본문

[게임H/W] [플레이스테이션 코엑스점] ps4 pro 블랙/ 498,000원

일시 추천 조회 26244 댓글수 74

BEST
앗 오타가.. 네 정가 맞습니다. 수정했습니다
파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 14:05
BEST
죄송합니다... 눈이 뒤집혀서 화이트는 미쳐 살피지 못햇네요.
젤라즈니1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.11 15:02
BEST
두대 남았는데 다시 8대로 채워 놨다고 합니다. 물량 많은듯요!!
천목일개 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.05.11 15:53
BEST
삼성이랑 또 뭐하나 무이자된다했어요 5개월까지
20181113 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.11 16:03
BEST
화이트 없어요. 전부 블랙이래요 ㅠ 저도 화이트 사고 싶었는데 그냥 샀어요..ㅠ
파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 15:09

물량을 들었다 놨다 하네 존버 해서 5기달려야지

딥슬립 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.05.11 13:57
딥슬립

슬림 팔고 플스 갈아탈 때 물량 없어서 진짜 고생했습니다.... 국내 전체 물량 이렇게 없는게 진짜 되팔렘 때문인지 후..

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 14:00
딥슬립

2세대 플스4 쓰고 있는데 걍 그냥 써야할듯 ㅜ

딥슬립 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.05.11 14:04

498.000원 아닌가요??

dre6543 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.05.11 14:01
BEST dre6543

앗 오타가.. 네 정가 맞습니다. 수정했습니다

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 14:05

부산 남포동 게임스테이션에도 플스 프로입고되었습니다 쉬는날이라 살수있었네요 ㅋ. 지금 20대정도 남아있는듯합니다

루리웹-1390475938 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.11 14:06
루리웹-1390475938

와우 20대 ㅋㅋㅋ

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 14:14
파이수

다팔림 품절

루리웹-1390475938 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.11 19:42

속초 이마트에 프로 두대있습니다. (방금확인) 속초 놀러가시는 분 가보세요. 전 중고나라서 프로 사기맞고 슬림사고선 마음 접었네요. ㅜㅜ

모래위 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.11 14:07
모래위

물량 진짜 풀리는ㄷ늣

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 14:14

ps4 슬림은 이제 생산 안하나요? 히트번틀팩작년 말에 살까 고민하다가 지금 구할려니 없네요...ㅠㅠ

와디프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.11 14:08
와디프

진짜 가끔 보이긴 하더라구요. 프로 사려고 한참 알아볼 때 4월에 2번 봤고 이번달 한 번 봤어요.. 프로보다 없는듯

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 14:12
파이수

용산에 오늘 번들로 샀다는 분 후기 있네요!

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 14:23

여기서 사면 공식 플스 오프라인 매장이랑 at게임등 파티너샵에서 쓸수 있는 적립금 17720점줍니다. 참고하세요

글래머선데이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.11 14:09
글래머선데이

잉 저는 14940점 줬네요

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 14:13
파이수

아 제가 수직받침대 추가로 사서.. 더 적립되었나봐요 ㅠ

글래머선데이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.11 14:16
글래머선데이

저도 14940점 받았습니다.

젤라즈니1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.11 15:01

바로바로 품절 ㄷㄷ

우됴 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.05.11 14:25
우됴

품절이에요? 실시간 후기는 아직 물량 있따고 합니다!

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 14:40

저 지금 코엑스인데 물량 많네요

모오오오오옹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.11 14:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[Terrorist]

10대 다시 매대에 채워줬어욤

모오오오오옹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.11 14:43
모오오오오옹

혹시 화이트는 없나용?

루리웹-9806420817 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.05.11 14:54

여기 갈때마다 물량 있던데 왜 인터넷은 뜨기만 하면 품절인지.. 매장에 가서 사야해서 그런가.. 이상하네요;

아라미드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.05.11 14:52
아라미드

가도 없던데요..

20181113 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.11 14:57
아라미드

월요일에 아이파크점 갔었는데 플포 한대도 없더라

M1GHT | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.11 16:15

화이트는 없나요 ...ㅠㅠ

루리웹-9806420817 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.05.11 14:54

저도 30분 전에 가서 제트블랙 한 대 집어왔습니다. 알려주셔서 감사합니다.

젤라즈니1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.11 14:59
젤라즈니1

혹 화이트는 없었나영?

루리웹-9806420817 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.05.11 15:00
BEST
루리웹-9806420817

죄송합니다... 눈이 뒤집혀서 화이트는 미쳐 살피지 못햇네요.

젤라즈니1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.11 15:02
BEST 루리웹-9806420817

화이트 없어요. 전부 블랙이래요 ㅠ 저도 화이트 사고 싶었는데 그냥 샀어요..ㅠ

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 15:09

삭제된 댓글입니다.

파킴치

무이자할부는 없다하네요

cameyokr | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.05.11 15:19
BEST
파킴치

삼성이랑 또 뭐하나 무이자된다했어요 5개월까지

20181113 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.11 16:03

코엑스는 넘 멀고 목동이나 아이파크 쪽 문의해볼까...

theGreatestLife | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.05.11 15:16

지금 막 샀네요 많이 들여논듯요

cameyokr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.11 15:18

지금 가도 늦을듯... 1시간 걸리는데

살찐괭이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.05.11 15:21

현장에 아직 물량 있나요? 저 매장 번호 아시는분!

cryology | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.11 15:21
cryology

아직 많아요 방금삼

20181113 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.05.11 15:23

ㄷㄷ 진짜 물량 풀리는건가...

theGreatestLife | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.05.11 15:24

사실 바로 갈 수 있는 상황이 아니어서 갈때 즈음에 연락을 해보려고 했거든요.. 어쨌든 정보 감사해요

cryology | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.11 15:28
cryology

영수증에 전화번호 나와있더군요. 02-6002-3266

젤라즈니1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.11 15:29
젤라즈니1

정말 감사합니다.

cryology | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.11 15:30
cryology

근데 여기 전화를 거의 아에 안받아요 항상 안받아서... 댓글을 오히려 실시간으로 참고하시는게 나으실겁니다

20181113 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.05.11 15:31

계산하는 중에도 전화 계속 오더라구요

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.05.11 15:51

코엑스에 있어서 그런지 여기 요새 물량 많이 주는 느낌...

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.11 15:43

인질들이 풀려나는게 보이네요 이제 다들 인질범과 협상했던거 취소하시길 ㅋㅋ

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.11 15:45

방금 친구 코엑스에서 하나 겟, 이정도 남았다네요

천목일개 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.05.11 15:49
BEST
천목일개

두대 남았는데 다시 8대로 채워 놨다고 합니다. 물량 많은듯요!!

천목일개 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.05.11 15:53

용산 아이파크몰에 3시반쯤에 프로하나 업어왔어요 .... 소량 남았다고 했으며, 화이트만 있더라구요 아참! 슬림 번들팩도 있더군요

루리웹-7379940702 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.11 16:47
루리웹-7379940702

3시반이셨으면 지금은 없겠군요..퇴근 언제하나..

theGreatestLife | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.05.11 16:51

혹시 지금 현황 아시는분? ㅜㅜ

cryology | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.11 17:08
cryology

지금 삼성역이요 가보고 알려드릴께요^^

Aloha1202 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.11 17:14
cryology

방금 구입했어요 프로블랙만 있고 수량은 못물어봤는데 아직 꽤 남아있는거같았어요

후추파이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.11 17:21
후추파이

으아아앙아 빨리 가야하는데 알바를 ㅜㅜ

cryology | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.11 17:23
cryology

용산 아이파크몰에는 화이트만 있었어요 슬림번들도 있고요

루리웹-7379940702 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.11 17:35
cryology

물량 넉넉합니다 대신 1인 1구매입니다

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.11 17:43
에드몽 당테스

감사합니다!

cryology | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.11 17:46
cryology

후추파이님이 답다셔서 글은 안달았지만 당시 퇴근시간 아니였는지 한산했어요

Aloha1202 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.11 17:49
Aloha1202

감사합니다. 오늘 꼭 겟 하고 싶네요..

cryology | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.11 17:50

훈훈하다

호랑호야S | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.05.11 17:21

현재 6대 보임 창고에 더있을듯 오늘까지는 다 구매 할수도 있어 보입니다

사냥꾼잭 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.05.11 17:48
사냥꾼잭

도착하면 7시인데 가능할까여???

살찐괭이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.05.11 17:49
살찐괭이

있을거 같긴한데 확답은 못하겟네요 꼭 사시길

사냥꾼잭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.11 18:07

어린이날 갔을때도 물량이 있었는데 계속 들어오나봅니다.

HYDE666 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.05.11 17:58

30분 전에 한대 구매했어요. 6대 진열 있었고 오기 전에 2대 구매해 가시고 나가는 길에 들고 가시는 분 4분 정도 마주친거 같아요...

zizeie | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.11 18:08

걸어서 5분인데 제발 7시 퇴근시간까지 남아있길...

투표함 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.11 18:28

...일단 가볼까....

땅콩농장 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.05.11 18:51

다팔림

루리웹-4848321924 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.11 18:52
루리웹-4848321924

끝났나요?

cryology | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.11 18:54
cryology

열심히 달렸는데 바로 앞에서 팔렸어요 ㅠ

루리웹-4848321924 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.11 18:55

생각보다 금방 팔렸네요. 아까 오후에 진열된게 마지막이었나 보네요.

zizeie | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.11 19:04

주말 오전에 또 풀어줬으면 ㅜㅠ

리로이 젠킨스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.11 20:26

아....ㅠ

으니으니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.11 21:04

정가가 핫딜이 되버린 게임기

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.05.12 12:48
루리웹-3401914086

솔직히 이정도면 까여야 정상인데요.전 프로 여유있을때 구입했지만 욕하는 사람이 별루없는게 신기하네요.

에딕트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.13 13:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST