본문

[PC/가전] [11번가] 카멜마운트 모니터암 GMA-1 / 44,500원

일시 추천 조회 19025 댓글수 23

BEST
딴지충극켬
홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.05.26 10:39
BEST
사장님 아닙니다만 ㅋㅋㅋ 여기저기 기웃거리면서 댓글에 딴지걸거만 찾아다니니...ㅉㅉ 댓글 달기전에 최소한 핫딜게시판이나 인터넷검색이라도 좀 하시죠. 자신한테 필요없다고 핫딜이 아닌건 아닙니다.
까칠한어른 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.05.26 10:34
BEST
카멜 마운트 딜 올라오면 일단 업자 취급입니다.. 예전에 업자가 어그로 오지게 끌었다네요 제 예전 글 참고..ㅠㅠ
SpoonyTripod | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.05.26 10:38
BEST
해당 제품 사용중인데 개인적으로 모니터암은 비싸더라도 한방에 끝판왕급으로 가는게 좋다 생각합니다. 생각외로 만듬새도 별로고 반년쯤 쓰니까 툭툭 쳐지는 일도 잦아집니다. 자다 일어나니 모니터가 막 고개를 떨구고 있길래 힌지를 좀 많이 조여줬는데 그때부턴 거의 움직이질 못하니 이걸 쓰는 의미가 있나 싶더라구요. 모니터 하부공간 확보용도 외에는 추천하기 힘든 제품입니다.
steam-valve | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.05.26 12:44
BEST
어 32인치도 버티나요?
겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.05.26 11:21

사장님 ㅎㅇ

Tripin_Triumph! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.05.26 10:24
BEST Tripin_Triumph!

사장님 아닙니다만 ㅋㅋㅋ 여기저기 기웃거리면서 댓글에 딴지걸거만 찾아다니니...ㅉㅉ 댓글 달기전에 최소한 핫딜게시판이나 인터넷검색이라도 좀 하시죠. 자신한테 필요없다고 핫딜이 아닌건 아닙니다.

까칠한어른 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.05.26 10:34
BEST
Tripin_Triumph!

딴지충극켬

홍삼튀김 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.05.26 10:39

사이루~

타노시~ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.05.26 10:24
BEST

카멜 마운트 딜 올라오면 일단 업자 취급입니다.. 예전에 업자가 어그로 오지게 끌었다네요 제 예전 글 참고..ㅠㅠ

SpoonyTripod | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.05.26 10:38
SpoonyTripod

저도 카멜 마운트길래 업자 다시 온건가싶어서 작성글보기부터 했네요ㅋㅋ 전에 책상 업자라던가, 뻔펀한가게처럼 업자들 자주 작업하는 품목/가게는 경계부터 하게 됩니다.

새턴인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.26 13:30

저가형 모델 세일 기다리고 있었는데ㅎ 저가형이랑 고급형 차이가 크나요?

AchO!~ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.05.26 10:40

어끄제 티몬발에서 산거 왔는데 32인치 4k모니터 달아서 잘 쓰고 있습니다

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.05.26 10:58
BEST
산죠

어 32인치도 버티나요?

겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.05.26 11:21
겨울잠쥐

무게만 가능하다면야 40인치도 버티겠죠 ㅋㅋㅋ

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.05.26 11:55
겨울잠쥐

모니터 제원에서 무게 찾아보세요. 전 C32HG70인데 무게가 스탠드 빼고 8kg 딱 걸리네요. 그래서 12kg까지 가능한 엘레베이션 기능 있는 모니터 스탠드 구입 했습니다.

까칠한어른 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.05.26 12:10
겨울잠쥐

보통 27인치 모니터가 스탠드 빼고 4~5kg 같더라구요. 피봇 같은 기능 이용할려면 무게가 2~3kg 여유가 있어야될듯... 저도 이 제품 구입 할려고 했는데 아쉽습니다.

까칠한어른 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.05.26 12:14

이거 lg27ud88 설치 가능한가요??

YeomGang2 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.26 11:21
YeomGang2

Gma-2로 27ud68p거치중 아쉬운 부분도 있지만 쨌고나 불편한건 없어요

맷돼야지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.26 11:54
YeomGang2

제가 ud88 2개 듀얼로 쓰는데 이상없이 잘 쓰고 있습니다.

별모양으로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.05.26 21:06
BEST

해당 제품 사용중인데 개인적으로 모니터암은 비싸더라도 한방에 끝판왕급으로 가는게 좋다 생각합니다. 생각외로 만듬새도 별로고 반년쯤 쓰니까 툭툭 쳐지는 일도 잦아집니다. 자다 일어나니 모니터가 막 고개를 떨구고 있길래 힌지를 좀 많이 조여줬는데 그때부턴 거의 움직이질 못하니 이걸 쓰는 의미가 있나 싶더라구요. 모니터 하부공간 확보용도 외에는 추천하기 힘든 제품입니다.

steam-valve | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.05.26 12:44
steam-valve

전 이거보다 한단계 아랫급 물건 3년째 쓰고있는데 쳐지는 일은 없더군요.. 32인치짜리 달고 쓰는중..

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.26 15:33
steam-valve

끝판왕 급은 어떤 제품이 있나요? 제가 고민중이라 여쭈어 봅니다ㅜㅜ 듀얼이나 트리플로 알아 보고 있거든요

MoCh4n | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 15:52
steam-valve

저도 끝판왕이 뭔지 추천좀 부탁드려요

HongCha | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.26 20:19
HongCha

휴먼스케일 m2 (9kg까지), m8(18kg까지)

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.27 00:43
MoCh4n

휴먼스케일 듀얼 치시면 나올건데 비싸요

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.27 00:44
steam-valve

듀얼암 이제품말고 완전 초저가 4만원짜리 쓰고있는데 충분히 쓸만합니다. 영업용 같이 모니터를 매번 움직이는게 아니면 충분하더군요

플란테미 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.05.27 08:09

책상뒤로 공간이 확보 안되면 듀얼보다는 하나짜리로 하는게 어떨까 싶네요

foranie | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.05.26 16:28
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6290 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 9764 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 22393 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6900 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 32 | 조회 21355 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 18123 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7433 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 9 | 조회 7316 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12558 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8506 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7905 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3623 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 15193 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10001 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11935 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35281 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33027 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16937 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10034 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8629 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15848 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9843 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23011 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7237 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26703 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST