본문

[게임S/W] 토이저러스, 3만원이상 5000원 할인(티몬에서 5000원 할인쿠폰발급)

일시 추천 조회 26768 댓글수 77

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
실제 발음은 토이저러스에 가깝습니다 -_-
Lot15 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.14 15:42
BEST
너 혼자 토이 알 어스라고 하세요~~~~~~~ 롯데마트 홈피에도 토이저러스, 롯데마트 방송도 토이저러스 너혼자 알어스 하세요 멍청한 놈들 하면서~ 신나것수~~~~
핑거잽 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.04.14 17:56
BEST

공식앱이름도 토이저러스
바롯 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.14 17:03
BEST
미국에서 잠깐 있을때도 토이저러스 라고 하면 다 알아듣던데???;;영어 배우는 나라 사람 맞나?
가즈아아아아 | (IP보기클릭)103.213.***.*** | 18.04.14 17:18
BEST
원래 명칭이 Toys Are Us인걸 알아서 그게 뭐가 크게 잘못된거라고 '영어 배우는 나라 맞나?'라는 소리까지 나오나 하는 소리예요ㅋㅋ 발음이 토이ㅈ-아ㄹ-어스니까 토이저러스라고 하는게 그닥 잘못된건 아닌듯ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=BR3Pq2Up6eA 실제로 토이저러스로 들리기도 하고요
켐프텐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.14 15:37

음... 커비시리즈 하고 싶긴하네요. 이거 재밌나여?

돼지야살빼야지 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.04.14 10:45
돼지야살빼야지

개인적으로 커비 시리즈는 평타 이상 쳤네요. 단점은 플레이 시간이 짧다는거 입니다. 가볍게 즐기기에는 좋았습니다.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.14 10:46
돼지야살빼야지

커비 시리즈중에 손꼽히게 잘 나온 명작입니다.재밌어요.

오래가자 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.04.14 10:52
돼지야살빼야지

아. 그리고 이건...3D 효과가 좋습니다. 다른 3DS 게임에 비하면.. 2DS 로 추천 하기에는..좀....

GAME BOY™ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.14 10:53
돼지야살빼야지

레벨 디자인이 잘 짜여져있고 연출이 역대급이라 커바 시리즈 중 적어도 탑3 안에 드는 작품입니다.

누리. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.04.14 11:37

털실요시도 가격 동일하네요!

혼의반복 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.04.14 10:53
혼의반복

털실요시는...추천 못드리는게...전에 토이저러스에서 아예 반값에 나온때가 있어서... 일부러 말씀 안드렸습니다.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.14 10:54
GAME BOY™

반값 할인을 몇달전에 잠깐 한거라서요. 지금은 그 가격이 아니니 충분히 괜찮죠.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.04.14 11:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GAME BOY™

링크거신곳은 중고네요

OldRock | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.04.14 11:28
OldRock

아....죄송합니다..스크롤을 밑에까지 안내려서..ㅠㅠ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.14 11:33

싸게 잘 샀네요~ 감사합니다.

짜짜 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.04.14 11:03

감사합니다. 커비 배틀디럭스 구매했네요 아이들이 좋아해서

디트리트 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.04.14 11:05

정보 감사합니다. 어쩌다 보니 커비를 한번도 해본 적이 없는데 기대되네요!

민트느낌 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.04.14 11:31

어린이날 준비용으로 정말 딱이네요. 감사합니다.

wolove629 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.14 11:55

비번찾기하고 구매하려니 역시나 품절 ㅠㅠ

치누크21 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.04.14 11:56
치누크21

품절 아니에요. 배송지 설정을 하셔야 해요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.04.14 12:16

품절아니에요. 지점에 따라 있는곳은 있어요. 토이저러스가 기본적으로 배송지를 설정한 후에 상품페이지를 보셔야 합니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.04.14 12:15
루리웹-8107382562

덕분에 수정했습니다. 감사합니다.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.14 12:18

로보보는 전에 사둔게 아직 밀봉으로 있고 티몬 쿠폰 써서 위닝 2018 샀네요. 감사합니다.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.04.14 12:23

로보보 저는 왜 기본가도 33,150원일가요 덕분에 싸게 샀습니다. 파이어 엠블렘에 로보보에...

알게뭐양 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.04.14 12:49
알게뭐양

로보보는 왠지 모르게 기본할인이 붙어있습니다 중복할인이 먹히네요

알게뭐양 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.04.14 12:56

매장택배인데 왜 지점구분을 해놓는거야..

노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.04.14 14:02
노라드림

근처지점에서 택배개념보다는 배송개념으로 해주는거 아닐까요

아침은우유 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.04.14 15:57

토이저러스ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네...영어 배우는 나라 맞나?

야 이시 | (IP보기클릭)70.31.***.*** | 18.04.14 14:14
야 이시

토이저러스가 왜요?

켐프텐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.14 14:57
켐프텐

토이즈 알 어스 가 맞습니다 (...) Toys R us 라고 해야하는데 토이저러스라고 그러니까 너무 웃긴거죠

죄수번호1101101 | (IP보기클릭)64.92.***.*** | 18.04.14 15:30
BEST
죄수번호1101101

원래 명칭이 Toys Are Us인걸 알아서 그게 뭐가 크게 잘못된거라고 '영어 배우는 나라 맞나?'라는 소리까지 나오나 하는 소리예요ㅋㅋ 발음이 토이ㅈ-아ㄹ-어스니까 토이저러스라고 하는게 그닥 잘못된건 아닌듯ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=BR3Pq2Up6eA 실제로 토이저러스로 들리기도 하고요

켐프텐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.14 15:37
BEST
야 이시

실제 발음은 토이저러스에 가깝습니다 -_-

Lot15 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.14 15:42
야 이시

읭? 미국에서도 토이저러스라고 하는데.. 그럼 뭐라고 해야 하나요? ㅋㅋㅋ

희군 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.04.14 16:55
BEST
죄수번호1101101

공식앱이름도 토이저러스

바롯 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.14 17:03
BEST
야 이시

미국에서 잠깐 있을때도 토이저러스 라고 하면 다 알아듣던데???;;영어 배우는 나라 사람 맞나?

가즈아아아아 | (IP보기클릭)103.213.***.*** | 18.04.14 17:18
야 이시

띄어쓰기나 잘하세요

X.Vettel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.04.14 17:26
BEST
야 이시

너 혼자 토이 알 어스라고 하세요~~~~~~~ 롯데마트 홈피에도 토이저러스, 롯데마트 방송도 토이저러스 너혼자 알어스 하세요 멍청한 놈들 하면서~ 신나것수~~~~

핑거잽 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.04.14 17:56
야 이시

쥐쥬래건 빌런

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.04.14 18:04
月山明博

쥐쥬뤠겐

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.04.14 18:18
야 이시

니 발언도 영어로 좀 써봐라

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 18.04.14 18:20
야 이시

연음 몰라? 전설의 레전드 짤이 되고 싶어?

carcass | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.04.14 22:00
야 이시

비추만 있는 댓글 볼때마다 웃기네...영어 배우는 나라 맞나?

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.15 07:20
Lot15

그거야 R발음도 정확히 잘되는 백인들이 발음하니깐 그런거임. R알발음도 제대로 못하는데 토이저러스라고 들리는대로 발음해봐야 외국나가서 영어하는 전혀 도움 안됨. 토이저러스가 잘못됫다는게 아니고 저 기준을 공식으로 정한게 웃기다는거임.

야 이시 | (IP보기클릭)70.31.***.*** | 18.04.15 09:08
야 이시

각 나라에 맞게 편하게 쓰기위해 바꿔야죠 답답한양반일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 영어 제품 발음에맞게 적으면 개판납니다

넌뭐냠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.15 09:58
야 이시

아니 미국에서 생긴 회사고 지금도 헤드쿼터가 미국에 있는데.. 그럼 미국인 발음을 기준으로 불러야지 뭘 기준으로 부름? 삼성 현대가 한국회산데 삼성 현대라고 불러야지 쌤쑹 횬다이가 맞는거임??

희군 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.04.15 11:00
한미르드림

웃긴걸 웃기다고 한건데 뭐가 무식이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이시 | (IP보기클릭)70.31.***.*** | 18.04.15 11:40
야 이시

롯데마트가서 '엔젤 인 어스' 아메리카노 한잔 마시고 '토이즈 알 어스' 가서 쇼핑하면되겠다

슈퍼울트라매 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.04.15 14:51
야 이시

한글이나 제대로 배우시지?

앙시앙 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.04.15 15:00
야 이시

영어권국가 거주자분들이 보시면 님이 더 웃겨요....

노블레스던힐 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.04.16 14:08
노블레스던힐

영어권국가 거주자분들은 영어 잘아는줄 아나봐요?ㅋㅋㅋㅋ 한국사람이 북미 유학가서 이케아라고 했다가 님 말한 그 영어권국가 거주자분들이 아이키아라고 지적하는게 영어권국가 거주자들 수준임.

야 이시 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 18.04.16 22:33
야 이시

유학가서<----이게 어떻게 거주자가 되죠?;;유학가자마자 실수한 사례를 왜 예로 드시는건지??네 영어권거주자보다 원어민보다 영어잘하시는거 같은데 님 짱드세요 그냥

노블레스던힐 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.04.17 13:12
노블레스던힐

실수라뇨? 뭐가 실수죠? 이케아가 잘못됫다는게 아닌데?? 유럽식발음일뿐입니다. 영어 거주자들 수준이 이도저도 아니라는겁니다. 제가 토이저러스 문법이나 스펠링 잘못됫다고 이러나요? 발음이 웃겨서 댓글단거 뿐입니다. 그러면서 혀꼬는발음은 영어잘아는줄 아는게 한국 수준이죠

야 이시 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 18.04.17 22:39
야 이시

네...영문과 교수님쯤 되시나보네요...태도를 보면 교수가 아니라 학장쯤은 되시나봐요 남들하는건 다 웃기시고 본인이 지금 쓰고있는글은 영어알파벳도 모르는 초딩이 읽어도 이사람 이상하다 할거같은데

노블레스던힐 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.04.17 23:49
노블레스던힐

외국사는 외국인노동자인데요?ㅋㅋ 교수랑 학장쯤되면 아가리털어도되나요? 당신들도 외국애들이 한국말 이상하게 하면 뒤에서 웃던 앞에서 웃던 놀리거나 웃잖아요. 똑같은건데? 이게 그렇게 열받은 말인가? 영어알파벳도 모르는 초딩도 이상하다고요?ㅋㅋㅋ 추측하는 수준하고는. 오지랖 그만떠시고 제가 놀리던 웃던 신경쓰시고 할일하세요.

야 이시 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 18.04.18 00:03
노블레스던힐

제 댓글에 비추만 달리니깐 저한테 지적질하거나 뭐라고하면 님은 정상인, 지식인, 선비인거같아서 아가리터는거에요?ㅋㅋㅋㅋ시간낭비하지 맙시다. 의미없어요.님이 뭔소리를 하던 내가 뭔소리를 하던.

야 이시 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 18.04.18 00:12

북미에서는 아마존때문에 망해가는 회사중 하나인데, 한국은 아마존이 없어서 환장할지도. 재고떨이나 세일 엄청 많이 할거임.

야 이시 | (IP보기클릭)70.31.***.*** | 18.04.14 14:17
야 이시

뉴스에 망했다고 나오던데..한국은 문제없어 보이죠..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.04.14 14:27
カラス

롯데가 토이저러스 이름 빌려서 파는거라 계약 기간동안 한국은 문제없음

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.04.14 16:49
한미르드림

나대면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋ웃긴사람이네?

야 이시 | (IP보기클릭)70.31.***.*** | 18.04.15 11:42
야 이시

남이 나대면 꼴뵈기 싫고 같잖고 하찮고 본인이 나대는건 괜찮고 유식해보이고?

노블레스던힐 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.04.17 23:49
노블레스던힐

뭔소리하는거야 이사람은....나대고 싶으면 나대요ㅋㅋㅋ 언제 뭐라했어요?

야 이시 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 18.04.18 00:04

왜 핀번호를 입력하면 잘못된 번호라고 나오지 ㅜㅜ

Code YH | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.04.14 14:26
Code YH

대문자로 해보세요~

불량_토끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.14 16:55

문상적용해서 구매가능한가요??

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.14 14:29
오디세이마리오

lpoint 해피머니로 충전가능하다고 본거같은데 한번 찾아보시면 좋을거 같아요

날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.14 17:19
날려진당

아~ 감사합니다~

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.14 17:26

품절 ㅠㅠ

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.14 15:30

중고가가 3만인데....감사합니다

행 행 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.04.14 16:10

어린이날 스페셜이라면서 19세 미만 사용 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53ZF46 <= 쓰실 분 쓰세요~

4799238 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.04.14 16:57

오.. 이거랑 카카오페이 5% 할인에 롯데포인트까지 쓰니깐 꿀이네요!!! 감사합니다!!

희군 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.04.14 17:16

송파점 품절이네요 ㅜㅜ

날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.14 17:18
날려진당

가까운 다른점포에는 수량이 있는데.. 배송점포는 배송지에 따라 고정인가보네요

날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.14 17:30

정보 감사합니다 그런데 스위치 게임은 뭐 사야 할지 모르겠네요 ;;; (마리오 카트, 젤다 보유중입니다)

다나카레나 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.14 17:20

저 방금 고척동에 있는 롯데마트 토이저러스에 다녀왔는데...파엠 에코즈가 35,400원이더라고요. 근데 무슨 이유인지 계산하니까 23,600이 찍혀서 계산하고 나왔습니다. 이미 붙어있는 스티커도 알뜰 할인상품이라 35400원인 거였는데 더 할인된 이유는 모르겠네요. 참고로 고척점에 5개인가 매대에 있었는데 이게 뭔가 오류인지 뭐가 있는지 모르겠어요. 찍는 아주머니도 가격이 다르니까 갸웃하시다가 상품명이랑 이상 없으니까 그냥 주셨어요.

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.04.14 18:10
초그냥사람

아래 있습니다. 핫딜 대상으로 전산처리는 했는데 따로 출력은 안했나 보네요

알게뭐양 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.04.14 20:36

토이저러스 세계 매출 1-3위가 모두 국내 매장입니다 . 롯데가 장사 잘하는듯 카봇 또봇 터닝메카드 한국 어린이 만화가 초강세 입니다

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.14 19:25

이거 할인받으니깐 베요네타2 54,800원 나오는데 살만한 가격인가요?

붕권외길인생 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.04.14 23:22
붕권외길인생

DL코드 1편 포함된 북미판이 아마존에서 직배시59.88 + 5.19 = 65.07달러라 7만원 가까이되니 1편이 없지만 나브지 않네요.

거대나무1 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.15 06:53

혹시 할인코드 문자로 오나요? 티몬 마이페이지에서 확인 가능한가요? 지금 잠시 핸드폰 정지중이라서요 ㅜㅜ

루리웹-49608142 | (IP보기클릭)96.72.***.*** | 18.04.15 01:20
루리웹-49608142

구매내역 버먄 no. ###### 이라고 코드있어요

응급치료 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.04.15 11:41

빨리 사야 되요. 그 많은 파이어 엠블럼 순식간에 다 팔려서 멘붕이네요. 서울에서도 이미 품절

Javiel | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.15 12:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST