본문

[A/V] [Yes24] 5.17 오늘의 특가 Blu-ray

일시 추천 조회 8099 댓글수 10

BEST
대부 트릴로지는 좀 끌리네..
Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.17 12:00
BEST
하늘에서 음식이 내린다면 (3D): 제품소개에는 " 기존의 일반 블루레이 플레이어로 재생할 경우 2D 영화로 감상할 수 있다."라고 적혀 있는데, 플스나 엑원으로 돌리면 알아서 2d로 재생이 되는 걸까요?
카인드오브블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.17 12:53
BEST
오늘의 특가 알려주셔서 고맙습니다. 덕분에 나디아 구입 ㅋㅋㅋ
백지세계 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.05.17 13:20
BEST
아마 2d 3d 선택옵션이 있을겁니다.
퓨마쌍단추 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.05.17 13:27
BEST
아마도 그럴겁니다. 2D와 3D가 따로된 디스크가 아니면 2D재생환경에서는 2D로 볼 수 있겠죠. 제가 보유한 3D블루레이 중 폴라 익스프레스(북극으로 가는 기차)가 그런 방식이었습니다. 아마 2D, 3D 선택메뉴가 있었던 것 같기도 하네요.
폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.05.17 13:30
BEST

대부 트릴로지는 좀 끌리네..

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.17 12:00
Fiello

저도 좀 끌리는 Dvd판 있는데 블루레이 산다고 화질이 달라질까요??

미구현 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.05.17 12:25

어제 나디아 질렀어요 ㅋㅋ

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.17 12:02
BEST

하늘에서 음식이 내린다면 (3D): 제품소개에는 " 기존의 일반 블루레이 플레이어로 재생할 경우 2D 영화로 감상할 수 있다."라고 적혀 있는데, 플스나 엑원으로 돌리면 알아서 2d로 재생이 되는 걸까요?

카인드오브블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.17 12:53
BEST
카인드오브블

아마 2d 3d 선택옵션이 있을겁니다.

퓨마쌍단추 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.05.17 13:27
BEST
카인드오브블

아마도 그럴겁니다. 2D와 3D가 따로된 디스크가 아니면 2D재생환경에서는 2D로 볼 수 있겠죠. 제가 보유한 3D블루레이 중 폴라 익스프레스(북극으로 가는 기차)가 그런 방식이었습니다. 아마 2D, 3D 선택메뉴가 있었던 것 같기도 하네요.

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.05.17 13:30
퓨마쌍단추

오! 그렇군요 감사합니다^^

카인드오브블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.17 13:33
폭풍우의속삭임

전 2d+3d디스크만 있어서 선택이 가능한 디스크가 따로있는지 몰랐네요!!

카인드오브블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.17 13:34
BEST

오늘의 특가 알려주셔서 고맙습니다. 덕분에 나디아 구입 ㅋㅋㅋ

백지세계 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.05.17 13:20

앜ㅋ 나디아 점점싸지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파판14언젠가다시한다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.05.17 13:41
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 24933 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 9 | 조회 10406 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10002 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2714 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 114 | 조회 13455 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4454 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 11 | 조회 14584 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 17 | 조회 21820 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 13 | 조회 11047 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 10141 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 18334 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 6228 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 12926 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 12212 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 6 | 조회 8466 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 15947 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 12311 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 4 | 조회 9213 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 7193 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 10412 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 35106 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9797 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8471 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4536 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3937 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 8428 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 11328 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST