본문

[게임H/W] [이마트몰]XBOX ONE X + XBOX ONE / 699,000원

일시 추천 조회 26347 댓글수 76

BEST
눈물의 눈물쇼...
공식 빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.27 07:46
BEST
그래도 엑전사분들이 이제는 아무말씀 안하시니 다행. 저도 엑박있지만, 지금 마소하는걸로 봐서는 살이유가 없습니다. 그냥 플스 사세요. 엑박에 다시 살아날려면 최소한 한글화 많이하고, 360겜들중에 한글화된거 싸게 풀어주고, 특히 블루드래곤 한글판 있는데 영어만 올려놓은건 이해가 안됨. 겜에다가 언어 표시좀 해주세요. 아니 겜을 사는데 이게 한글지원인지 무슨 언어지원인지 표기가 하나도 안되어 있음. 플스처럼(한글, 영어,일어) 이런식으로 겜이 무슨 언어지원하는지는 최소한 나와야지. 사고나니 영어고 이러면 진짜 빡침. 거기다가 플스는 한글인데 엑박는 영어 일어고 이런겜도 많고. 비추. 애들 마크할때나 유비겜 돌릴때 빼곤 전혀 쓸모없는 게임기
메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.04.27 09:05
BEST
오야꼬동?
가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.27 07:40
BEST
호구용 딜이네
JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.04.27 07:48
BEST

띠용..
カラス | (IP보기클릭)49.182.***.*** | 18.04.27 07:40

으음??

NamjaofNight | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.04.27 07:33

이게뭔...

추천 셔틀 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.04.27 07:35

엥?

슈뢰딩거고양이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.04.27 07:37
BEST

띠용..

カラス | (IP보기클릭)49.182.***.*** | 18.04.27 07:40
BEST

오야꼬동?

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.27 07:40

와 이건ㅋㅋㅋ

멈뭄미@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.27 07:43

하나는 소장용으로 하란건가

고고행진 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.04.27 07:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이순신프로젝트

집에서 배그 2인 플레이?

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 08:52
BEST

눈물의 눈물쇼...

공식 빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.27 07:46
BEST

호구용 딜이네

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.04.27 07:48
FireRuby

저도 같은 입장이지만 좀더 지켜보렵니다 ㅎㅎ..

블라블라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.27 07:59
FireRuby

저도 같은입장이네요 그래도 멀티유저라 플스하다 가끔 유비나 독점작용으로 쓰고는 있는데 아쉬운건 마찬가지죠~

SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.27 08:36

전에 새벽시간에 올라왔는데 호구딜이라고 신나게 까이고 아침이 되기 전 삭제되었지 아마...

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.27 08:01

이열 기발한 세트 ㅋㅋㅋ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.27 08:02
별들의전쟁★

것보다 그리 털어댔는데 아직도 구엑원이 남았네 골라먹을정도로...

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.04.27 08:03

원 플러스 원

돌돌이킹 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.04.27 08:05

ps4 pro 한대 살돈이면 xbox 두대를 주네!!

다음팟 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.04.27 08:09

일부모델 품절이네요 디비전 패키지 갖고싶었는데

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.04.27 08:12

ㅎㅎㅎㅎ 노답

gakki | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.04.27 08:17

기기 1+1이라니 ㄷㄷ

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 08:21

패드를 한개더 주는건가 보네요.

엘레시오 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.04.27 08:26

소장용으로 가지고 싶네. 디비전 품절이네요 된장

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.27 08:27

살다보니 이런 구성을 다 보게 되네

앙시앙 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.04.27 08:32

와..이건뭐..진짜 눈물의 똥꼬쇼네요~ㅋ

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.04.27 08:36

근데 비쌈... 걍 엑엑이 단품으로 사는게 낫지

물두꺼비 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.04.27 08:41

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 세트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.27 08:44

정말 이 딜이 저에게 슬픔을 안겨주네요... ㅠㅠ 전 구엑박원과 엑원엑스 둘다 정가주고 소장하고 있거든요..

벨드린 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.04.27 08:44
벨드린

위추드립니다

779880 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.27 08:46

저도 두모델 정가로 나오자마자 샀는데..ㅜㅜ 구엑박은 창고행이었다가 몰랐던사실이 한명만 게임사도 두대로 게임을 돌릴수 있다는거 알고나선 여친이랑 같은겜을 같이 할수있어 나름 좋더라구요... ps처럼 쉐어플레이가아닌 자기 하고 싶을때 각각 켜서하고 같이하고 고리. 디비젼도 같이 다니면서 하니까 그런용도로는 좋더라구요.. 그것땜에 플스는 타이틀을 2개씩 사야 했는데...

사바쿠노가아라 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.04.27 09:02
사바쿠노가아라

엑박 홈 공유뿐만 아니라 플스 주기기 등록으로도 되는겁니다. Dl로 사면 양 기종 모두 되는걸 2개씩 사신겁니다.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.04.27 12:49
BEST

그래도 엑전사분들이 이제는 아무말씀 안하시니 다행. 저도 엑박있지만, 지금 마소하는걸로 봐서는 살이유가 없습니다. 그냥 플스 사세요. 엑박에 다시 살아날려면 최소한 한글화 많이하고, 360겜들중에 한글화된거 싸게 풀어주고, 특히 블루드래곤 한글판 있는데 영어만 올려놓은건 이해가 안됨. 겜에다가 언어 표시좀 해주세요. 아니 겜을 사는데 이게 한글지원인지 무슨 언어지원인지 표기가 하나도 안되어 있음. 플스처럼(한글, 영어,일어) 이런식으로 겜이 무슨 언어지원하는지는 최소한 나와야지. 사고나니 영어고 이러면 진짜 빡침. 거기다가 플스는 한글인데 엑박는 영어 일어고 이런겜도 많고. 비추. 애들 마크할때나 유비겜 돌릴때 빼곤 전혀 쓸모없는 게임기

메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.04.27 09:05
메기솔리드4

팩트살인..

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.04.27 11:22
메기솔리드4

이건 진짜 팩트중의 팩트인데 참.... 이런 하소연에도 비추만 날리는 빠가 진짜 있군요...

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.27 11:28
메기솔리드4

예전엔 이런글 올리면..발광 했는데..요즘은 백퍼..인정 하는듯... (그나저나..MS 넘 하는거 아님)

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.27 15:35
메기솔리드4

저는 한글보다 영어가 편해서 게임이 영어 지원하지 않으면 안 사는데 한국 스토어에 (한글) 이라고 되어 있으면 이게 한글만 지원한다는건지 멀티랭귀지라는건지 알 수가 없어서 구입한 사람들한테 테스트를 부탁하고 확인한 다음에 구매를 하고는 했었는데 바로 스토어에서 확인 가능하다면 그러지 않아도 되고 좋겠네요. 제가 플스를 잘 몰라서 그러는데 어디서 확인 가능한지 좀 알려 주시면 다음 구입에 참고하겠습니다.

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 18.04.27 15:47
Sangriaz

플스 겜은 무조건...영어가 기본 들어 갑니다..(한글화 게임 포함)

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.27 15:54
line-4

그런가요? 그럼 영문판이 나오지 않은 게임들은 안 그렇고 영문판이 있는 게임들은 안심하고 구입해도 되는건가요? 가끔 한국 스토어에서 싸게 팔 때가 있는데 혹시나 해서 넘겼었는데 그럼 구입을 해야겠네요. 제가 전에 플3게임이었나 360게임이었나를 멀티랭귀지인지 알고 샀다가 한글만 나오길래 억지로 플레이를 조금 해 보다가 도저히 못 하겠어서 어쩔수 없이 다시 북미 스토어에서 구입한 적이 있다 보니 그 이후로 이중 지출하고 싶지 않아서 조심하게 되었거든요. 답변 감사합니다.

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 18.04.27 16:07
Sangriaz

걱정 마세요..한국-스토어에서 파는 것도 기본 영문이 들어감..(플스 겜은...영문이 없는 겜이 있을수 없음)

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.27 16:12
line-4

네 알겠습니다. 지금 일본 게임 할인 중이라 사고 싶은게 좀 있는데 영어 지원 안 하면 전 플레이를 못하니 돈지랄인데 기본으로 들어간다니 좋네요.

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 18.04.27 16:13
Sangriaz

언어선택 에 들어가셔서...영문선택 하시면 됨 즐거운 겜 누리세요..

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.27 16:16

아.... 이건 좀 슬프다ㅜ

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.04.27 09:09

이게 뭔 1+1이여.한대 더 사는거구먼.ㅡ.ㅡ

zzik1226 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.27 09:22

구엑원 엑원s 엑원x 3대있는데 엑원은 360게임 하위호환 4k업데이트 빼면 볼거없음

치킨에맥주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.27 09:39

고사양 PC에 플스4 휴대용으론 스위치 즐거운 게임 라이프

댜차 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.04.27 09:40

재떨이

로이켄 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.04.27 09:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신한 재고떨이

찌아요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 09:51

ㅋㅋㅋㅋ눈물의 떵꼬쇼

키르키르스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.04.27 09:55

인질로 봐야 되는거야..똥꼬쑈로 봐야되는거야..

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.04.27 09:56

호구왕은 좋다고 구입할 딜이네요 ㅋ

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.04.27 09:56

창고에 얼마에 ㅉ박혀있으면 저래 팔까 싶네요..안타깝;;

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.27 10:04

구엑원 과감하게 한 10만원에 필면 다 팔 수 있을 것 같은데

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 10:07

비디오 게임 인생 20년이 넘었는데 아니 이런 행사는 처음하는거같음 콘솔 원플러스원이라니 참

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.27 10:17

와 이건 참신했다..

Monster_Sulley | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.04.27 10:28

엑에결굳 떨이되는거가 마소가문제 ㅊㅊ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.04.27 10:34

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.04.27 10:34

엑박 대반격.....엑박 대패배..ㅜㅜ;

Luel79 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 10:39

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.04.27 10:51

하나는 베그 하나는 넷플릭스 보면 되겠네요!! 개핫딜이네!!

그레이르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.27 10:59

인질이..아버지네;;

Luel79 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 11:10

머냐~ 하나는 선물용? ㅋㅋ

XxxkXxxO | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.04.27 11:26

다가올 어버이날 기념으로 아빠 엄마 가슴에 엑박 하나씩 꼽아드리라는 마소의 효도 패키지.

답없는 게이뭐? | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.04.27 11:29

ㅋㅋ진짜 세일계의 힛갤예감

사무엘 에투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 11:46

헐.....놀랍군요 ㅋ ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.04.27 11:53

역시 게임 소프트가 중요!!!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.04.27 12:16
행복이란무엇인가

그렇죠..플스는 연말까지 정신없이 쏟아내는데...그것도 한글..

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.27 15:37

엑원판 배그 재밌게 했는데 그 이후 개인적으로 끌리는 게임이 없음..몬헌도 안한글이라 플스판으로 사고 이번에 갓오브워 까지...아 근데 게임기 1+1은 심했네요.

또롱또롱79 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.27 12:28

이렇게까지 팔아야했냐 빡태식이 돌아왔네

봉빡이2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.27 12:34

1+1 이라니 @_@

Hayeseong | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.04.27 13:11

결국엔...원 + 원 이네... 이러다가 편의점 에서도 팔겠군 ~

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.04.27 15:32

주문했습니다!!!저는 엑엑이 있어서 3살 쌍둥이 조카들 어린이날 선물로 엑엑이 선물 주고 저는 엑원!!물론 밀봉소장할려고 삽니다만 후훗

킬러 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.04.27 15:53

s가 아님요?!

삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.27 15:54

재믹스부터 시작한 콘솔 게임 인생 통털어 가장 신박한 딜이다.

ASHLET | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.27 16:50

하하하. 딱 내가 갖고 있는거 그대로네... xbox one x랑 xbox one 피파 15 번들.. 시바... xbox one 똥값이라 팔지도 못하고..

하루용돈백원 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.27 17:10

구형이 거기서 왜나와...

족팡매 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.04.27 17:13

구엑원 푹티비 재생용으로 잘 쓰고있음...

로리꾼 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.04.27 17:14

one s 도 아니고 one이라니.. 저녀석들이 아직 재곡가 남아 있는것도....ㅎㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.04.29 11:28
위로가기
인증글
공지
레고 대장 | 추천 1 | 조회 4217 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 19 | 조회 10671 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 12 | 조회 10368 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 3 | 조회 4880 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 4 | 조회 4798 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11166 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 7009 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 6472 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 2889 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 11152 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 8924 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 50 | 조회 10995 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 33909 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 31531 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 15333 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9312 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 7967 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 98 | 조회 14928 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8519 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 21936 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6839 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25665 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14756 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13277 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16523 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 14103 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 22190 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 15735 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST