본문

[게임S/W] [SSG-이마트몰] 갓 오브 워4 초회판 / 59,800원

일시 추천 조회 16241 댓글수 16

BEST
이거 예전부터 하던 이벤트 인데, 뭔가 찜찜함이 있더군요...자신의 신상정보 다 알려 주어야 하는데, 뭔가 마음에 걸리는게....세상에 대가없는 보상은 없는 듯 해서요...
freearth | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.04.20 10:13
BEST
프로 언제 풀리는지 아시나욤? ㅠ
지혁 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.04.20 09:58
BEST
어제 오후1시에 여기에서 주문했는데 배송준비중이라고만 뜨네요. 하아ㅜㅡ
구름닷컴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 10:13
BEST
이 아이디면 유투브 하시고 바이크 타시고 하시는분 아닌가요
메룩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.20 10:13
BEST
한마디로 단돈 2만원에 개인신상정보 건네주는겁니다.. 이후로 엄청 쏟아지는 스팸문자와 전화를 격게되죠..
퓨마쌍단추 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.04.20 10:15

어제 AT게임즈에서 구매하고 나니 물량이 쏟아지는건가;

검성 하보림 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.20 09:57
BEST

프로 언제 풀리는지 아시나욤? ㅠ

지혁 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.04.20 09:58
지혁

게임cd는 오고 있는데 본체가 없음.

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캡틴아담

이거 예전부터 하던 이벤트 인데, 뭔가 찜찜함이 있더군요...자신의 신상정보 다 알려 주어야 하는데, 뭔가 마음에 걸리는게....세상에 대가없는 보상은 없는 듯 해서요...

freearth | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.04.20 10:13
BEST
캡틴아담

이 아이디면 유투브 하시고 바이크 타시고 하시는분 아닌가요

메룩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.20 10:13
BEST
SUPERVIVA

한마디로 단돈 2만원에 개인신상정보 건네주는겁니다.. 이후로 엄청 쏟아지는 스팸문자와 전화를 격게되죠..

퓨마쌍단추 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.04.20 10:15
SUPERVIVA

반대로 생각하면 ㅋㅋ 이미 신상정보 알려질만큼 알려졌을텐데... 2만원이나 받을수 있다면...

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.04.20 10:44
BEST

어제 오후1시에 여기에서 주문했는데 배송준비중이라고만 뜨네요. 하아ㅜㅡ

구름닷컴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 10:13
구름닷컴

하아...진짜 800개 쳐낼수있으면서 2시배짱은 뭔지 진짜 하아...

하얀마녀 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.04.20 10:21
구름닷컴

방금 주문했는데 바로 배송중이네요 아 첫구매 할인쿠폰은 놓쳤네 ㅠㅠ

파핑 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.20 10:34
구름닷컴

저도 2시전 구매건 금일 발송이라 해서 기다리는데 배송중.. 고객센터에 불만사항 접수했습니다.. 토요일에 받게 생겼네요 오늘 받을 생각에 들떠 있었는데

유리스트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.04.20 12:08

첫구매 쿠폰 적용불가뜨네요...

니똥역류한다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 10:16

전 몇번 구입이력이 있어서 쿠폰적용은 안되네요 ㅎ 그냥 카드로 결제하고 기다립니다 ㅠㅠ 에잉...

tempask18 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 18.04.20 10:28

결제하는 중에 품절 났네요

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.04.20 10:38

전 걍 발매일 담날 받는것에 의의를 두고 정가에서 포인트 좀 써서 샀습니다...;;

기운쎈도우 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.20 10:48

진짜 짜증난다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 로그인하고 성인인증까지 따로 해야되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.04.20 11:19
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 6 | 조회 3703 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 12 | 조회 2176 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 78 | 조회 8095 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 6234 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5100 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4227 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 6981 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 5883 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 70 | 조회 14927 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 11 | 조회 17964 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7899 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14557 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 34375 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7816 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 25088 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22213 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 8999 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10295 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13579 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9838 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9169 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18257 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11063 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 12937 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36924 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST