; 6개월 무료에 2년에 2만원정도... 프라임거저임!

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.10 22:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4465345815

어라 할인 코드 바로 사용가능한 건가요...? 페이지에 3일 후에 사용할 수 있다고 해서 바보 같이 기다렸는데...ㅠ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 22:29
A·A·A

코드 사용기간은 안정해져있나요? 지금당장 살게없는데..

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.10 22:31
GAZUAA

30일까지입니다

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 22:31
A·A·A

없으면 만들어서라도 써야겠네요 2천엔짜리라 ㅎㅎ

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.10 22:38

일본갈때 프라임 체험판으로 해서 주문받곤 하는데 이거 완전 개꿀이네요

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.10 22:31

와 마침 살거 있었는데 개꿀딜 감사합니다!! 근데 2000엔 쿠폰 코드 입력위치가 어딘지 잘 모르겠네요 혹시 아시는분??ㅜ

'ㅁ' | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.04.10 22:46
'ㅁ'

최종 결제 확인하실 때 제가 첨부한 위치에 넣으시면 됩니다

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.10 22:47
A·A·A

감사합니나!

'ㅁ' | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.04.10 22:50

와.,감사합니다 젤다무쌍 사야겠다...^^

비가와요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.10 22:56

혹시 스위치용 DL 구매에도 적용 되나요? 커비 구매하려 했더니 DL은 아마존이 팔아도 프라임으오 구분이 안되어서 그런지 적용이 안되네요. 다른 분들도 그런가요? https://www.amazon.co.jp/dp/B078WSK6JZ/ref=cm_sw_r_sms_awdb_c_2smZAb7CK0YRR

Icebar | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.04.10 23:07
BEST
Icebar

마카 DL에도 적용이 안되는것으로봐서 디지털엔 안먹히고 현물에만 먹히는듯..

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.04.10 23:34

오오 개꿀딜 감사합니다 ㅎ 갓마즈 싸게 예약했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

108단콤보 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.04.10 23:15

미마존에서 6개월 프라임 받았었는데 계속 50% 할인해줄테니 결제하라고 뜸....

M1GHT | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.04.10 23:24

감사합니다 잘 가입했네요

DaRkSaWaDa | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.10 23:25

일단 계좌에서 10원빠져나간거보면 결제는된거같은데... 이거 프라임적용되어있는건지 확인할곳이 있나요?

아이에유 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.04.10 23:29
루리웹-4465345815

감사합니다 적용되어있네요^^;

아이에유 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.04.10 23:45

뭐지 이글 보고 제노블레이드 살려고 했는데.. 왜 6800엔 에서 7300엔으로 올라있지...

완폐성인 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.10 23:38
완폐성인

그거 해외배송하면 세금빠져서 6800엔대로 떨어질걸요

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.10 23:42
BEST

감사합니다 스플래툰2 36,000원 정도에 구매했네요!

혼의반복 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.04.11 00:28

??? 뭐지 말도 안되는 핫딜 ㄷㄷㄷ;; 감사합니다

마계기린 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.04.11 00:31
마계기린

6개월 뒤에 자동 갱신인거죠?

마계기린 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.04.11 00:31
마계기린

네넹 그런 거 같아요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.11 00:34
BEST
마계기린

해제 하는법은 인터넷 검색하면 나와요~

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.11 00:47

진짜 감사드립니다 덕분에 특전붙은 실황 2018 싸게 잘샀습니다 ㅎㅎ

_작은하늘소 _ | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.04.11 00:36

감사합니다~~

woot창고세일에서 킨들페화 망가모델 산다음에 프라임 리딩하면 개꿀이겠네욥ㅎㅎㅎ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.11 00:49

이거 주소 아무거나 입력해도 되나요?

카라카라 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.04.11 01:07
카라카라

주소가 어떤 주소를 말씀하시는 건지 모르겠는데 배송지 주소면 물건 받으실 주소를 적어야 하지 않을까요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.11 01:19
A·A·A

일본 주소입력하라고 나오는데요....

카라카라 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.04.11 01:56
A·A·A

카드 등록할 때 나옵니다.

카라카라 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.04.11 01:56
카라카라

영문주소로 입력해도 잘됩니다

모리야파블 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.11 01:57
카라카라

카드 등록...은 잘 모르겠네요. 저는 예전에 등록해놓은 거 쓰는 거뿐이라 따로 검색하셔서 찾아보시는 게 좋을 거 같습니다 별 도움이 못 돼서 죄송하네요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.11 01:58

학생 프라임으로 계속 연장해서 쓸수있나요? 나중에 일반으로 전환해야한다거나 하지는 않나요?

xxxx | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.04.11 01:14
xxxx

프라임 연장에 관한 건 저도 잘 모르겠네요 저도 6개월만 쓰고 말 생각이라...

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.11 01:18
xxxx

미마존 기준으로 보면, 미국 학생 아니면 가입이 안되는데, 학생이 아님에도 프로모션을 통해 가입이 가능한 경우가 있습니다. 그런 경우에도 연장은 계속 가능합니다. 저도 학생프라임으로 쓰고있습니다.

JuliaHart | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.04.11 01:37
JuliaHart

미국이랑 비슷할것 같네요 두 분 모두 답변 감사합니다!!

xxxx | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.04.11 01:40

제노블2 탑승했습니다

여월 천조 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.04.11 02:19
여월 천조

참고로 언압느끼시는분들은 게이머즈 1,2월 합본 pdf 나왔습니다 http://www.gamerzmall.co.kr/home/product/detail2.php?prdcode=G1000003042

여월 천조 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.04.11 02:20

스위치 게임이나 사야겠네요 감사합니다~~

boisei | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.04.11 02:26

감사합니다 덕분에 스틱질렀습니다.

루리웹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.04.11 05:36

헛 감사합니다~ 덕분에 ... 스플래툰2 저렴하게 구매 ... 직배까지 되는군요 ㅠㅠ;;; 안살수가 없었습니다 ㅋ

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.04.11 09:02

스위치 다크소울이랑 플스 갓오브갓 질렀습니디 감사해요 ㅎ

복잡하네 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 18.04.11 09:05
복잡하네

다크소울 일판은 한글설정 할 수 있나요?

미라디 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.18 19:01

등록하고 바로 쿠폰 사용이 가능하군요. 저도 보고 바로 등록, 스플2 바로 구매했는데 잘 적용됐습니다. 더불어 프라임특전까지 제한적이지만 6개월이용 가능하니 참 좋네요.

dc4981 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.04.11 09:34

제노블 멀랭인가요 ?

괴양이맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.11 09:44
괴양이맨

일본판은 일본어/중국어만 나옵니다.

무결점스트라이커 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.04.11 14:51

4테라 하드 싸게 구입하였습니다.

그래, 끝인거야. | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.04.11 09:55

역대급 대박 혜택이네요

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.04.11 10:24
BEST

참고로 셀러가 아마존인 경우에만 쿠폰 먹습니다.

Rickroller | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.04.11 10:49

처음 해봐서 재대로 했는지는 의심 스럽지만 스플래툰2 덕분에 싸게 구입했네요 감사합니다.!

스틸() | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.04.11 11:21

쿠폰코드 어떻게 사용하는거에요?

세상의 대모험 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.11 12:04

코드 넣는 곳을 못 찾고 있는 1인이네요 ㅠㅠ 어디에 있는지....

너의체지방을먹고싶어 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.04.11 12:13
너의체지방을먹고싶어

결제 맨 끝단계까지가면 프로모코드 적는란 있어요 거기다가 코드넣고 적용누르면 할인되욤..

던힐 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.11 12:35
너의체지방을먹고싶어

물건 결제 창 마지막에 넣는 겁니다

A·A·A | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.04.11 12:47
A·A·A

던힐님 AAA님 두분 다 고맙습니다. 제가 바보였네요 ㅠㅠ 아마존프라임 결제되고 나서 코드모션 넣고 2000엔 들어오는지 알았습니다. 물건 결제하는 창에 들어가서 넣는 건지... 전혀 생각을 못했네요. 정말 감사합니다.

