본문

[게임H/W] [G마켓] PS4 듀얼쇼크4 (53,240/무료) 외 신세계셀러 전부

일시 추천 조회 23224 댓글수 65

BEST
업자고 뭐고간에 듀숔 저가격이면 어디에 내놔도 싼가격이다.
할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.05.15 08:44
BEST
저보고 업자라는건가요??
쥬리오™ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.15 08:29
BEST
댓글 다는 순간 댓글이 사라짐
삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.15 09:02
BEST
더보기로 다른색 있어요
쥬리오™ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.15 08:29
BEST
글 올리면 이런 양반들 가끔 하나씩 있는데.. 웃긴건 추천도 있음
삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.15 09:01
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NukeX11.1v1

저보고 업자라는건가요??

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NukeX11.1v1

업자고 뭐고간에 듀숔 저가격이면 어디에 내놔도 싼가격이다.

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.05.15 08:44
BEST
NukeX11.1v1

글 올리면 이런 양반들 가끔 하나씩 있는데.. 웃긴건 추천도 있음

삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.15 09:01
BEST
삿사리삿사

댓글 다는 순간 댓글이 사라짐

삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.15 09:02

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중동멸치

더보기로 다른색 있어요

골드와 레드.있네요..

사하긴 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.05.15 08:32

듀쇽 46,780에 구입했습니다. 스마일클럽 회원이시면 45,560원까지 가능하네요

에지워드박스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.05.15 08:39

걍 신세계강남점Ps4로 쥐마켓서 검색하니 아직 골드7개 실버10개 남았군요 전 12퍼쿠폰바로 적용되네요 가격은 54000대

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.05.15 08:42
내일도맑음

위에 설명대로 쿠폰 중복까지 적용하셔야 해요 7000원 추가할인까지

꺼먹도리 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.05.15 08:47
꺼먹도리

네 중복을 먼저 쓰고 장바구니 와선 12퍼 쓰니 되더군요 48000에 잘 샀네요 감사해요

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.05.15 14:52

뽐뿌 이미지 뜨는데... 혹시 뽐뿌 글 주소라도 알려주실 수 있나요

알게뭐양 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.15 08:45

글 통째로 복붙한건지 이미지만 ctrl cv 한건지 외부 링크 막는 사이트거 그냥 가져와서 이미지는 보이지도 않고

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.05.15 08:48

듀얼쇼크가 4개나 있지만 골드가 땡겨서 구매했네요. 저렴하게 잘 구매했습니다. 앱에서 PS4 검색하시면 상단부분에 신세계몰 선택할수 있어요 클릭하시면 재고 수백개 남아있습니다.

오키도끼 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.05.15 08:51

브랜드위크 쿠폰 적용시켜서 장바구니 넣고 장바구니에서 스마일페이 7000쿠폰 쓰니 46780나오네요 덕분에 카모폴라쥬 하나 샀네요 감사합니다

dudwnsl1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.15 08:52
dudwnsl1

상품가격 63,000원짜리는 어디있나요? 다들 69,800원 정가에서 할인인데 님은 63,000원에서 할인이 들어가네요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.15 09:11
삿사리삿사

처음에 화이트/블랙/레드/블루/카모플라쥬로 63,000원에 풀려서 최저가 45,560 혹은 46,780원에 구입 가능해서 그래요. 지금은 배송비추가된 제품밖에 남지 않아서 차이가 있을 겁니다.

에지워드박스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.05.15 09:17
에지워드박스

아아..그렇군요..발빠른자들의 특권이었군요 감사합니다^^

삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.15 09:20

레드로 잘 구입했습니다 감사해요~^^ 상품 담당자 오늘 아침부터 바쁘겠네 ㅋㅋㅋ

GP01fb | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.05.15 08:53

레드 46780 결제완료 감사합니다

dk993 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.05.15 08:59

덕분에 구매 잘했어욯ㅎ

Walther PPK | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.05.15 09:01

뭐가 이리 복잡해

Shafiq | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.15 09:04
Shafiq

원래 안되는건데 이런한 방법으로 되니 어쩔수 없었습니다.

쥬리오™ | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.05.15 09:56

저주 구입완료 근데 난 4.8이지? 그래도싸니까

sobo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.15 09:14

위에 댓글방법대로 검색해보니 듀얼쇼크는 검색되지않네요. 품절같습니다. 소프트 7개밖에 검색이 안되요 ㅜㅜ

HYDE666 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.05.15 09:17
HYDE666

게시글 아래 링크 들어가면 4.8에 구매 가능해요. 방금 구매했어요

엠식스 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.05.15 09:20
HYDE666

검색창 듀얼쇼크4 검색 -> 셀러 선택에서 신세계몰 -> 듀얼쇼크4 선택 -> 14% 쿠폰 적용후 장바구니 -> 장바구니 구매 직전 쿠폰 적용 선택 후 추가 7000원 할인 쿠폰 적용 -> 결제 -> 끝

삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.15 09:21
삿사리삿사

감사합니다 ! 어렵게 구매성공했습니다 !

HYDE666 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.05.15 09:31
HYDE666

수고하셨네요^^

삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.15 09:32

뽐뿌에서 그대로 긁어오셨나보네

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.05.15 09:23
conf t

네 다시 쓰기가 귀찮아서 그랫어요 ㅠ ㅠ 출근도 해야 하고.

쥬리오™ | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.05.15 09:56

오 예전부터 사운드바 사고 싶었는데 이번에 샀네요. 꿀팁 감사합니다.

COMPILE | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.05.15 09:30

모두 적용되면 좋은 가격이군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.15 09:31

카모플라쥬 4.8만원 싸게 구입했네요 ㅎㅎ감사합니다

Origina★ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.05.15 09:32
Origina★

저도 제값주고 사보기는 용기가안났던 카모플라쥬 샀습니다 ㅋㅋ...

HYDE666 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.05.15 09:33
HYDE666

ㅋㅋ 크리스탈블루가 제일 갖고싶었는데 2순위였던 카모플라쥬로 ㅎㅎ

Origina★ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.05.15 09:35
Origina★

저도 카모플라쥬 구입 했습니다. ㅎㅎㅎ 제가 국방색 별로 안좋아하는데 마트에서 실물보면 의외로 색상이 이쁘더라구요.

까칠한어른 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.15 09:55

매진인갑네...

ASHLET | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.05.15 09:38
ASHLET

아래 링크판매자는 아직 되네요 대신 배송비가 추가되서 약 4.8 정도에 구매 가능해져요

쥬리오™ | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.05.15 09:44
쥬리오™

중복쿠폰도 중복할인 안된다고 뜨네요 스마일클럽만 되나 ㅠㅠ

ASHLET | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.15 10:44

배송비 있는거로 샀어요 감사합니다.

순수남아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.05.15 09:42

듀속하나랑 정품충전거치대 하나해서 7.5에 샀네요 ㅎㅎ

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.15 09:47

신세계몰, 신세계백화점 전부 적용되는거라 이렇게 보시면 더 편합니다. http://minishop.gmarket.co.kr/ssgmall/List?keyword=ps4 http://minishop.gmarket.co.kr/shinsegae9/List?keyword=ps4

쥬리오™ | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.05.15 09:54

PS4 듀얼쇼크 충전거치대 22,060원에 샀습니다 감사합니다 http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=729957878

비타900 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.05.15 09:57

12%쿠폰 남은 수량이 없다면서 안받아지네요 끝난듯

에임대장 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.05.15 10:01

47530 구매완료

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.05.15 10:02

신세계12% 쿠폰이 재고가 없네요ㅜㅜ

세계최강 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.15 10:08

12퍼 쿠폰이 없음 ㅠ

미개한國民 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.15 10:09
미개한國民

저도 한 발 늦었어요 ㅠㅠ

단호박고구마 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.05.15 10:13

10%쿠폰은 적용이 안되는거같네요 ㅠㅠ 12퍼쿠폰만 되나봅니다

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.05.15 10:15

쿠폰은 없고 재고는 다시 떴고.. ㅎㅎ

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.15 10:35

같은 원리로 엑원패드 배송비 포함 49000원 나오는데 살만할까요?

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.15 11:14
루리웹-890283649

플스 제외하고 패드는 엑원이 좋지요..근데 리시버 별매....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.15 11:27
삿사리삿사

신형은 리시버 없어도 블투로 그냥 됩니다.

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.05.15 11:37
바즈1

으허..그런가요? 그럼 그냥 동글이 3천원짜리 하나 달면 되는건가요? 좋네요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.05.15 11:49
삿사리삿사

대신 패드의 이어폰단자 사용하려면 리시버로 연결해야한다네요.

그아아앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.15 12:04
삿사리삿사

넹 동글만 있으면 되여~ 제가 그렇게 사용중입니다.

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.05.15 13:23

앱에서 구매하려는데 쿠폰 2개 선택이 안되네요.. 그새 막아놓은건가?

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.05.15 12:48
인어의눈물

쿠폰이 다 소진되어서 그런거 아닌가요? 쿠폰이 선착순 만명이라서 다 소진거라 예상되네요

쥬리오™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.15 12:56
쥬리오™

쿠폰은 다 받았는데요.. 쿠폰 사용에 7천원짜리랑 중복할인 선택하면 둘중에 하나만 선택되고 하나는 취소가 되네요...

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.05.15 12:57
쥬리오™

중복쿠폰을 먼저 선택한후 하니 되네요 ^^ 배송비 있는놈으로 47530원 주고 샀습니다..

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.05.15 13:01

지금은 막혔을까요? 중복 쿠폰 먼저 해도 안되네요 ㅠ

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.15 14:41
M1GHT

전 쿠폰을 다써서 확인이 어렵네요

쥬리오™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.15 16:05
M1GHT

막힌듯합니다.ㅜ

홍명보21 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.16 00:16

17일 출발예정이라 써있는데 배송 시작됐네요.

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.05.15 21:22

막혔군요. 어제 일찍 봤어야 하는데 아쉬워요.

1327342 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.05.16 07:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST