본문

[음식] [롯데슈퍼]첫 구매 시 삼다수 2리터 육개 100원 / 배송비 2000원

일시 추천 조회 14603 댓글수 21

BEST
3DS XL 로 봤네 ㄷㄷ
DoubleD | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.04.19 15:34
BEST
왜 3DS XL을 6개나 사나 싶었다 ㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.04.19 16:07
BEST
삼다수 XL 로 봤음 ...
approx | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.04.19 15:40
BEST
3ds xl 한명 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른비단 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.04.19 16:08
BEST
삼다수인데도 3ds가 먼저 생각나네;
sidevuaO1 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.04.19 17:23
BEST

3DS XL 로 봤네 ㄷㄷ

DoubleD | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.04.19 15:34
DoubleD

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.04.19 15:35
DoubleD

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅땅땅지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.19 15:57
DoubleD

나만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아다만타이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 11:31
DoubleD

저도....

Ragazuel | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.04.21 10:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미야모토 무사시🎗

노린 건 아닌데 쓰고나니 노렸네요 ㅋㅋㅋ수정했슴다

땅땅땅지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.19 16:01

와~ 낚였다 ㅜㅜ

okdongja | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.04.19 15:35
BEST

삼다수 XL 로 봤음 ...

approx | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.04.19 15:40

옹 장 한번 봐야겠네 감사합니다

소용도링2 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.04.19 15:49

왘ㅋㅋㅋ 낚임

한글화는진리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.19 15:57

절묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.04.19 15:58
BEST

왜 3DS XL을 6개나 사나 싶었다 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.04.19 16:07
BEST

3ds xl 한명 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른비단 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.04.19 16:08

요즘 생수 6병에 3천원 기본 할인이니까 첫구매로 3천원이면은 그냥 그런 듯..

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.04.19 16:22
BEST

삼다수인데도 3ds가 먼저 생각나네;

sidevuaO1 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.04.19 17:23

아 여기 생활용품이었지 ;;

살극무황검 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.04.19 18:54

그 삼다수가 아니였네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.19 19:10

배송지 이천점 강제 되는데.. 이거 어떻게 바꾸는 걸까요.. 이천점으로 하면 신라면(5입) 교체 발송 된다는데..

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.04.19 20:57

스파클 이벤 할 때가 된거 같은데 소식이 없넹

| (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.04.19 22:12

개수를 셀 때는 여섯개라고 쓰셔야죠 저는 육계장 인데 제목이 잘린 줄 알았네요

anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.04.19 22:48

나만 그 삼다수 생각하고 클릭한게 아니어서 안심

뎅굴22 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.04.19 23:43
위로가기
인증글
공지
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5980 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 19776 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11452 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9203 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23685 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28810 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 9 | 조회 14703 | 날짜 2024.04.19
암만레디 | 추천 17 | 조회 19462 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 8588 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 8478 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 20 | 조회 20215 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 12242 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 11543 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10176 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 25574 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 12 | 조회 16951 | 날짜 2024.04.18
오토코 | 추천 6 | 조회 20147 | 날짜 2024.04.17
배고파지다 | 추천 10 | 조회 16155 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 26 | 조회 24667 | 날짜 2024.04.17
인간신 | 추천 8 | 조회 10860 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 5 | 조회 10662 | 날짜 2024.04.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15735 | 날짜 2024.04.16
양이집사임 | 추천 8 | 조회 14355 | 날짜 2024.04.16
서원임당 | 추천 10 | 조회 28024 | 날짜 2024.04.15
다롱맘 | 추천 3 | 조회 7957 | 날짜 2024.04.15
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 18544 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 22 | 조회 19315 | 날짜 2024.04.15
뫼비우스제로 | 추천 24 | 조회 60846 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST