본문

[cj온마트] 스팸200g 21개 35,186원 개당 1,675원

https://www.cjonmart.net/event/planning/planningEventList.do?searchPlanningSeq=5793&code=vyrl&_CAD=a

여기 들어가면 팝업 뜨는걸로 들어가서 쿠폰 받으세요(중복쿠폰까지)

https://www.cjonmart.net/shopping/product/productRead.do?pcd=30192683&code=vyrl&_CAD=a

이 상품(200g 7개짜리 히든특가) 3개 넣고 히든쿠폰 40% + 6% (더 살사람은 8%) 적용하면 됩니다

3( 21) 샀을 때 62,385-> 35,186원으로 개당 1,675원정도 나오네요.

저같이 스팸 쌓아놓고 먹는분들이 사면 괜찮을 듯

(군만두+왕교자 히든특가 하나 추가했더니 냉장냉동 따로라 배송비 붙길래 2개씩 2개씩 했네요;;)

장바구니 담으실 때, 상온이랑 냉장 구분해서 배송비 안붙는쪽으로 하시는게 좋을 듯

스팸 14+군만두4+왕교자846,814

+ 군만두 왕교자 히든특가는 여기

https://www.cjonmart.net/shopping/product/productRead.do?pcd=30192684&code=vyrl&_CAD=a

cj온마트 첫구매인 분들은

http://www.cjonmart.net/event/planning/planningEventList.do?searchPlanningSeq=5746&code=vyrl&_CAD=a

여기서 50% 쿠폰 받아서 사용하세요.

단 이건 15,000원까지만 할인되서 왠만하면 3만원에 딱 맞추는 방식으로 가는게 좋습니다

댓글 22 | 쓰기

BEST
1일 1스팸하는 사람으로써.... 부럽네요...
헤이리충 | 106.246.***.*** | 18.04.12 11:03
BEST
이거 살까 하다가..5만원이상 건강식품 할인쿠폰 62%+6%가 보여서..종합비타민이나 왕창샀네요 어찌됐건 겸사겸사 알게됐으니 감사합니다.
レム | 112.184.***.*** | 18.04.12 12:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
먹즈아아
이어령비어령 | 117.111.***.*** | 18.04.12 11:19
BEST
싱크대 스팸 체크 ㅎㅎㅎ 냉장고 만두 체크 ㅎㅎㅎ
에티크 | 112.217.***.*** | 18.04.12 11:04
BEST
스팸에 흰밥은 진리죠 할인할때 사러 갑니다!! 좋은정보 감사합니다~!
쭈니요요 | 223.33.***.*** | 18.04.12 11:13
추석때 받은 스펨 아직까지 남아있다...
리랑이 | 211.36.***.*** | 18.04.12 11:02
BEST
리랑이
1일 1스팸하는 사람으로써.... 부럽네요...
헤이리충 | 106.246.***.*** | 18.04.12 11:03
헤이리충
와우 ㄷㄷ 대단하시네요 집에 스팸이 남아서 작년에 받은 스팸류들 사무실 책상에 처박아 놓고 집에 안가져 가고 있는데
경리식당 | 112.187.***.*** | 18.04.12 11:22
경리식당
착불로 부탁드립니다. ㅎㅎ
HELLO헬로윈WIN | 175.223.***.*** | 18.04.12 16:37
BEST
싱크대 스팸 체크 ㅎㅎㅎ 냉장고 만두 체크 ㅎㅎㅎ
에티크 | 112.217.***.*** | 18.04.12 11:04
BEST
스팸에 흰밥은 진리죠 할인할때 사러 갑니다!! 좋은정보 감사합니다~!
쭈니요요 | 223.33.***.*** | 18.04.12 11:13
아.. 아침부터 배고픕니다 ㅎㅎ 며칠전 11번가 만두 샀었는데 이번에는 스팸이나 사야겠네요
충천 | 110.70.***.*** | 18.04.12 11:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
먹즈아아
이어령비어령 | 117.111.***.*** | 18.04.12 11:19
스팸에 밥한공기면 밥도둑이 따로 없죠 ㅋㅋ
민이군 | 203.248.***.*** | 18.04.12 11:37
지난 명절때 스팸이 안들어와서 똑 떨어졋는데... 잘된네요... 돈주고 사자니 약간 아까운 느낌도 있지만.. 스팸이 없는걸 상상할수 없네요 ㅎㅎ 저렴해서 구매해봅니다~
둥이 | 223.62.***.*** | 18.04.12 11:46
요즘 도시락싸서 다니는데 개꿀이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기물티슈 | 175.223.***.*** | 18.04.12 11:49
BEST
이거 살까 하다가..5만원이상 건강식품 할인쿠폰 62%+6%가 보여서..종합비타민이나 왕창샀네요 어찌됐건 겸사겸사 알게됐으니 감사합니다.
レム | 112.184.***.*** | 18.04.12 12:13
レム
그거사는방법이랑 링크좀 부탁드려도될가요
류다이 | 175.223.***.*** | 18.04.12 16:27
류다이
본문에 마지막줄에 있는 신규회원 또는 첫구매 쿠폰중에 63% 건강 식품 할인 쿠폰이 있습니다 거기에 6% 더 쿠폰 받아서 적용하면 69%할인으로 6만원어치 구매 기준 20800원 결제됩니다
レム | 112.184.***.*** | 18.04.12 17:54
レム
대박딜이네요 그렇게해서 본상품이랑 종합비타민을지른건가요
류다이 | 175.223.***.*** | 18.04.12 17:58
주문 잘했습니다. 감사합니다 ^^
위저드리 | 121.154.***.*** | 18.04.12 12:24
헬조선에서만 선물로 주고 받는 스팸 외국에서는 싸구려 고기로 불리고 일부러 구해서 먹지도 않으며 하물며 헬조선은 같은 상품에 가장 비싸게 팔리고 잇다 생고기 사서 드세요 갈아서 먼지도 모르고 성분도 모르며 저급한 음식입니다 갈아만든 재료는 확실한거 아니면 먹지마세요 쥐포 어묵 분쇄 가공육 다 엉망입니다
썰렁매니아 | 221.152.***.*** | 18.04.12 12:27
핸드폰에 Payco 앱깔려있는분은 Payco들어가서 제일상단에 혜택+ 들어가면 CJ온마트가 있습니다. 이쪽으로들어가서 구매하면 3만원이상구매시 3만원까지 할인되는 50%쿠폰을 줍니다. 저는 이렇게해서 3개구매해서 32,385원에 구매했네요.
うちの妹肉 | 119.67.***.*** | 18.04.12 13:53
うちの妹肉
등급따라다른가바요
캣쿠 | 115.40.***.*** | 18.04.12 15:25
스팸 현시간 품절
R0416 | 49.1.***.*** | 18.04.12 15:49
히익 품절
한번 | 211.36.***.*** | 18.04.12 17:48
안돼! ㅠㅠ
양념치킨 | 106.255.***.*** | 18.04.12 22:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기
갤러리로 보기
devolition | 추천 42 | 조회 242289 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 114 | 조회 196281 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 322 | 조회 274420 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 188072 | 날짜 2016.06.26
은행왕뱅킹 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:18
㉿인증 | 추천 6 | 조회 7620 | 날짜 19:44
시드 비셔스 | 추천 7 | 조회 10879 | 날짜 19:28
Crow™ | 추천 3 | 조회 15284 | 날짜 12:16
버피사라 | 추천 2 | 조회 8275 | 날짜 11:52
㉿인증 | 추천 5 | 조회 9475 | 날짜 08:40
추천 셔틀 | 추천 4 | 조회 14622 | 날짜 07:22
hotsalsa | 추천 2 | 조회 14580 | 날짜 2018.04.21
AAXB | 추천 1 | 조회 10188 | 날짜 2018.04.21
그린다냐 | 추천 2 | 조회 15336 | 날짜 2018.04.21
아이플레이 | 추천 6 | 조회 10971 | 날짜 2018.04.21
섬씽스페셜 | 추천 9 | 조회 17516 | 날짜 2018.04.21
animelove | 추천 11 | 조회 30360 | 날짜 2018.04.21
킹로로 | 추천 0 | 조회 7768 | 날짜 2018.04.21
박동생 | 추천 0 | 조회 8348 | 날짜 2018.04.21
버피사라 | 추천 2 | 조회 12538 | 날짜 2018.04.21
벵거아웃 | 추천 1 | 조회 8105 | 날짜 2018.04.21
버피사라 | 추천 0 | 조회 9945 | 날짜 2018.04.21
779880 | 추천 4 | 조회 21181 | 날짜 2018.04.21
버피사라 | 추천 5 | 조회 13377 | 날짜 2018.04.21
김밥매니아 | 추천 13 | 조회 17667 | 날짜 2018.04.21
게임유저 유형권 | 추천 41 | 조회 13882 | 날짜 2018.04.21
그린다냐 | 추천 9 | 조회 15751 | 날짜 2018.04.21
animelove | 추천 0 | 조회 12746 | 날짜 2018.04.21
버피사라 | 추천 0 | 조회 8212 | 날짜 2018.04.21
HPCL | 추천 20 | 조회 26775 | 날짜 2018.04.20
그린다냐 | 추천 4 | 조회 20082 | 날짜 2018.04.20
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | 추천 3 | 조회 16519 | 날짜 2018.04.20

1 2 3 4 5