너의체지방을먹고싶어 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.04.11 12:51

가입후 쿠폰 코드 입력 못해서 뒤로 갔다 6개월 결제 한번 더 눌렀더니 첨엔 1엔 결제 후 1900엔 결제 되었는데 정상인가요 ..? 뭔가 잘못된거같은데 취소 어떻게 하나요?

groove | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.11 12:23
groove

마이 프라임 멤버쉽 들어가셔서 프라임 끝내기 누르면 환불될거에요..

던힐 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.11 12:36
groove

Your Account > Manage Your Prime Membership You are no longer an Amazon Prime member.You are no longer an Amazon Prime member. 여기에서 해지는 했는데 다시 가입하려니 스위치 어쩌고 나오면 잘안돼네요 ㅎㅎ

groove | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.04.11 12:49

마리오 에이스 예약해야겠네요!

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.11 13:07
AAXB

저도 마리오 에이스 구매하려했는데 배대지 써야하나봐요

KOOMs | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.11 13:35
AAXB

마리오 에이스도 멀랭이겠죠 ?

괴양이맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.11 14:16
KOOMs

예약 구매품은 직배 안 될 겁니다 발매 후에는 가능할 거예요

A·A·A | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.04.11 14:29
KOOMs

4월말쯤엔 풀릴거라 생각해요

AAXB | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.11 14:33
A·A·A

예약구매 발매일시 다가오면 직배가능합니다

AAXB | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.11 14:34
괴양이맨

개인적으론 100퍼 멀랭이라 생각해요

AAXB | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.11 14:34
A·A·A

아 그쿤요 ㅎㅎ 알림 등록해둬야지 안그러면 까먹을듯

KOOMs | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.11 15:03
AAXB

감사합니다^^

KOOMs | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.11 15:03
KOOMs

확인해보니 아마존 한정 타올 포함 정가 제품은 구매가능합니다

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.12 00:32
AAXB

정가랑 900엔 차이 나던데 배대지 이용하는게 좋을까요..?

루리웹-8080220705 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.14 13:22
루리웹-8080220705

배대지보단 한정상품직배이용하는게 낫지않을까요?

AAXB | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.04.14 14:01
AAXB

타월포함안하고 900엔할인해주는거 직배 풀려서 그걸로 다시결제했습니당~~

루리웹-8080220705 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.04.17 02:17
루리웹-8080220705

구매하신거 링크좀 알려주실 수 있으신가요? ㅠㅠ

미라디 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.20 10:05

프라임은 쓸데 없는데, 쿠폰이 대박이네요. 덕분에 장바구니 넣어놨던거 싸게 샀습니다.

스타벅 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.11 14:19

덕분에 제노블레이드2 직구했네요. 감사합니다.

찰칵x2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.04.11 15:08

이거보고 처음으로 일마존 직구해봤네요. 감사합니다

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.04.11 17:42

좋은 정보 감사합니다..

장비병환자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.11 19:01

피규어좀 사볼라는데 안먹히네요 코드적용기준을 잘 모르겟;;

XenO_PluXus | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.04.11 19:09
XenO_PluXus

4000엔 이상/아마존 셀러일 겁니다 확인해보세요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.11 19:12
A·A·A

저도 이것저것 해보다가 아마존셀러확인하고 보고있네요 ㅋㅋㅋ

XenO_PluXus | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.04.11 20:01

옥토페스랑 리틀나이트메어 예약했습니다. 감사합니다.

연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.04.11 22:41
연희홀릭

옥토페스 안한글 확정이죠?

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.12 00:29
AAXB

정발여부조차 힘들어보여서 일단직구예약

연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.04.12 03:10
연희홀릭

하고싶은데 텍스트가 너무많아보이네요ㅠㅠ 전포기..

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.12 03:12
AAXB

게이머즈공략이나 유저공략 노려봐야죠

연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.04.12 03:34

암즈 샀네요. 감사합니다. ㅎㅎ

밤이슬 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.04.12 20:56

이걸로 혹시 스플래툰2 텐타클즈 아미보같이 발매 멀리있는것도 가능할까요? 히메 이이다 둘다 너무 잘나온것같던데

쿠롸롸롸롸 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.04.13 00:23
쿠롸롸롸롸

가능합니다 방금 주문했습니다

코리안 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.04.13 05:42

저도 며칠전에 프라임 가입했는데.. 마지막 결제단계에서 프로모션 코드 입력하는곳에 위에 적어주신 코드 입력했는데 귀하의 주문이 이 프로모션 코드의 조건에 맞지 않습니다. 캠페인 페이지를 참조하십시오 라고 나오네요......아직 3일이 안지나서 그런걸까요??

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.04.13 10:17
오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.04.13 10:18
오디세이마리오

저도 안되서 밑의 댓글을 참조해서 부계정을 새로 파서 해보니 되네요.

이효리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.04.14 10:30
이효리

마지막에 일본주소 적으라고 나와있는데 일본주소 막 적어도 되나요??

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.14 15:52

일마존 드러운 색히들 쿠폰 다 막아놨네요 ㄷㄷㄷ

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.13 23:20

엇...막힌거같네요

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.14 00:22
AAXB

애초에 신규 회원만 가능한건지.. 아이디 새로파니까 되네요. 기존아이디는 3일뒤에 시도해볼게요

AAXB | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.04.14 14:24

감사합니다~ 베요네타2 싸게 구매했네요^^

갸구리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.04.14 00:40

아....... 막힌거군요.. 에잇 ㅠㅠ그래도 감사합니다.

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.14 01:41

본계정은 예전에 프라임을 써서 그런가.. 스튜던트로 바꿔도 1엔이 안빠져나가고 쿠폰사용이 불가능하길래 부계정 하나 파서 쿠폰 받았네요. 페르소나3,5 댄싱 2천엔 할인받고 구매했네요 .

Soul메이트 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.04.14 06:25
Soul메이트

혹시 언제 구매하셨나요? 1엔은빠져나갔는대 쿠폰사용이 안되내요.. 아이디계정들어가서 기프트목록 들어가도 쿠폰목록도 안보이고...

고간단데스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.04.14 09:41
위로가기
인증글
공지

일마존 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7260 | 날짜 2024.04.17
풀풀원더풀 | 추천 7 | 조회 14878 | 날짜 2024.01.26
ggoldae | 추천 11 | 조회 24960 | 날짜 2024.01.25
클램프모코나 | 추천 4 | 조회 10107 | 날짜 2023.12.14
미키르 | 추천 6 | 조회 8145 | 날짜 2023.11.24
시아군주 | 추천 4 | 조회 8294 | 날짜 2023.11.17
URZ-9 | 추천 5 | 조회 15281 | 날짜 2023.11.12
루리웹-475507 | 추천 7 | 조회 11582 | 날짜 2023.11.02
루리웹-475507 | 추천 11 | 조회 22828 | 날짜 2023.10.28
키보드12개 | 추천 4 | 조회 12389 | 날짜 2023.10.27
루리웹-475507 | 추천 19 | 조회 26686 | 날짜 2023.10.24
미디어블 | 추천 7 | 조회 20603 | 날짜 2023.10.03
Narukami | 추천 12 | 조회 20730 | 날짜 2023.09.25
윤아 | 추천 5 | 조회 11731 | 날짜 2023.09.22
멈추지말라고... | 추천 2 | 조회 12386 | 날짜 2023.09.15
RizeWave | 추천 16 | 조회 28274 | 날짜 2023.09.15
바루사? | 추천 2 | 조회 20117 | 날짜 2023.08.31
와구 | 추천 6 | 조회 15468 | 날짜 2023.08.25
미키르 | 추천 10 | 조회 16328 | 날짜 2023.07.12
사쿠라치요. | 추천 42 | 조회 35317 | 날짜 2023.07.11
윤아 | 추천 11 | 조회 22840 | 날짜 2023.07.02
아스 | 추천 4 | 조회 27383 | 날짜 2023.06.26
루리웹-475507 | 추천 8 | 조회 19468 | 날짜 2023.05.17
Kyle82 | 추천 11 | 조회 27887 | 날짜 2023.05.12
가솔린만땅 | 추천 6 | 조회 19329 | 날짜 2023.05.11
루리웹-475507 | 추천 5 | 조회 22377 | 날짜 2023.05.10
윤아 | 추천 5 | 조회 15376 | 날짜 2023.05.08
RizeWave | 추천 4 | 조회 17895 | 날짜 2023.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST