본문

[11번가]삼성 32인치 게이밍모니터 C32HG70 685,020 배송비무료

오늘 

보너스 쿠폰 2% 다운로드 적용가 685,020원 입니다.

QHD(2560x1440)에 주사율 스펙입니다.

댓글 72 | 쓰기

BEST
저 분 글 올린거 찾아보세요. 핫딜에 전부 삼성 제품 정보만 올렸다가 전부 글삭튀 하신 분입니다. 굳이 이유가 있으신 분일 듯요 ㅋㅋㅋ
삼성루리웹관리자연합 | 175.223.***.*** | 18.04.17 14:43
BEST
절대 저가격 주고 구매할만한 제품이 아닙니다. 덩치가 엄청 커서 책상 위에 배치하기도 까다롭고..결점도 심심찮게 발생하는 제품이라 서비스 불러서 결국 환불 받음
곱등2 | 121.168.***.*** | 18.04.17 14:39
BEST
4k로 고주사율을 못뽑음
루리웹-0121042471 | 114.204.***.*** | 18.04.17 15:01
BEST
쿨앤 같은거 보면 상당히 괜찮은 모니터라던데..루리는 별루 안좋은거같네..
파판7리멬 | 121.145.***.*** | 18.04.17 15:18
BEST
인치수 32인치는 책상위에 올리는거중에 맥시멈이라 생각됨 개인적으로 wqhd용 제외 그럼 32인치는 qhd가 답임 4k 32인친는 평상시 사용시 불편 확대하는걸로 확인해야하면 fhd는 눈썩 27인치 fhd가 백배남
Genxs | 211.227.***.*** | 18.04.17 15:05
BEST
절대 저가격 주고 구매할만한 제품이 아닙니다. 덩치가 엄청 커서 책상 위에 배치하기도 까다롭고..결점도 심심찮게 발생하는 제품이라 서비스 불러서 결국 환불 받음
곱등2 | 121.168.***.*** | 18.04.17 14:39
곱등2
동감합니다. 70만원을 주고 구입하기에는 가성비가 많이 떨어지네요. 그럴거면 차라리 LG QLED 모니터가 더 좋을 것 같습니다.
순한사랑 | 61.40.***.*** | 18.04.17 16:05
곱등2
32인치니까 덩치가 큰 건 당연하지 않을까요? 32인치 사시는 분들은 그런 건 고려하고 사실듯 초기불량 많다는 건 아쉽네요
ac카카 | 221.140.***.*** | 18.04.18 08:35
요새 분위기 흉흉한데 구지 샘숭 찾아 올리는 이유가..
XTRA君 | 203.171.***.*** | 18.04.17 14:40
BEST
XTRA君
저 분 글 올린거 찾아보세요. 핫딜에 전부 삼성 제품 정보만 올렸다가 전부 글삭튀 하신 분입니다. 굳이 이유가 있으신 분일 듯요 ㅋㅋㅋ
삼성루리웹관리자연합 | 175.223.***.*** | 18.04.17 14:43
XTRA君
분위기 흉흉한 건 뽐뿌 아닌가요? 거기 논리 여기까지 가지고 오는 건 아니라고 생각합니다. 루리웹 핫딜게시판은 정치논리에 휘둘리는 게시판이 아니니 삼성이 마음에 안들면 바로 위에처럼 제품에 대한 비판을 해주시던가 아니면 일반적인 가성비에 대한 댓글 남겨주시면 고맙겠습니다. 이런 글들 때문에 여기도 뽐뿌화 될까 겁나네요.
순한사랑 | 61.40.***.*** | 18.04.17 16:03
삼성루리웹관리자연합
타 유저님을 의심하시기 전에 오히려 유저님이 뭔가 이유가 있으신 분인 것 같습니다만... 그게 아니라면 뭐하러 존재하지 않는 계정화 시켜 신분을 숨기십니까?
순한사랑 | 14.39.***.*** | 18.04.17 21:19
스펙만으로 보면 플스 프로겸으로 쓰기엔 좋더군요. 다만 대기업거다보니 가격이 좀 세네요. 그걸 할인으로 깍아준건 좋은데 그래도 비싸네요 ㅋ
ascol2 | 223.38.***.*** | 18.04.17 14:45
어정쩡한 QHD 해상도는 놉. 가격 생각해서 FHD를 사거나 4K모니터로 가야 하는게 지금은 맞다고 봅니다.
미츠루기 | 61.105.***.*** | 18.04.17 14:47
BEST
미츠루기
4k로 고주사율을 못뽑음
루리웹-0121042471 | 114.204.***.*** | 18.04.17 15:01
BEST
미츠루기
인치수 32인치는 책상위에 올리는거중에 맥시멈이라 생각됨 개인적으로 wqhd용 제외 그럼 32인치는 qhd가 답임 4k 32인친는 평상시 사용시 불편 확대하는걸로 확인해야하면 fhd는 눈썩 27인치 fhd가 백배남
Genxs | 211.227.***.*** | 18.04.17 15:05
미츠루기
무슨 기준으로 QHD가 어정쩡하다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘케이엔 | 124.49.***.*** | 18.04.17 15:42
미츠루기
32인치 fhd가 더 어정쩡한데
눈보라 | 115.145.***.*** | 18.04.17 15:43
미츠루기
제가 4K 49인치 티비로 게임하는데 4K는 아직 타이탄X 파스칼 SLI해도 60프레임 유지 안되는 게임도 많아서 QHD해상도로 낮춰서 하는데 FHD보단 나은거 같아요
아레크 | 14.95.***.*** | 18.04.17 16:30
Genxs
으잉..? 제 생각으로는 가성비 따져서 낮은 인치의 FHD를 사야 한다고 얘기 했던건데 빠뜨렸군요. 4K 32인치는 플스용입니다 :D
미츠루기 | 61.105.***.*** | 18.04.17 16:50
엘케이엔
해당 제품 하나를 봤을 때, 저 가격에 QHD는 어정쩡하다고 했을뿐입니다만
미츠루기 | 61.105.***.*** | 18.04.17 16:52
아레크
고사양 쓰시네요..ㄷㄷ 저도 27인치 이상부터는 FHD는 좀 아니라고 생각해요. 댓글 내용을 빠뜨린게 치명타! 군요 :(
미츠루기 | 61.105.***.*** | 18.04.17 16:54
미츠루기
개인적으론 27 fhd , 32 qhd, 40 uhd가 적당한거같아요
콩스팀 | 49.142.***.*** | 18.04.17 17:39
미츠루기
엑조디아 파츠마냥 월급모아 하나씩 비싼거 샀더니...; 저는 그냥 가성비는 생각안하고 해상도만 보고 얘기한거였어요
아레크 | 183.102.***.*** | 18.04.17 17:49
콩스팀
나이를 먹어서인지 32fhd, 40qhd가 적당한 것 같습니다. 하지만 40qhd는 아무리 찾아도 없네요...--;
네크로또 | 220.70.***.*** | 18.04.17 17:56
미츠루기
32인치 QHD 모니터 사용중인 유저로써 상당히 기분나쁜 댓글이구만 FHD랑 QHD랑 생각보다 꽤 차이남.
TheEleganceOfCat | 121.172.***.*** | 18.04.17 19:34
미츠루기
저도 돌고 돌다 32인치 qhd정착했습니다 이유는 제 그래픽 카드1080입니다 Ti로 올린다고 해봐야 4k60고정 힘들거고 요즘 게임 qhd60이라도 해보자는거였고 정답이였습니다 서브 27fhd 144있습니다만 솔찍히 눈으로 차이납니다 업스케일 4k로 돌려보면 대화면에서는 큰차이이지만 32인치에서는 프레임 하락까지 고려할정도는 아니였습니다 그래서 중소32 4k넘겼습니다 각자 이유가 있는거에요
Genxs | 175.198.***.*** | 18.04.17 22:00
미츠루기
플스프로가 어정쩡한 4K라 이거랑 찰떡궁합입니다.
Flik | 27.35.***.*** | 18.04.17 23:42
나오자마자 80만원에 샀는데 뽑기운이 좋아서 그런지 단번에 무결점 빛샘 없는거 뽑아서 만족중입니다.....중소기업 uhd모니터도 있었는네 해상도 높아 눈아파서 처분했고 이 모델은 uhd입력,업스케일링 되어서 프로랑도 호환좋아서 만족중입니다...다만 커브여서 그런지 배송중 깨져서 왔다는 분도 많고 무결점이 아니여서 결점있는 제품도 있다는 후기 많으니 평소에 뽑기운 좋다는분만 구매하세요
루리웹-0882729481 | 223.62.***.*** | 18.04.17 15:04
루리웹-0882729481
저도 나오자마자..프린터주는 행사할 때 구매했는데..만족중입니다. 나올 당시에는 가성비 좋다는 평이 많았는데..위의 글에는 가성비 구리다고 난리네요 ㅎㅎ
바람의칼심 | 211.248.***.*** | 18.04.17 18:24
바람의칼심
그러게요. 나왔을때 평좋아서 저도 거의 바로사서 잘 사용하고 있습니다. 플스에 연결하면 4k로 잡아서 마음에 들더군요. 반쪽이지만 hdr 기능도 있어서 만족스럽게 사용중이네요.
언덕 | 220.120.***.*** | 18.04.17 21:02
모니터 자체는 괜찮습니다. 다만 뽑기운이 좀 필요한것 같네요. 운이 좋게도 양품을 뽑아서 반년정도 플스 프로와 엑박X 에 물려 이상없이 잘 사용했었습니다. 초기 60Hz 에서 (콘솔) 인풋렉 문제가 있었지만 펌웨어로 다 잡은걸로 알고 있습니다. 펌웨어 업데이트 후 144Hz 일때 0.86ms / 60Hz 일때 2.68ms 정도의 인풋렉으로 측정되었죠. 콘솔에서 4K 입력을 그대로 받을수 있어서 (물론 QHD 모니터라 4K 입력을 받아도 자체 다운스케일을 함) 좋은점도 있고요. 제가 생각하는 단점은 스탠드가 커서 책상 공간을 너무 차지한다, 그래서 모니터 암을 달고 싶은데 스탠드 제외하고도 10Kg 정도로 너무 무거워서 충분히 좋은 모니터 암을 사야된다 정도네요.
crazysense | 1.227.***.*** | 18.04.17 15:17
crazysense
스텐드가 진짜 넘 구짐
마나미니 | 117.111.***.*** | 18.04.17 17:00
BEST
쿨앤 같은거 보면 상당히 괜찮은 모니터라던데..루리는 별루 안좋은거같네..
파판7리멬 | 121.145.***.*** | 18.04.17 15:18
파판7리멬
여기는 자기가 안하는 게임 자기가 안산 것들은 일단 까는 분들이 종종 있떠라고요
바람의칼심 | 211.248.***.*** | 18.04.17 18:25
파판7리멬
쿨엔은 pc위주라 그럼. 이 모니터가 나오고 짧지 않은 기간동안 콘솔 60hz 사용시 인풋렉 문제가 있었고 초기불량률이 높아서 아쉽단 소리 많이 나오던 제품인데 지금은 인풋렉 잡혔다지만 초기 이미지 남아 있으니 안좋은 말이 나오는거.
여의도벗고축제 | 112.121.***.*** | 18.04.17 19:04
노조 관리는 역시 32인치 삼성 모니터지.
바리조아 | 211.180.***.*** | 18.04.17 15:19
플스랑 같이 쓰기엔 이만한 모니터가 또 있나? 싶을 정도로 괜찮은 모니터인데 왤케 욕 많지 ㅋㅋㅋㅋ 삼성하면 치를 떠시는 분들이 많아서 그런가 ㅋㅋㅋ 콘솔게임과 PC게임을 동시에 같이 한다, 그런데 PC사양이 1070 정도로 애매하다~ 하시는 분은 이 모니터 좋습니다. 하지만 단점은 알고 사야죠. 모니터암 추가 비용 = 보급형 10만원 미만, 고급형 15~20만원이 추가 지출된다. 물론 책상 넓으면 상관 없는 문제입니다. 기본 스텐드 안정성 죽여줘요. 자리를 많이 차지해서 그렇지. 입력전환이 오토가 아님 = PC사용 종료하고 PS4를 실행시키고 화면 띄우려면 직접 조작이 필요합니다. 게이밍 모니터라는 이름과는 좀 동떨어진 문제죠. 이 모니터 다음 버전에서는 수정 되리라 생각됩니다.
드루킹 | 218.148.***.*** | 18.04.17 15:29
드루킹
순실전자라?
앗티수터 | 203.223.***.*** | 18.04.17 15:41
이거 스탠드는 교체하세요.. 쓸데없이 자리만 차지함.. 누구냐 스탠드 디자인한사람
Euryale | 223.62.***.*** | 18.04.17 15:31
성능은 괜찮은데 (PS4 Pro도 4K로 입력 받아서 다운스케일링해서 QHD로 뿌려줘서 봐줄만합니다.) 스탠드가 참 거지같습니다...
| 121.131.***.*** | 18.04.17 15:35
뭐 스탠드 거지같은거 말고는 꽤나 괜찮죠 플스 물렸을때 hdr까지 지원하고............. 하나더 살까 생각중입니다.
소드당 | 220.93.***.*** | 18.04.17 15:39
기존 알파스캔 4077 모니터 사용하다가 hdr미지원으로 고민중 2주전에 c32hg70 가격할인들어가서 지름(그때는 보너스쿠폰 없어서 69만원ㅠ) 주 게임은 aw2518h사용중인데 두개 놓고 비교해보면 확실히 패널차이때문인지 삼성께 색감이 나음 144hz나 240hz 차이는 못느끼겠고 aw2518h가 지싱크가 있어서 티어링같응건 확실히 나음 그리고 인치가 작은게 한눈에 들어와서 게임하긴 편함 다만 ps4를 위해 hdr을 그나마 제대로 지원하는 제품을 찾던거라 지름 모니터 조작은 좀 불편한데 어차피 hdr지원 셀렉터를 구입해서 문제는 없음 사용중 한번씩 모니터가 꺼졌다가 켜지는건 문제인데 그외엔 양품을 뽑아서 교환받기도 애매하고... 여튼 현존 hdr지원 모니터중 (잘뽑으면)이만한 제품은 없는거 같음
시험플레이 | 223.32.***.*** | 18.04.17 15:40
삼성치고 가성비도 나쁘지않은 라인인데.. 무조건 샘숭이라고 욕하고보네
눈보라 | 115.145.***.*** | 18.04.17 15:42
직원 dc할인 받아서 샀는데 대기업 as믿고 사용하기에 좋은것 같아요 단점은 ps4인식이 가끔 먹통이여서 모니터 화면 수동 껐다 켜야한다는것?
옹달기달초달 | 223.38.***.*** | 18.04.17 15:52
진짜 루리웹 핫딜 게시판에서도 정치 논리 내세우는 글 꼴보기 싫습니다. 여기서 분란성 글 올리실 분들은 그냥 자유게시판이나 북유게 가세요. 여기는 제품의 가성비를 이야기하는 곳입니다. 왜 자꾸 뽐뿌 같은 글 올려서 회원들 끼리 다툼 만드려고 하는겁니까?
순한사랑 | 61.40.***.*** | 18.04.17 15:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고담시팝콘판매왕로빈
그러니까 그 이야기는 자유게시판이나 북유게 가서 하라니까요? 여기가 기업 도덕성 논하는 게시판입니까? 여기는 가격싸고 성능 좋은 제품 올리고 그것이 정말 가성비가 좋은 제품인지 아닌지 의견 나누는 핫딜 게시판입니다. 누가 삼성이 좋은 기업이라 했습니까? 도덕적으로 나쁜 기업이고 지탄 받아야 할 기업 맞는데 이 게시판은 가성비 제품 논하는 곳이니까 그에 대한 의견을 나누는 장이 되어야 한다 그 말입니다. 그리고 "탈세,차명계좌,국민연금 이게 정치적인 이야기?" 예 정치적인 이야기 맞습니다. 이 게시판에서는 말입니다. 저 논제와 이 제품의 핫딜과 무슨 관련이 있습니까? 있다면 이야기해 주시죠. 거듭 이야기 하지만 저는 삼성 같은 도덕성이 결여된 기업 정말 안좋아 하고 혐오합니다. 이런 식의 글 쓰는 저 조차 휴대폰, 청소기, 메모리 카드 2개 외 모든 제품 삼성 안쓰는 사람입니다. 그럼에도 이런 글을 쓰는 건 적어도 여기는 옆동네 뽐뿌처럼 제품이 아닌 다른 이유로 게시글과 댓글란이 물드는 건 피해야 한다고 생각해서 계속 글을 남기는 겁니다. 제발 부탁인데 삼성 아주 나쁜 기업이고 그 수장 이재용과 그 나부랭이들 국민앞에 백번 무릎꿇고 사죄해도 모자를 족속인 것 다 알고 있으니 제발 게시글을 올리는 게시자님과 싸고 좋은 제품을 객관적으로 비교하고 순수한 마음으로 구입하려는 루리웹 유저들을 분열시킬 여지가 있는 이런 댓글은 지양해 주셨으면 합니다. 그리고 상대방에게 반론 댓글 다시기 전에 예의부터 차리시기 바랍니다. 저는 최대한 성의있게 댓글 달고 있는데 유저님 같은 댓글을 보게되면 본인의 인성에 먹칠하는 꼴 밖에 안됩니다.
순한사랑 | 14.39.***.*** | 18.04.17 21:04
올초에 모니터 사려고 이세상 모든 모니터 해외 리뷰와 스펙측정 등 엄청난 고민을 해보고 실물도 많이 봐서 제품에 대해 일가견이 있습니다. 이 제품패널은 퀄컴닷모니터 수준이 아니라서 일반듣보잡 중소기업보다는 화질이 좋은 수준인데, 이거 사시기전에 모니터 책상 사이즈 보고 사세요. 모니터 스탠드가 개극혐입니다. 뒷쪽이 너무 길게 빠져서 60센치 책상에 놓으면 모니터와 입맞춤 할겁니다. 제가 생각하는 최고의 모니터는 델 에일리언 34인치 지싱크 모니터입니다.
LEGEND_PARK | 61.34.***.*** | 18.04.17 15:59
크로스오버꺼 삿다가 팔고 이거 삿엇는데 암이나앗음;;
윤씨 | 58.87.***.*** | 18.04.17 16:26
내가 저거 쓰는데 진짜 다른 모니터는 앞으로 못쓸거 같다 삼성 날 가져요 ㅠㅠ
Centrino | 121.191.***.*** | 18.04.17 16:29
예전에 이거사려다가 그냥 32UD99샀는데 후회하지는 않았었죠.
지구인A | 115.88.***.*** | 18.04.17 16:37
제가 이 모델 구입해서 사용중인데 굉장히 만족스럽습니다. 유일한 단점이라고 할수 있는건 스탠드가 공간차지를 많이합니다. 저같은경우는 책상위에 어차피 모니터만 올라가 있어서 크게 단점은 안되었습니다. 지금 루리웹댓글에 평이 너무 안좋은데 그렇게 나쁜 모니터는 아닙니다. 고민되시는분은 다나와나 쿨엔조이같은 커뮤니티에서 후기글들 충분히 찾아보시고 구입하시면 될것같습니다.
소르소르 | 183.102.***.*** | 18.04.17 16:56
이거 기본기능은 좋은데 확실한 단점들이 있습니다. 1.기본 스탠드가 넘 쓰레기다. 지나치게 면적을 많이 차지하는 구조 2.입력전환이 넘 짜증남. 버튼 누르고 한참있어야 메뉴 뜨고 전환도 오래걸림. 이전 다른 삼성모니터 쓰던거보다 더 구려짐. 대체 뭐지. 3.사운드 아웃이 늦게됨. 모니터에 hdmi 1,2에 pc랑 ps4물려 놨는데 소리를 안쓰고 있으면 사운드 출력이 안되고 있다가 쓰기 시작하면 한참후에 연결되서 사운드 출력 시작( ex.동영상 켜면 한참 소리가 안나다가 나중에 소리나기 시작함 )
마나미니 | 117.111.***.*** | 18.04.17 17:31
와 이제품 모니터살때 고려했던 제품인데 스펙이 참 좋은듯...드디어 이제품도 가격인하하는군요
루리웹-3131323461 | 211.220.***.*** | 18.04.17 17:37
돈 더모아서 32gk 엘지모니터 사는게 나을듯
차지맨 | 106.250.***.*** | 18.04.17 17:39
원래 삼성모니터 안사는데 컴X존에서 지스타 시연상품 확김에 질러서 엄청 잘쓰고 있습니다. 플4프로는 4k에 hdr 사용하고 PC는 QHD에 144까지 쓰고 있어요. 4월12일자로 추가 펌웨어 올라왔네요 덕분에 오늘 업글 해야할듯.
짹째기 | 124.53.***.*** | 18.04.17 17:40
한성 보스몬스터 no.7 쓰는 중인데 같은 32인치 wqhd 이고 144hz 지원하죠. 색온도나 잔상 같은건 사실 잘 못느끼겠음. wqhd 모니터도 fhd해상도로 설정 할 수 있는데 확실히 32인치에서는 차이가 많이 납니다. 32인치에서 uhd해상도면 글짜가 안 보일 수준이겠더군요. uhd는 40인치 이상 구매 의향이 있을때 고려하는게 좋은 거 같습니다.
바규령 | 110.70.***.*** | 18.04.17 17:42
바규령
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저는 32인치 uhd야 말로 게임과 인터넷에 최적화된 크기라고 보는데 사람마다 차이가 있나보네요 텍스트 크기 150% 설정하면 이거만한게 없거든요
바실라카 | 221.150.***.*** | 18.04.17 22:07
바실라카
근데 fps 게임도 즐겨하기 때문에 타협해서 wqhd로 왔어요 uhd중에 144hz는 없거나 엄청 비쌌던걸로 기억하는데 그 정도 장비또한 맞출 수가 없으니...
바규령 | 211.46.***.*** | 18.04.17 22:17
순실전자라는거랑 스텐드가 별루라는거 빼고는 솔직히 괜찮은 제품입니다. 가격 비싸다고 하는데 qhd 32 인치 hdr , 144 지원 마당하것 없습니다. 중소기업 40~50 만원 짜리 가야 비슷한 스펙 나옵니다. QLED 라서 그것도 장점이구요
wisewise | 58.234.***.*** | 18.04.17 19:29
wisewise
진짜 LG도 분발해줘야 할텐데... 기본적으로 LG파라... 모니터 구미가 당기긴 하는데 삼성이라 망설여지네요. 일해라 LG...
순한사랑 | 14.39.***.*** | 18.04.17 22:17
여담이지만 저돈이면 27인치 거주사율 QHD 지싱크 모니터 구입하는게 현명합니다.
파라시아 | 121.136.***.*** | 18.04.17 19:34
이가 살 바에 30~40더 보태서 32:9 짜리 샘숭 모니터 사세요. 진짜 후회 안합니다!!!!
친구많음 | 175.223.***.*** | 18.04.17 20:28
사고 싶다... 하지만 이거 쓸려면 CPU, 그래픽카드, 플스4프로로 업글해야 잘 쓸수 있을꺼 같음 ㅠㅠ
Gwon | 1.251.***.*** | 18.04.17 21:03
좋은 모니터 입니다 전 추천해요 스탠드와 DP 케이블 인식을 해결하기 위해서 업데이트를 해줘야하는 걸 제외 하면 결점이 없다고 봅니다
아르네아 | 110.70.***.*** | 18.04.17 21:26
작년?나왔을때 프린터사은품과함게 받아 잘쓰고있습니다. 스탠드는 정말 아니지만 그것만 빼면 단점은 없는거 같아요. 전 모니터암쓰고있습니다.
미나모 | 58.123.***.*** | 18.04.17 21:31
미나모
어떤 모니터 암 사용하시는지 알수 있을까요?
Gwon | 115.93.***.*** | 18.04.18 08:54
Gwon
엔산마운트 Xergo EM23136 << 이거쓰고있습니다. 조금 비싸요;;; 관절 2개짜리사서 하나만 쓰고있습니다. 홀타입, 홀타입+클램프타입 2가지 있으니 주의하세요
미나모 | 58.123.***.*** | 18.04.18 22:44
미나모
감사합니다. 어제 질렀는데 너무 커서 못쓰겠다 싶으면 암을 하나 질러야겠네요
Gwon | 115.93.***.*** | 18.04.19 10:17
전혀 핫딜 가격은 아닌거 같은데 모니터 자체는 좋음 스펙을 뜯어놓고 보면 이거랑 경쟁 가능한 기종이 거의 없는거도 있고
바실라카 | 221.150.***.*** | 18.04.17 22:03
모니터 자체의 문제는 전혀 없는제품입니다. 다만 가성비는 별로라고 밖에 ㅋ 전 지스타 시연 제품 50에 뽑아서 그럭저럭 쓰고 있는데 68은 좀 쎄긴 하네요 ㅋ
허심청돈짱ㅋ | 58.238.***.*** | 18.04.17 23:50
전 79에 사서 사용중인데 4k uhd 144hz는 아직 1080ti로 못돌리니 qhd 돌려보는데 아주 마음에 들어요
슈우박사 | 112.161.***.*** | 18.04.18 00:43
벤큐로가세요 ew3270u
묵혼 | 175.193.***.*** | 18.04.18 01:12
lg꺼 32인치 144hz 지싱크 모니터 사려다 재고가 멸종이라 이 모니터로 왔습니다. 스탠드가 너무 큰거 빼면 다 좋습니다. 144hz 쓴다고 월탱이 잘되는게 아니라는걸 10연패하고 알게되었습니다.
오징어징어징어 | 175.118.***.*** | 18.04.18 01:54
가로줄 이슈있는 모델입니다. 메인보드 교체했음에도 마찬가지더군요 결국 환불 받았습니다.
▶◀ Nico_Robin | 122.128.***.*** | 18.04.18 05:38
요즘 타게시판에도 환자들이 스물스물 기어들어오네
Silian Rail | 220.81.***.*** | 18.04.18 06:54
젤 큰문제는 흰색 가로줄 이슈임 결함수준인데 난 그냥 익숙해져서 그냥 쓰는데 첨엔엄청 신경쓰임
위닝이짱! | 223.62.***.*** | 18.04.18 08:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기
갤러리로 보기
devolition | 추천 42 | 조회 242291 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 114 | 조회 196281 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 322 | 조회 274421 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 188072 | 날짜 2016.06.26
은행왕뱅킹 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 23:18
㉿인증 | 추천 6 | 조회 7753 | 날짜 19:44
시드 비셔스 | 추천 7 | 조회 11042 | 날짜 19:28
Crow™ | 추천 3 | 조회 15387 | 날짜 12:16
버피사라 | 추천 2 | 조회 8310 | 날짜 11:52
㉿인증 | 추천 5 | 조회 9506 | 날짜 08:40
추천 셔틀 | 추천 4 | 조회 14670 | 날짜 07:22
hotsalsa | 추천 2 | 조회 14616 | 날짜 2018.04.21
AAXB | 추천 1 | 조회 10207 | 날짜 2018.04.21
그린다냐 | 추천 2 | 조회 15363 | 날짜 2018.04.21
아이플레이 | 추천 6 | 조회 10990 | 날짜 2018.04.21
섬씽스페셜 | 추천 9 | 조회 17537 | 날짜 2018.04.21
animelove | 추천 11 | 조회 30403 | 날짜 2018.04.21
킹로로 | 추천 0 | 조회 7781 | 날짜 2018.04.21
박동생 | 추천 0 | 조회 8368 | 날짜 2018.04.21
버피사라 | 추천 2 | 조회 12564 | 날짜 2018.04.21
벵거아웃 | 추천 1 | 조회 8124 | 날짜 2018.04.21
버피사라 | 추천 0 | 조회 9970 | 날짜 2018.04.21
779880 | 추천 4 | 조회 21203 | 날짜 2018.04.21
버피사라 | 추천 5 | 조회 13393 | 날짜 2018.04.21
김밥매니아 | 추천 13 | 조회 17693 | 날짜 2018.04.21
게임유저 유형권 | 추천 41 | 조회 13894 | 날짜 2018.04.21
그린다냐 | 추천 9 | 조회 15770 | 날짜 2018.04.21
animelove | 추천 0 | 조회 12764 | 날짜 2018.04.21
버피사라 | 추천 0 | 조회 8227 | 날짜 2018.04.21
HPCL | 추천 20 | 조회 26796 | 날짜 2018.04.20
그린다냐 | 추천 4 | 조회 20095 | 날짜 2018.04.20
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | 추천 3 | 조회 16533 | 날짜 2018.04.20

1 2 3 4 5