본문

[죽전이마트 2층 일렉트로] 레이저 파이어플라이 38,000

원본출처 | 본인

죽전 이마트 이층 일렉트로 마트에서 레이저 파이어 플라이 판매중이네요 38000원 하나 사갑니다 

두개 남았구요 다른 종류도 보여서 같이 찍어요

댓글 21 | 쓰기

BEST
810번 타고 가즈아
일단튀어 | 110.15.***.*** | 18.04.17 19:19
싸네요 얼마전에 지나가다 은평점 들렀었는데 거긴 30% 세일하드만..
XTRA君 | 203.171.***.*** | 18.04.17 17:53
흠 좋네요 오나타 크로마급 세일은 아니지만..
재경사랑 | 1.251.***.*** | 18.04.17 17:57
대박...
Goodpain | 175.223.***.*** | 18.04.17 17:59
표면이 스피드 에디션이라 aos하는 저로썬 의미가 없어 다시 진열해 두고 골라투스 피셜ex 가져갑니다
산죠 | 223.38.***.*** | 18.04.17 18:01
지금 사러갑니다.
잉여잉여잉여 | 155.230.***.*** | 18.04.17 18:45
아니 죽전이랑 레이저랑 무슨 제휴맺음? 뭐 올라오면 다 죽전임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크레토스아들 | 39.7.***.*** | 18.04.17 18:57
헐 이거 8만원짜리 아닌가요?
가루다의날개 | 1.237.***.*** | 18.04.17 19:02
BEST
810번 타고 가즈아
일단튀어 | 110.15.***.*** | 18.04.17 19:19
일단튀어
같이 가즈아
초아찡 | 223.38.***.*** | 18.04.17 19:20
일단튀어
전화해보고 가세요..저가격이면 1시간안에 품절입니다.
재경사랑 | 1.251.***.*** | 18.04.17 19:31
재경사랑
전화해도 잘 모를 수도 있어요 저도 샀을 때 계산대에서 아주머니가 이 마우스 패드 왜 이렇게 찾냐고 그러시는데 가격 할인 중이신것도 모르신거같네요
산죠 | 223.38.***.*** | 18.04.17 20:07
어우 대리구매라도 하고싶은 가격이다 ㅠㅜ
맛이진짜좋다 | 211.224.***.*** | 18.04.17 19:28
곧 죽전역 이마트 앞 동성 아파트로 이사가는데 아쉽네
치킨 요정 | 110.70.***.*** | 18.04.17 19:33
아직도 한참 남은듯 합니다~! 장패드 사러왔는데 스피드에디션은 관심들이없네요
AAXB | 175.223.***.*** | 18.04.17 19:41
포기하자 ㅋㅋㅋ
시마. | 1.238.***.*** | 18.04.17 20:18
부천중동점 같은경우는 파이어플라이 파이어플라이 천 에디션 나가 헥스 v2 데스애더 엘리트 반값행사중이었습니다. 어제까진 있더군요
루리웹-0675376499 | 110.47.***.*** | 18.04.17 20:19
와 갈까말까....
루리웹-3729525481 | 183.99.***.*** | 18.04.17 20:52
아직도 3개 그대로네요ㅋㅋ
AAXB | 175.223.***.*** | 18.04.17 21:27
AAXB
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치쌈인가요.. 아니면 겉면이 스피드라 그런건가..
산죠 | 121.168.***.*** | 18.04.17 21:35
산죠
스피드는 불편하더라고요. 저는 mm800있어서 구경만했어요ㅎㅎ
AAXB | 125.130.***.*** | 18.04.17 21:56
싸네요
NukeX11.1v1 | 125.177.***.*** | 18.04.18 01:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
devolition | 추천 46 | 조회 273153 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 116 | 조회 222483 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 327 | 조회 307679 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 34 | 조회 216628 | 날짜 2016.06.26
쥬트가리온 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 15:03
백구한접시 | 추천 8 | 조회 3810 | 날짜 11:04
Xxaewon | 추천 6 | 조회 11180 | 날짜 09:10
게임유저 유형권 | 추천 50 | 조회 14991 | 날짜 03:29
qrg1926 | 추천 8 | 조회 6706 | 날짜 03:04
원더풀마왕 | 추천 4 | 조회 13324 | 날짜 00:59
출고 | 추천 3 | 조회 4477 | 날짜 00:36
등신 감별사 | 추천 11 | 조회 15856 | 날짜 2018.07.21
발자국] | 추천 9 | 조회 13291 | 날짜 2018.07.21
김샌디 | 추천 3 | 조회 9112 | 날짜 2018.07.21
스마트한인생 | 추천 5 | 조회 14768 | 날짜 2018.07.21
필딘신관 | 추천 1 | 조회 8420 | 날짜 2018.07.21
소마구리 | 추천 7 | 조회 12004 | 날짜 2018.07.21
루리웹-7669017977 | 추천 21 | 조회 26006 | 날짜 2018.07.21
루리웹-7669017977 | 추천 12 | 조회 26948 | 날짜 2018.07.21
굿바이벵거 | 추천 12 | 조회 13301 | 날짜 2018.07.21
tentaclaus | 추천 13 | 조회 7321 | 날짜 2018.07.21
버피사라 | 추천 2 | 조회 10385 | 날짜 2018.07.21
게임유저 유형권 | 추천 54 | 조회 19176 | 날짜 2018.07.21
340456694 | 추천 20 | 조회 17836 | 날짜 2018.07.20
카카오독 | 추천 7 | 조회 16158 | 날짜 2018.07.20
다이어트는내일부터야 | 추천 16 | 조회 20603 | 날짜 2018.07.20
꼬북꼬북칩칩 | 추천 3 | 조회 18708 | 날짜 2018.07.20
더굴이 | 추천 0 | 조회 13563 | 날짜 2018.07.20
Muteki7 | 추천 11 | 조회 18546 | 날짜 2018.07.20
니가가라뉴욕 | 추천 8 | 조회 11218 | 날짜 2018.07.20
Hansol2 아빠 | 추천 15 | 조회 22454 | 날짜 2018.07.20
nokcha | 추천 12 | 조회 21343 | 날짜 2018.07.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST