본문

[게임S/W] [이마트몰] PS4 PRO 블랙 (498,000) [품절]

일시 추천 조회 21253 댓글수 57

BEST
택비도받네 알뜰한넘들
캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.25 14:38
BEST
되팔이들은 고민하고 있다
richman7 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.05.25 14:45
BEST
치킨게임이 시작됐구나 껴팔기 올려받기 하다가 가든점 풀리니까 여기저기 인질석방하기 시작됐네 그나저나 인질범들은 무사할려나 ㅋㅋㅋ
ljmpass | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 14:49
BEST
중고장터 가봐라~되팔이들 팔려고 전쟁중
나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 14:54
BEST
프로거품 꺼지나요?
다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.25 15:05
BEST

택비도받네 알뜰한넘들

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.25 14:38
캣쿠

ㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.05.25 14:38
캣쿠

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 5만이상 무료아닌가요? 아 물론 전자제품은 이마몰에서 구매해본적이 없어서요

고고행진 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.05.25 14:57
고고행진

100만원 이상 무료로 되있네요. 치사한 넘들

Madoka[KOR] | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.05.25 15:05

이제 드뎌 풀린건가

슈뢰딩거고양이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.05.25 14:39

오늘 되팔이들 사망선고하는날인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.05.25 14:42

발에 채이는게 플프로구나~ 되팔렘 박멸 올레~

재경사랑 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.05.25 14:43

이정도면 되팔렘 전멸이다 좋은현상이네요

청산유수도유분수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 14:45
BEST

되팔이들은 고민하고 있다

richman7 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.05.25 14:45

물량좀 풀렸다고 택배비 받는것 가지고 야단이네...ㅎㅎㅎ

미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.05.25 14:46
BEST

치킨게임이 시작됐구나 껴팔기 올려받기 하다가 가든점 풀리니까 여기저기 인질석방하기 시작됐네 그나저나 인질범들은 무사할려나 ㅋㅋㅋ

ljmpass | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 14:49

많이들 사시고~ 추패+할인까지 존버 하겠습니다~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.25 14:50
근로자김씨시즌2

저도 동참하겠습니다. 존버 가즈아~~

주루딩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.05.25 15:29

사고 싶어도 여유자금이 7월 전까지는 안생겨서 못삼... ㅠㅠ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.25 14:51

프로 발매 당일날 사서 맛만보고 팔았는데 그간 할만한겜이 꽤 나왔네요. 급한건 아니니 딱 한달 후에 구입하겠습니다. 지금보다 최소 5만원 이상은 싸게 구입 할것 같습니다

아따따뿌우겐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 14:52
아따따뿌우겐

최소 E3 까지만 기다려도 싸게 살수 잇을듯 하네요

theGreatestLife | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.25 14:54
BEST

중고장터 가봐라~되팔이들 팔려고 전쟁중

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 14:54
나눔로또 6/45

중고나라 프로 물량 터지게 있네요.

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.25 15:07

이제 카드할인 기다려야

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.05.25 14:55
BEST

프로거품 꺼지나요?

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.25 15:05

이제 할인만남았다

VIPHUSE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.25 15:08

가자 399000원

마계촌집 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 15:09

오.. 아직까지도 품절이 아니네요

큐어브로섬 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.05.25 15:19

겨우 2주뒤면 6월 13일 E3 게임쇼 시작일에 소니가 전세계 공식 가격인하 또는 신형 프로 슬림 등 뭔 발표가 나올지 모르는데 2주뒤에 E3 보고 결정하세요

game changer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.25 15:30
game changer

저도 떠서 사려다가 이글보고 나중에 사야겠네요 정보 감사합니다

godmw | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.05.25 15:35
game changer

플스5 발표 두둥

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.25 15:36

As 지난 중고는 30초반까지 떨어질겁니다. 새거 더 풀림 40초중반까지 될거라서. 파실분은 빨리 파시는게

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.25 15:42

와 품절 안됨? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.05.25 16:01

살사람 다산듯 난 할인할때 사겠음 ㅋ

헠헠헠 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.05.25 16:04

슥다컴 가입 했는데... 아직 까지 품절이 안됨.... 보통 5분에서 10분이면 품절 인데...결제 하려다가 정신이 번쩍;;; 가격인하까지 존버!!!!!!!!!

Wenger goodbye | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.05.25 16:11

작년 추패에 40만원 보다 더 저렴하게 나와서 산다 ㅎ 작녕에 왜 안샀을까 기존플스가 멀쩡 ㅎ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.05.25 16:19

슬슬 프로 풀릴때가 된듯하네요...되팔이 업자들 리스트 적어놨다가 정가에 올려도 팔아주지 말아야합니다.

진지충 태클사절 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.05.25 16:21

아직까지도 품절이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naegasa | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.05.25 16:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페리아고게

맞습니다 제가 그때 삿거든요 포인트는 젤다 살때 쓰고 패드는 팔고... 프로를 거의 슬림값에 삿엇네요

고독 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.05.25 16:43

ㅋㅋㅋ 아직도 품절 아닌거 보니 드디어 되팔이들 화력 끝났나 부네요.

이리오니라 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.05.25 16:49

물량이 많은거냐? 되팔이가 쫀거냐? ㅋㅋ

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.05.25 16:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚫훍킹

ㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.25 20:06

와진짜 치사하다 기업들도 진짜

비비애비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.25 17:25

크으 프로 품절 안되는거 첨보네 ㅋㅋㅋ

ruddls0611 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.05.25 17:26

이야 지금 봤는데 아직도 품절이 안뜨네요. 이제 물량이 어느정도 안정화 됐나보네요.

또라희 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.05.25 17:43

진짜 풀렸나 보네요. 아.. 2주전에 슬림샀는데 ㅠㅠ

모래위 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.05.25 17:48

프로 신형 발표하면 399달라 이러면 중고 장터 매물 터짐

마계촌집 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 18:00

ㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ㅎㅎ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.05.25 18:02

팁 드립니다. 18년 4월 제조 이전 신품은 무조건 거르세요. 되팔이놈들이 푸는겁니다.

그리고리 페렐만 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.05.25 18:07
그리고리 페렐만

제조 일자는 어디서 확인 할 수 있나요??

착실한 아내 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.05.25 19:10

드디어...올것이 왔군

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.05.25 18:09

안사요~

stardust13 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 18:18

되팔렘들 망했어요ㅋㅋ

HYPEREX | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.25 18:20

살사람 이미 다샀음ㅋ 안사요~

WannaQ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.25 18:22

되팔램 : 사도 사도 품절이 안돼~~~ㅠㅠㅠ 이마트 : 고객님 대량 구매 감사 배송비는 개당 2,500원입니다.

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.25 18:30

되팔이 ㅅㄲ들아 응 니네꺼 안사 그거 가지고 무덤까지 가지고 가라 ^^

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.05.25 18:38

품절이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿤 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.05.25 18:44

왠지 E3에서 프로 슬림나올것같은 느낌인디;; ㄷㄷㄷ

김주혁 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.25 18:50
김주혁

그런데 갑자기 ps5가 똭!

WannaQ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.25 18:57

오늘 이마트 방문해서 구매했는대 환불할까요 ㅜ

지혁 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.05.25 18:50

의도적인 품절일까요?

지혁 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.05.25 18:56

무통못걸게 다른곳으로 옴겼으요... 어딘지는 말하지말래요...

픵풩 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.05.25 19:23
위로가기
인증글
공지
레고 대장 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 13 | 조회 4242 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 8 | 조회 5191 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 2 | 조회 3405 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 4 | 조회 3878 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 10603 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 6404 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 5888 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 2609 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 9555 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 8372 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 50 | 조회 10672 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 33132 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 30974 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 17 | 조회 14813 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9093 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 7793 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 98 | 조회 14607 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8183 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 21628 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6749 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25381 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14536 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13079 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16327 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 13750 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 21901 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 15425 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST