본문

[게임S/W] [한국PSN] 페이코앱으로 PSN Card 5000원이상 구매시 2000원 할인

일시 추천 조회 27904 댓글수 29

출처 : 페이코앱

BEST
이 행사 적용되는 계정이 있고 아닌 계정이 있습니다.
sunday모닝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.13 23:25
BEST
정보 감사합니다 전 이벤트 목록에는 보이는데 신한 쿠폰이 소진됐는지 안 받아지네요 10시에 다시 시도해보겠습니다
다마네기 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.14 00:16
BEST
잘됩니다 ^_^
M-AHHH | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.04.14 10:33
BEST
구매했습니다. 감사합니다. 금액은 적지만 40%할인은 정말 개꿀이네요.
긍정적 생각 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.04.14 17:47
BEST
쿠폰은 받았는데 왜 적용이 안되죠..
아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.04.14 11:30

전왜 4월 카드사 혜택이 안뜰까요 혜택총개수도 18개가아니고 16개네요 산카 첵카 둘다 등록되어있습니다

핫딜러 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.04.13 23:18
핫딜러

저도 마찬가지..

♡Shenmue♡ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.04.13 23:21
핫딜러

저도 16개 뜹니다. 아마도 쿠폰이 다 소진된듯 보입니다. 내일 다시 해봐야 겠네요

김치볶음밥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.04.13 23:22

저도 카드사 혜택없고 17개 뿐이네요ㅎ

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.04.13 23:23
BEST

이 행사 적용되는 계정이 있고 아닌 계정이 있습니다.

sunday모닝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.13 23:25
sunday모닝

헐.. 젠장 이네요 ㅠ.ㅠ

김치볶음밥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.04.13 23:38
sunday모닝

저 찾아보니 없네요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.15 13:01

뭐지...나도 없네........

루루티에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.04.13 23:25

지금 제 페이코 계정에서 쿠폰받아 결제했고 다른 가족계정으로 해보려고 했지만 해당 계정엔 행사가 안뜹니다.

sunday모닝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.13 23:27

감사합니다 덕분에 3000원으로 5000원 충전했네요 ㅎㅎ psn+ 만료되면 살때 써야겠네요

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.04.13 23:32

저는 해당이 됐네요. 덕분에 비씨카드 할인 먹입니다.

Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.04.13 23:35

쿠폰 다 받아지는줄알앗는데 1개만 받을수잇네요 ㅠㅠ

몰랐 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.04.13 23:39

회원 등급별 혜택같기도 하네요. 저는 VIP 라운지 혜택이름으로 만원에 2천원 힐인 주네요. 감사합니다~

짜짜 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.04.14 00:01
BEST

정보 감사합니다 전 이벤트 목록에는 보이는데 신한 쿠폰이 소진됐는지 안 받아지네요 10시에 다시 시도해보겠습니다

다마네기 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.14 00:16

적용안됩니다

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.04.14 00:16

이거보다는 CJ온마트 쿠폰이 더 대박이던데요. 42% 7% 중복 먹여서 49%할인 받았어요. 온마트가 인터넷 최저가는 아니기 때문에 완전 반값은 아닌데 인터넷 최저가 보다 최소 2~30퍼센트는 사게 산듯. 덕분에 김치란 김치 종류는 다 샀습니다.

곰발가락 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.04.14 00:33
곰발가락

이거랑 그거랑 무슨 상관?

렉센연고 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.04.14 19:54

없네요.. 아무래도 등급제 쿠폰 같아요.. 페이코로 그정도 쓴 등급인 사람만 주는 쿠폰같네요

46억년이야기 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.04.14 00:35

5만원 결재인줄 알고 욕하려했는데 5천원!! 혜자네요.ㅎㅎ

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.04.14 00:39

계정 4개중에 한개는 평상이 사용하는건데 아무것도 안들어옴, 나머지 안쓰는 3개 계정중에 2개만 들어왔네요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.04.14 01:49

으 귀찮

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.04.14 04:06

5만원인줄 알고 뭐 이리 짜냐고 투덜거리려고 눌렀는데 5천원이었네요 ㅋㅋ

SunMul Case | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.04.14 07:34
BEST

잘됩니다 ^_^

M-AHHH | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.04.14 10:33
BEST

쿠폰은 받았는데 왜 적용이 안되죠..

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.04.14 11:30
아미티

아 카드를 쿠폰에 안맞는 카드로 하고 있었네요.. 카드 바꿔서 구매 완료했습니다

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.04.14 11:34

대박이군요 40%할인 ㅋ

TIDA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.14 14:00

할인율은 좋네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.04.14 15:18
BEST

구매했습니다. 감사합니다. 금액은 적지만 40%할인은 정말 개꿀이네요.

긍정적 생각 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.04.14 17:47

오 감사합니다~!

히가시노게이고! | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.04.14 20:37
위로가기
인증글
공지
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 16311 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 18 | 조회 7849 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 110 | 조회 13214 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 6 | 조회 3763 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 20 | 조회 10573 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 7 | 조회 6702 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 2 | 조회 6267 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 17 | 조회 18775 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 6 | 조회 8700 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 6640 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 9339 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 8282 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 10257 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 4764 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 7599 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 13535 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 1 | 조회 8350 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 11191 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 16909 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 9416 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 5615 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5263 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 6135 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9311 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 6 | 조회 8251 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 14036 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 5200 | 날짜 2024.05.10
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 8004 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST