본문

[티몬] 휴롬 쁘띠S 원액기 (179,000원/무료)

관심있던 상품이 핫딜로 올라와서ㅋㅋ 정보 공유차 올려요~

2주전인가 주말에 부모님댁 갔다가 휴롬 착즙기 사셨다고 해서 직접 갈아먹었는데 괜찮더라구요.

어릴 때 당근 같은 거 착즙 많이 해주셨는데 사실 지저분하고 번거롭잖아요.  

그래서 왠일로 원액기 사셨길래 그날 가서 과일 썰고 착즙하는데ㅋㅋ 오랜만에 하니까 꿀잼~ 

확실히 옛날거랑 다르게 맛있더라구요. 

과일주스인데 건더기 없어서 목넘김이 좋고, 건더기가 한쪽에 쌓이니까 청소는 편합니다.

근데 진짜 양이 확실히 적어요. 건더기 다 걸러서 나오니까. 

일반 착즙기랑 똑같이 과일 통째로 넣으면 고장난다고 해서 과일 손질해야 하는건 똑같긴 해요.

쓰다보니 너무 제 얘기만 했네요ㅋㅋㅋ 어쨌든 급하진 않아서 언제가 뜨겠지 했는데 오늘 똮!!!

전체적으로 최저가보다 3만원씩은 더 싼거 같아요

집에 참외랑 케일이라 청포도, 토마토 쌓아뒀는데 오면 해먹어야겠어요

좋은 조합 아시는 분은 추천 좀 해주세요~~

아 그리고 3시부터는 더 할인 들어가나봐요 전 그때 보고 사려구 합니다 빨리 나와라

글 다시보니까 제가 너무 들뜬듯ㅋㅋ 어쨌든 기다린 보람이 있어서 전 좋네요ㅋㅋ

댓글 23 | 쓰기

BEST
휴롬 좋긴한데...본문글이 무슨 휴먼블로그체 느낌이네요ㅎㅎ
과자는칸쵸 | 61.77.***.*** | 18.05.17 14:46
BEST
네이버 블로그 아줌마 말투인데 혹기 블로그 마케팅 종사하시나요?
팥챠팥챠 | 211.56.***.*** | 18.05.17 17:07
BEST
가격이랑 이름보고 진심으로 엑원 s인줄 ㄷㄷ
19645182134 | 110.70.***.*** | 18.05.17 14:58
BEST
휴롬 좋긴한데...본문글이 무슨 휴먼블로그체 느낌이네요ㅎㅎ
과자는칸쵸 | 61.77.***.*** | 18.05.17 14:46
과자는칸쵸
진짜 사고 싶었거든요ㅋㅋ 원액기 사는데 막 그 주스맛이 입안에 맴도는데 막.. 어후 여튼 제가 너무 들떴나봅니다ㅋㅋ
BeAsTa | 210.216.***.*** | 18.05.17 14:51
BeAsTa
청소하기 넘 귀찮아요...오렌지 짜먹을때 휴롬만한게 없긴하죠.
과자는칸쵸 | 61.77.***.*** | 18.05.17 14:56
과자는칸쵸
짜먹을땐 좋은데 진짜 청소 귀차늠; 귀찮아서 자주 안쓰게됨
୧༼ಠ益ಠ༽୨ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ | 1.226.***.*** | 18.05.17 22:05
BEST
가격이랑 이름보고 진심으로 엑원 s인줄 ㄷㄷ
19645182134 | 110.70.***.*** | 18.05.17 14:58
엑원 S 저 가격이면 ㄷㄷ
BeAsTa | 210.216.***.*** | 18.05.17 15:02
설거지 개귀찮
yo9rtpak | 175.223.***.*** | 18.05.17 14:59
yo9rtpak
요즘 나오는건 먹고 바로 물로 헹구면 쉬워요. 그래도 블렌더가 더 간편하긴 하더라구요
BeAsTa | 210.216.***.*** | 18.05.17 15:05
부모님이 사달라고 해서 착즙기 샀었지만...지금 어디 있는지도 모르겠 끌끌...
잠보곰 | 106.253.***.*** | 18.05.17 15:04
착즙기는 정말 애물단지...
hatchi | 39.7.***.*** | 18.05.17 15:10
엑스에 새로운 기능 넣은줄 ㅋㅋㅋ
カラス | 220.125.***.*** | 18.05.17 15:32
원액기로 즙만 짜내서 먹는게 생이나 갈아서 먹는거에 비해서 어떤가요? http://www.cstimes.com/?mod=news&act=articleView&idxno=94035 여기 보면 섬유질이 빠져나간다고 좋지않다고 해서 걱정이네요
HOMM | 14.55.***.*** | 18.05.17 15:50
BEST
네이버 블로그 아줌마 말투인데 혹기 블로그 마케팅 종사하시나요?
팥챠팥챠 | 211.56.***.*** | 18.05.17 17:07
팥챠팥챠
인정
록크 콜 | 223.62.***.*** | 18.05.17 18:35
고속믹서기로 통으로 갈아먹는게 제일 좋지요..원액기 요즘 인기없지 않나요? 집에도 있는대 거의 안쓰고 고속믹서기써요
루리웹-9999999998 | 123.111.***.*** | 18.05.17 17:47
제면기, 와플메이커, 제빵기, 전기오븐, 휴롬 휴롬은 진짜 몇년전부터 사고 싶은 것들 중에 하나인데 ~ 아 다나와 들어갔다가 한번 구매할지 말지 결정해야겠다 ㅎㅎ
부먹페이커 | 121.182.***.*** | 18.05.17 18:08
부먹페이커
할인율 어마한줄 알았는데 별차이없네 ㅎ
부먹페이커 | 121.182.***.*** | 18.05.17 18:18
분해청소가 취미라면 충분히 살 만 합니다.
tentaclaus | 110.70.***.*** | 18.05.17 18:20
시나리오 공부 더 하셔야
록크 콜 | 223.62.***.*** | 18.05.17 18:35
마실때는 좋으나 청소 관리가 조금 번거로운 ㄷㄷㄷㄷㄷ
쭈꾸루 | 116.42.***.*** | 18.05.17 19:14
경험담인듯 한썰을 풀면서 친근함을 형성하며 나도 사야겠다는 결론 나쁘지않은 바람잡이 방법입니다만 루리웹같은 남초사이트에선 그런거 안먹혀요
마른김 | 223.38.***.*** | 18.05.17 20:23
저레벨이 물건올리고 경험담인듯 저런 썰을 풀면 뭐다? 알바당 ~
eeeiii | 183.109.***.*** | 18.05.18 05:49
ㅋㅋ 글싼꼴 봐라
김또깡이~ | 121.147.***.*** | 18.05.18 08:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
devolition | 추천 50 | 조회 290850 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 232802 | 날짜 2016.06.26
Insanus | 추천 2 | 조회 4202 | 날짜 2018.09.25
BTSTG | 추천 22 | 조회 15571 | 날짜 2018.09.25
철수와박은애다나와 | 추천 1 | 조회 13631 | 날짜 2018.09.25
카레네 | 추천 10 | 조회 13339 | 날짜 2018.09.25
날개곰 | 추천 5 | 조회 8505 | 날짜 2018.09.25
月月月貰 | 추천 13 | 조회 9761 | 날짜 2018.09.25
놀고먹고잠 | 추천 19 | 조회 12235 | 날짜 2018.09.25
천루 | 추천 1 | 조회 13060 | 날짜 2018.09.25
사일런트힐11 | 추천 10 | 조회 9643 | 날짜 2018.09.25
스렉기게임 | 추천 7 | 조회 12297 | 날짜 2018.09.25
카카오독 | 추천 80 | 조회 32808 | 날짜 2018.09.25
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 6817 | 날짜 2018.09.25
게임유저 유형권 | 추천 78 | 조회 18646 | 날짜 2018.09.25
Insanus | 추천 2 | 조회 11291 | 날짜 2018.09.25
예비군 3년차 | 추천 21 | 조회 23346 | 날짜 2018.09.24
리략쿠마 | 추천 5 | 조회 11096 | 날짜 2018.09.24
사오아님 | 추천 14 | 조회 23344 | 날짜 2018.09.24
옆집 처제 | 추천 11 | 조회 24269 | 날짜 2018.09.24
비디오편집가 | 추천 20 | 조회 15165 | 날짜 2018.09.24
파워페르 | 추천 3 | 조회 17388 | 날짜 2018.09.24
에메랄드마운틴 | 추천 15 | 조회 35297 | 날짜 2018.09.23
까칠한어른 | 추천 6 | 조회 16957 | 날짜 2018.09.23
Alcohol | 추천 8 | 조회 20281 | 날짜 2018.09.23
eyedia | 추천 7 | 조회 33286 | 날짜 2018.09.23
BTSTG | 추천 16 | 조회 23597 | 날짜 2018.09.23
NukeX11.1v4 | 추천 27 | 조회 29891 | 날짜 2018.09.22
tentaclaus | 추천 22 | 조회 41850 | 날짜 2018.09.22
風雨來記 | 추천 10 | 조회 38257 | 날짜 2018.09.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST