본문

[게임H/W] [죽전이마트 2층 일렉트로] 레이저 파이어플라이 38,000

일시 추천 조회 22075 댓글수 21

출처 : 본인

BEST
810번 타고 가즈아
일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.04.17 19:19
BEST
아니 죽전이랑 레이저랑 무슨 제휴맺음? 뭐 올라오면 다 죽전임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크레토스아들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.17 18:57
BEST
대박...
Goodpain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 17:59
BEST
싸네요
NukeX11.1v1 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.04.18 01:00
BEST
지금 사러갑니다.
잉여잉여잉여 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 18.04.17 18:45

싸네요 얼마전에 지나가다 은평점 들렀었는데 거긴 30% 세일하드만..

XTRA君 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.04.17 17:53

흠 좋네요 오나타 크로마급 세일은 아니지만..

재경사랑 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.04.17 17:57
BEST

대박...

Goodpain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 17:59

표면이 스피드 에디션이라 aos하는 저로썬 의미가 없어 다시 진열해 두고 골라투스 피셜ex 가져갑니다

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.17 18:01
BEST

지금 사러갑니다.

잉여잉여잉여 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 18.04.17 18:45
BEST

아니 죽전이랑 레이저랑 무슨 제휴맺음? 뭐 올라오면 다 죽전임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크레토스아들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.17 18:57

헐 이거 8만원짜리 아닌가요?

가루다의날개 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.04.17 19:02
BEST

810번 타고 가즈아

일단튀어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.04.17 19:19
일단튀어

같이 가즈아

초아찡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.17 19:20
일단튀어

전화해보고 가세요..저가격이면 1시간안에 품절입니다.

재경사랑 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.04.17 19:31
재경사랑

전화해도 잘 모를 수도 있어요 저도 샀을 때 계산대에서 아주머니가 이 마우스 패드 왜 이렇게 찾냐고 그러시는데 가격 할인 중이신것도 모르신거같네요

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.17 20:07

어우 대리구매라도 하고싶은 가격이다 ㅠㅜ

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.04.17 19:28

곧 죽전역 이마트 앞 동성 아파트로 이사가는데 아쉽네

치킨 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.17 19:33

아직도 한참 남은듯 합니다~! 장패드 사러왔는데 스피드에디션은 관심들이없네요

AAXB | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 19:41

포기하자 ㅋㅋㅋ

시마. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.04.17 20:18

부천중동점 같은경우는 파이어플라이 파이어플라이 천 에디션 나가 헥스 v2 데스애더 엘리트 반값행사중이었습니다. 어제까진 있더군요

루리웹-0675376499 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.04.17 20:19

와 갈까말까....

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.04.17 20:52

아직도 3개 그대로네요ㅋㅋ

AAXB | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 21:27
AAXB

ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치쌈인가요.. 아니면 겉면이 스피드라 그런건가..

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.04.17 21:35
산죠

스피드는 불편하더라고요. 저는 mm800있어서 구경만했어요ㅎㅎ

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.04.17 21:56
BEST

싸네요

NukeX11.1v1 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.04.18 01:00
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39415 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40028 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22191 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22407 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30405 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26464 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 28796 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42268 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 52868 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41598 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22716 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46391 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50570 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27467 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18684 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46842 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14571 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 25932 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14320 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 48871 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22521 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16945 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17614 | 날짜 2024.03.28
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19510 | 날짜 2024.03.27
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23227 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24031 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18206 | 날짜 2024.03.25
가우초 | 추천 13 | 조회 42586 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST