본문

[게임S/W] [아마존] Fallout 4 - Xbox One DL $9.99

일시 추천 조회 9130 댓글수 25

BEST
더 나은거없이 똑같습니다
데미지한계돌파 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.05.18 06:46
BEST
4밖에 안해봤는데 정말 재밌게했습니다
WOONGKUM | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.05.18 09:02
BEST
지금 주말 무료라 받아서 해보세요 , 한글모드 있고 저도 방금 해봤은데 오~! 잼있던데요 초반 몰입감 좋았어요, 전투도 잼나도 ㅋㅋ
출동!에이스맨! | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.18 01:45
BEST
이 코드 구입해도 한글로 플레이하는데 지장 없는거죠??
squal0525 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.05.18 02:29
BEST
게임 시스템 자체는 잼나게 잘 만들어졌어요 단점은 시즌패스 가성비가 상대적으로 별로란 느낌
빈폴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 07:48

3 별로였던 사람은 4도 좀 아니겠죠? 스카이림은 인생겜 수준으로 재미있게 했는데

물두꺼비 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.18 01:27
BEST
물두꺼비

지금 주말 무료라 받아서 해보세요 , 한글모드 있고 저도 방금 해봤은데 오~! 잼있던데요 초반 몰입감 좋았어요, 전투도 잼나도 ㅋㅋ

출동!에이스맨! | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.18 01:45
BEST
물두꺼비

게임 시스템 자체는 잼나게 잘 만들어졌어요 단점은 시즌패스 가성비가 상대적으로 별로란 느낌

빈폴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 07:48
물두꺼비

어떤점이 별로였냐에 따라 다르겠죠. 3에서 그래픽이나 전투가 실망스러웠다면, 4는 상당히 괜찮아졌고... 배경이나 분위기 같은게 안 맞으면, 4도 안 맞을겁니다.

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.18 08:55
물두꺼비

개인적으로 원초적 게임의 재미는 3보다 4가 더 높은 수준이 맞는것 같아요. 근데 폴아웃 팬들이 기대한 폴아웃은 대화나 능력치를 통해 게임의 전반적인 게임이 변화하고 자신이 원하는 대로 방식대로 엔딩을 볼수 있다는것인데... 폴아웃4는 짜여진 스토리 틀을 너무 확고하게 굳혀놔서 선택지가 많이 없어요 이거에 실망한거죠

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.05.18 08:56
물두꺼비

좀 질린다 싶으면 베데스다넷에서 Modern Firearms 같은 모드깔면 현대 총기 수십정 추가되서 재미있더라구요... 왠만한 FPS 능가하게 총기 커스텀이 되다보니 다른 게임에서 충족시켜주지 못하는 색다른 맛이납니다.

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.18 09:13

폴아웃이 10달라라니

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.05.18 02:10
BEST

이 코드 구입해도 한글로 플레이하는데 지장 없는거죠??

squal0525 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.05.18 02:29
squal0525

어차피 모드로 한패하는거라 상관없죠

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.05.18 08:49

벌레 싫어하는 사람은 하면 안되는 게임. ㄷㄷ

메기솔리드4 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.05.18 05:13

폴아웃 무료 받고 시즌패스만 구입하면 계속 할수있을까요?무료기긴끝나도??? 폴아웃 원본을 살려고해도 구입자체가안되내요

zerotwohack | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.18 05:36

시즌패스는 본편은 안들어 있는건가요? 만약 그렇다면 고티말고 폴아웃4 + 시즌패스가 더 나은건가요?

얄리얄리~ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.05.18 06:16
BEST
얄리얄리~

더 나은거없이 똑같습니다

데미지한계돌파 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.05.18 06:46

현재 2회차 플레이인데 반복적인게 단순한게 많은게 흠이고 할께 정말 많다는게 장점. 마을 심씨티만 해도 하루 종일 할 수 있음.

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.05.18 08:57

DL인데 왜 한국 주소로는 못산다는거죠? ㅠㅠ

루리웹-6412770435 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.05.18 08:59
루리웹-6412770435

그냥 미국주소 아무것이나 넣으면 될걸요.

피망 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.05.18 11:01
BEST

4밖에 안해봤는데 정말 재밌게했습니다

WOONGKUM | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.05.18 09:02

이거 산다음에 북미계정으로 등록해야 하나요??

슈퍼잭 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.05.18 09:45
슈퍼잭

그렇게 등록해서 다운받고 한국계정으로 하셔도 됩니다..

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.05.18 10:02
슈퍼잭

국내 계정 됩니다만 윈도우나 엑박에서 지역 설정을 미국으로 바꾸시면 되요. 보통 폰으론 등록시 무조건 한국으로 표기되기에 등록이 안되요

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.18 10:03
제이어

윈도우에서 되는건 아니지만 윈도우용 엑박 앱으로 등록할때 말이죠 ㅋ

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.18 10:03

정보 감사합니다. 시즌패스는 나중에나 고민해봐야 겟네요 ^0^

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.05.18 10:14

저도 이번 무료로 초반부만 잠깐 해봤는데 (폴아웃 시리즈는 처음임) 정말 재밌던데요. 그런데 할겜이 너무 밀려서 구매는 올 연말 블프세일때나...

u2killers | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.05.18 10:15

덕분에 구입했습니다 감사합니다~

keyzey | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.05.18 12:13

한국에서는 쇼핑할 수 없다고 나오네요(모바일). 컴터로 vpn 우회해야할 듯 하네요. 좋은 정보 감사합니다~(구입예정).

얄리얄리~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.19 19:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST