본문

[게임S/W] [토이저러스] -일부지역품절- 갓오브워4 (53,820원/무료배송)

일시 추천 조회 24470 댓글수 27

BEST
롯마로 7%받고 카카오페이 2천원 할인해서 샀네요 ㅎ 좋은정보 감사합니다. (본인인증하면 없는상품 뜨는 롯데는 역시 롯데하네요)
쥅쥅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.21 17:14
BEST
카카오페이로 하면 더 저렴하네요. 굿....!
오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.04.21 18:44
BEST
뭐 검색조차안되네요 ㅠㅠ
내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.04.22 09:40
BEST
하악.. 잽싸게 해서 57000원에 결제했네요.. 샀다는데 만족합니다..ㅎ 감사합니다.
Rururara~ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.04.21 16:51
BEST
헐..대박싸네요..
A-1 Pictures | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.04.21 16:54
BEST

하악.. 잽싸게 해서 57000원에 결제했네요.. 샀다는데 만족합니다..ㅎ 감사합니다.

Rururara~ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.04.21 16:51
Rururara~

엥.. 왜요.. 10프로 할인 받으시지... 롯데는 빨아먹어야죠ㅜㅜ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.04.21 16:54
Rururara~

취소하시고 푸시 쿠폰만 받아도 10퍼인데 취소하셔여 ㅠ

공허의하이킥 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.04.21 16:58
공허의하이킥

품절각 같아서.. 뭐 품절이라니 절반의 성공입니다..ㅠㅠ

Rururara~ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.04.21 17:06
BEST

헐..대박싸네요..

A-1 Pictures | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.04.21 16:54

51820원에 득템했네요 좀 기다린 보람이 있는 ㅅㅅ

공허의하이킥 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.04.21 16:57

품절

예비아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 16:59
예비아빠

아직 구매가능하던걸요..지역마다 다른가요ㅎ

재경사랑 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.04.21 17:01
예비아빠

지방은 잘 모르겠는데.. 일단 서울은 구리점에서 계속 주문가능하네요

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.04.21 17:02
섬씽스페셜

저는 안산쪽인데 품절로 뜨고 전화로 확인하라고 하네요

예비아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 17:05
예비아빠

토이저러스는 각 지점 배송이라 지역마다 재고가 다릅니다.

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.21 17:07

좋은 정보 감사합니다. 카카오 페이까지 하니 5만천원가량에 샀네요 ^^

호두마루황 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.04.21 17:03

안 그래도 살려고 동네마트 갔다가 없어서 그냥 왔는데 이거 보고 싸게 이득봤네요

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.04.21 17:08

근데 초회판은 아닌건가요? 상품정보에는 일반판 같은데...

루리웹-4837771576 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.04.21 17:14
루리웹-4837771576

제 생각에 초회판이긴 할건데 예약특전인 저널노트는 없을겁니다 초회판이면 저널노트포함으로 생각하시는 분이 계셔서 혹시나요 ㅎ

하게하게열매 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.21 17:50
BEST

롯마로 7%받고 카카오페이 2천원 할인해서 샀네요 ㅎ 좋은정보 감사합니다. (본인인증하면 없는상품 뜨는 롯데는 역시 롯데하네요)

쥅쥅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.21 17:14

롯데마트몰 신규가입 고객 만원 할인 받고 카카오페이 할인받으니 4.7 나오네요. 감사합니다^^

Little_Benya | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 18.04.21 17:14

인증하고 로그인하고 앱설치 했는데 쿠폰이 안들어와서 한참 헤맸네요 덕분에 싸게 샀습니다~

루리웹-0036207219 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.04.21 18:00

감사합니다. 덕분에 잘샀네요

튜닝데카 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.04.21 18:00

가볍게 5000원만 맥여서 무배 54000원에 드뎌샀습니다. 감사합니다

SAY L | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.04.21 18:02

49800에 샀습니다 감사합니다ㅎㅎ

늅늅잉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.21 18:14

대체 예판은 왜 했을가요ㅠㅠ 아직 도착도 안했는데ㅠㅠ 욕 하고 싶네요ㅠㅠ

폭우 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.04.21 18:15
BEST

카카오페이로 하면 더 저렴하네요. 굿....!

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.04.21 18:44

부산롯데광복점 잘샀습니다

FC FANTASISTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.21 18:46

카카오페이는 안 뜨고 엘페이만 뜨는데요?

루리웹-8706512840 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.04.21 19:25

부천 품절

마음의 잔소리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.04.22 04:36
BEST

뭐 검색조차안되네요 ㅠㅠ

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.04.22 09:40
위로가기
인증글
공지
카나와페이 | 추천 5 | 조회 17818 | 날짜 06:16
반코이남다 | 추천 57 | 조회 35905 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 31 | 조회 21935 | 날짜 00:01
선배안경 | 추천 4 | 조회 5505 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 3 | 조회 13825 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 14586 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 19 | 조회 16282 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 19 | 조회 15888 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 29854 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 18 | 조회 16477 | 날짜 2024.05.11
경환이 오빠 | 추천 42 | 조회 35475 | 날짜 2024.05.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 11442 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 7346 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 13 | 조회 24565 | 날짜 2024.05.11
레고 대장 | 추천 8 | 조회 9572 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 10 | 조회 16806 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 7 | 조회 25061 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 23 | 조회 25804 | 날짜 2024.05.11
반코이남다 | 추천 141 | 조회 26703 | 날짜 2024.05.11
암만레디 | 추천 10 | 조회 17194 | 날짜 2024.05.11
엑박플스위치 | 추천 24 | 조회 22662 | 날짜 2024.05.11
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 15625 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 12833 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 30942 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 13524 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 11575 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 13577 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 13091 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST